Fakta-Fakta GOT7 Part 18 (Love Blossom, Thanks To Manitto ^^)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage (https://www.youtube.com/watch?v=VZQYWZPBE_0)

  • Manitto attack dimulai secara masal oleh semua member di episode ini. YuGyeom akan ngelakuin tindakan “baik”nya ke Jr. Dia ceritanya (sok) perhatian dengan ngasi minuman ke Jr sebelum mereka pada naik panggung. Bukan cuman Jr sih yang dikasih (biar ga ketahuan), dia ngasi Bambam juga dan malah Bambam yang curiga jangan2 dia adalah manittonya YuGyeom, wkwk #failed.
  • Jr juga nunjukin careness-nya ke YoungJae dengan ngebenerin baju YoungJae di backstage, hehehe
  • JB juga nunjukin perhatian khusus ke Mark dengan (sok) khawatir gitu ke kondisi Mark, dia bilang Mark ntar santai aja di stage dsb #modus, hahahaha.
  • Jr juga beraksi, dia ngilangin serat2 di baju YoungJae *akting banget ini, ga penting2 banget kan ya? Haha~*
  • YoungJae ini kentara banget ngasi perhatiannya ke YuGyeom. Dia ngasi botol minumannya ke YuGyeom sebelum mereka naik panggung, dia juga nanyain YuGyeom uda makan apa belum ampe YuGyeom tahu kalo dia itu manittonya YoungJae. *Lagian YoungJae setelah ngasi botol minuman ke YuGyeom bukannya biasa aja gayanya eh malah nengok dan senyum2 ke kamera gitu, YuGyeom jadi tahu lah, haha. YoungJae ini tipe yang ga bisa boong chingu, dia actionnya mudah ditebak orang lain, ga bisa acting, haha. YuGyeom dari episode 2 ini uda tahu kalo dia manittonya YoungJae cuman dia bilang akan pura2 ga tahu sampe akhir episode, hehe*
  • JB sering banget bilang “baik2 ya, jaga diri baik2 di panggung” ke Mark cuman Mark ga terlalu peduli, wkwk #failed. Biar aksinya ga kentara2 banget, dia juga bilang hal yang sama ke member lain cuman kalo Mark pasti disebut paling awal. *mantan actor JJ Project chingu, jadi aktingnya bagus, mungkin YoungJae harus belajar sama JB, haha*
  • Jackson ini aneh2 aja, kan leader JB bilang gini sebelum cheers mau naik panggung “Jackson sama Mark hati2 ya (karena 2 member itu kan bakalan banyak banget ngelakuin gerakan2 akrobatik yang bahaya, jadi minta supaya mereka berdua hati2 dan jangan sampe cedera)” Nah Jackson ga ada angin ga ada hujan bilang gini ke YuGyeom “YuGyeom, hati2 dengan kepalamu~” #GueSejenakHening lalu #WHAT?? #MaksudnyaApa? #GagalPaham *Gue bener2 #gagalpaham sodara2, maksudnya apa coba? Jackson itu kok ya sukaaa banget becandain YuGyeom, tanpa sebab yang jelas lagi. Ada apa dengan kepala YuGyeom by the way? #NoDefineAnswer -.-. Mungkin hanya Jackson dan Tuhan yang tahu #bye*
  • Jackson lagi ga enak badan di sini, dia sakit ampe diinfus cuman tetep harus perform dan Bambam sebagai “angel”nya Jackson tiba2 ngasi affection ke dia, ngesupport Jackson dengan kata2 dan mereka pelukan kayak brother #sosweet TT TT
  • Mark juga beraksi, pas Bambam mau selca dia ngajak bareng dan Mark yang pegang kameranya. Dia juga nanyain Bambam mau makan ddeok (kue beras)/ga dan ngebantu Bambam nyari pad-nya YoungJae ketika YoungJae minta bantuan Bambam #GoodJob. Tapi Mark juga ngusap sisa makanan di bibir Jackson dan Jackson sempet curiga gitu, jangan2 dia manittonya Mark, haha. *Mark diem2 pinter acting juga, hahaha*
  • JB semenjak ada games ini jadi sok2an gitu, suka nanya2 member2 lain uda makan/belum ampe Bambam bilang dia fake, wkwkw #jlep. *Mungkin dia ga biasanya gitu cuman mendadak care makanya member2 lain suka frontal nanggepinya, haha*. YuGyeom ini pinter nebak2 tingkah orang chingu. Jadi dia di episode 2 ini selain uda bisa nebak dia manittonya siapa sekaligus juga bisa nebak kalo Manittonya JB itu si Mark #wow. *Kayak yang gue tulis di fakta2 GOT7 awal, YuGyeom itu tipe yang care sama karakter semua member. Jadi itu menjadikan dia mudah untuk konek di games kayak gini*
  • Jackson juga beraksi, dia ngedeketin JB dan nanya apa dia capek/ga, mijitin dsb, haha. Jackson ini di awal sempet gimana gitu pas tahu JB adalah manittonya, semacam “demi apa gue harus baik2 sama JB? wkwk*. Cuman karena ini games dia bakalan berusaha sebaik mungkin ^^
  • Jr juga “sok care”, dia nyuapin ddeok ke semua member bahkan JB sampe nolak2 tapi dipaksa2, haha. *Jr ini cenderung bukan di level “care” tapi uda “maksa” gegara member2 uda kekenyangan makan ddeok sendiri2 tapi tetep aja dijejalin ddeok sama dia #dasarrrrr haha*
  • Gara2 ada games manitto, JB bilang semacam tumbuh cinta “love blossom” diantara mereka #apadeh. *Jadi semacam yang biasanya ga care jadi care, haha. Bikin bingung juga sih karena jadi abu2 tentang siapa “the true manitto” mereka. *Bagus juga sih games kayak gini, makin mendekatkan mereka*
  • *JB tu menurut gue yang paling ga jelas di games ini sebenernya, dia mendadak care sama semua member dan care-nya itu lebay. Semua member disinggung, diurusin, ditanyain, diperhatiin ampe mereka so sick gitu, keliatan bluff banget, wkwk. Semacam biasanya ga gitu jadi gitu, feelnya jadi maksa banget, haha*. Jr dikipasin, YuGyeom tiba2 ditanya “kamu gapapa kan? ga ada yang sakit kan?, kalung YoungJae dikomen katanya bagus banget dsb. *Tapi menurut gue bener sih kata JB kalo semenjak games ini di GOT7 tumbuh semacam kasih sayang. *auranya kayak sedang berlangsung musim semi, love blossom, cinta dan kasih sayang semua member tumbuh dimana2, haha*. Thanks to Manitto ^^.

Lucu chingu acara ini jadi kalo ada waktu main aja ke JYP’s Official Youtube Channel, disitu ada REAL GOT7 Season 1 dan 2, sering2 main ke sana ya biar viewersnya banyak dan GOT7 seneng ^^

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_000367300

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_000641507

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_000828627

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_000969568

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_001049114

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_001104603

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_001158157

[Real GOT7 Season 2] episode 2. Showcase & Comeback Backstage.mp4_001211043

Komentar
  1. emilygiralny mengatakan:

    Jackson mmg moodmaker.. bahkan d roomate. Semangat nulis eon… iKON jg eon + EXO hehehe

  2. PJA mengatakan:

    Huaaaaa……. sweet banget eon sumpah demi apaaaaaaaaaaaa na joahe

  3. kiki mengatakan:

    eonni,,aqu suka posting’n yg di tulis sama eonni..
    aqu juga suka exo sama got7..
    dan akhir” ini ada boy group yg nyita perhatian mata aqu nama nya BTS “BANGTAN BOYS” tolong tulis tentang mereka juga ..
    dance mreka juga ga kalah keren darii got7,personality nya juga lucu-lucu..
    jadii kalo sempet tolos bahas mreka juga eonni ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s