Fakta-Fakta GOT7 Part 20 (Rubic Prince, Mark)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7 (https://www.youtube.com/watch?v=-F_Bi2n21gI)

  • YoungJae nunjukin carenessnya ke YooGyeom dengan ngipasin YuGyeom yang lagi tidur *YoungJae ini sering banget ngasi affection ke YuGyeom meski YuGyeom uda tahu kalo dia manittonya YoungJae, haha*
  • YuGyeom bilang disini kalo hari itu dia sama Mark makan pasta bareng. *Mark ini keknya member yang ga pelit, dia suka nraktir member2 lain makan. Gue bisa bilang gini soalnya di REAL GOT7 season 2 ep 2 gue inget Bambam minta ditraktir juga sama dia dan dia mau, jadi kesimpulan gue Mark ga pelit nraktir temen*
  • YuGyeom bilang gini “aku ga bisa duduk sebelahan sama Mark hyung karena wajahnya terlalu kecil, kita jadi keliatan ketuker deh, hyung tertua tapi kayak maknae, maknae malah kayak hyung tertua” *sabar ya nak, haha*
  • YuGyeom di part “A” punya bagian lirik yang kata2nya “so cute” gitu dan dia sendiri bingung harus act cute macem apa dan akhirnya selalu pake yang dua jari V di ayun2in di samping kepala, haha. Dia minta Mark ngasi usulan gerakan tapi Marknya malah ngasi gerakan aneh, wkwk. *YuGyeom bertanya pada orang yang salah sodara2, haha*
  • Bambam niat mau ngasi carenessnya ke Jackson cuman biar ga ketahuan ngasi careness dulu ke JB. JB langsung bilang “apa aku manittomu?” Bambam spontan ngejawab ga dan JB bilang kalo Bambam harus baik2 ke manittonya, haha. *Keknya JB uda tahu kalo Bambam bukan manittonya, haha*. Bambam lalu nyamperin Jackson dan duduk sebelahan. Dia yang sempet ga denger gitu pas Jackson minta pendapat dia tentang sesuatu, gegara lagi fokus ngasi tanda tangan di album. Bambam minta maaf, Jackson ga marah dan mau ngulang pertanyaannya, mereka lucu2an lagi kayak biasanya akhirnya. Jackson ngomong kalo Bambam itu “baby”, haha. *sweet juga ini brotherhood couple, hehe*

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time (https://www.youtube.com/watch?v=4KQnLJpD1Ys)

  • JB disini bilang kalo dia punya 3 cita2, yang pertama adalah menjadi multi artist (artis serba bisa), jadi singer-songwriter dan jadi natural man, haha. *JB ini cinta kenaturalan chingu, dia suka sesuatu yang alami, ga dibuat2. Sejauh nonton acara2 mereka kesan itu juga yang gue tangkep, dia leader yang natural menurut gue. Kalo ngomong ga terlalu diplomatis, bukan leader yang ngomongnya kayak ngafalin text*
  • Jackson nunjukin “angel careness”nya ke JB dengan ngehalangin sinar matahari pake tangan ketika JB sedang tidur di kursi taman hiburan, ngipasin pake tangan sampe nyanyiin lullaby, haha *doohh so sweet banget ini #demiapa~ love blossom gara2 Manitto*
  • JB sama Bambam naik semacam wahana histeria di taman bermain dan YoungJae ngerasa itu serem banget, dia ga mau naik itu. Youngjae bilang dia sering naik wahana2 yang serem2 cuman kalo histeria dia ga mau, haha. Jackson juga, dia ga berani naik itu, ngeliatin dari bawah aja uda takut banget. *padahal di bayangan gue Jackson yang paling berani naik2 wahana begituan eh ternyata malah ga, haha*
  • Mark keliatan suka banget sama anjing, pas jalan2 malam di deket sungai Han dia sama Jr nemu anjing yang lagi diajak jalan2 sama yang punya dan Mark ngegendong anjing itu, keliatan sayang banget ampe pengen dibawa ke dorm, haha.
  • Mark punya tahi lalat tepat di tengah dadanya.
  • YuGyeom ini ngerasa Mark hebat banget, Mark itu apa2 bisa, bagus di semua hal menurut YuGyeom, ibaratnya “apa sih hal yang Mark hyung ga bisa lakukan?”. Termasuk main rubic, Mark ini jago banget. YuGyeom sendiri selalu kagum sama orang yang bisa main rubic. Dia suka nyoba main juga dan nyatanya ga bisa makanya kagum sama orang yang jago main rubic kayak Mark. *sama banget (tos sama YuGyeom), gue kalo maen rubic bisa sesisi doang, bisa 2 sisi uda keajaiban, wkwk*
  • Mark disini dikasi rubic yang uda diacak dan bisa nyelesein rubic itu dengan cepat lalu minta YuGyeom ngacak lagi rubicnya biar dia selesein lagi. YuGyeom langsung bilang “ah kalo ngerandomin rubic mah aku jago” langsung diacak2 itu rubicnya dengan harapan Mark ga bisa ngembaliin ke asal lagi, wkwk. *YuGyeom ngacaknya penuh ambisi, bener2 diacak ga berpola dengan sekuat tenaga dan semaksimal mungkin #apadeh biar Marknya ga bisa ngembaliin #ImmatureYuGyeom, haha*
  • Mark disini ngejelasin ke viewers gimana caranya biar rubic yang uda diacak bisa kembali lagi *ini keren banget, keren, kalian harus nonton*. Mark bisa nyelesein rubic yang diacak2 YuGyeom dalam waktu 5 menit doang plus ngebentuk 3 macem bunga pake rubic itu *ga tahu kenapa tapi gue terkesan banget sama Mark jadinya, menurut gue cowok yang bisa maen rubic, ngebentuk bunga kayak gitu keren banget. Wajar lah YuGyeom ampe iri gitu sama Mark, hehe. Mark Saranghae~ #apadeh, haha*
  • Jr sama YuGyeom itu ibarat kucing sama anjing, merasa susah banget akur. Mereka disini sama2 main boneka dan Jr pengen ngenalin bonekanya ke boneka YuGyeom cuman YuGyeomnya menolak dan bilang bonekanya ga mau kenalan sama boneka Jr, wkwk. Jr lalu ngomong “ah ga menarik” habis itu YuGyeom kesel gitu dan boneka Jr dipukul pake bonekanya, haha *Jr YuGyeom relation is little bit….Meskipun habis mukul itu baik YuGyeom/Jr sama2 ketawa tapi kesannya ada something diantara mereka (in my opinion) haha* tapi apapun itu Jr YuGyeom saranghaeee ^^

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000099299

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000110577

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000119219

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000573005

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000602668

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000709642

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000785851

[Real GOT7 Season 2] episode 4. Meow~ Cute Cat-Idol GOT7.mp4_000827593

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000102001

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000549015

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000591924

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000686152

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000751083

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000891156

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000928260

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000929795

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000959625

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_000995761

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001006038

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001090722

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001103869

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001123755

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001129027

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001150749

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001161693

[Real GOT7 Season 2] episode 5. Day & Night Break Time.mp4_001162161

Komentar
  1. J mengatakan:

    Manitto itu apa

  2. Lukailukai8 mengatakan:

    hai ! udah lama berlalu lalang/? di wp mu . sejak tulisanmu kebanyakan tentang EXO .cuma baru skrg berani komentar haha😀 skrg banyakkan tentang GOT7 nih ?
    ga minat bahas variety show / tentang Bangtan Boys gitu ? mereka juga asik lho haha lebih koplak😀 aku seneng aja kalo baca tulisanmu tuh. kadang kalo ada yg ga di mengerti di videonya , baca review-an km jadi lebih paham hehe😀 lebih seneng lagi kalo BTS juga kamu tulis hihi . semoga pendapatku di pertimbangkan🙂

  3. PJA mengatakan:

    Wah mark oppa aku juga bisa main rubic tp yang bentuk bunga aku blom bosa ajarin ya gkgkgk… yoogeum klo liat aku main jangan kaget yes aku bisa ngalahin rekor mark yang 5 menit hahaha sombong banget q paling cepet mecahin 1menit 35 detik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s