Fakta-Fakta GOT7 Part 21 (Manitto Yang Tak Dianggap, haha)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot (https://www.youtube.com/watch?v=ECAGilFeayI)

  • Anak2 GOT7 main anjing di episode ini. Ga tahu itu anjingnya siapa tapi sepertinya anjing Jackson. Gedhe banget anjingnya tapi lucu~. YoungJae juga main2 anjing ampe anjingnya dinyanyiin lullaby segala, haha. Katanya anjing itu mirip dia, bisa tidur dengan nyenyak, ga peduli sekitar, haha. *YoungJae adalah member yang paling menikmati tidur chingu, kalo tidur paling susah dibangunin, hehe. Gue rasa orang yang bisa tetep tidur meski ada angin badai halilintar #lebay adalah style orang yang sangat enjoy dengan hidupnya dan simple*
  • Salah satu barang yang sangat disayang Jr adalah botol minuman warna merah yang tulisannya SUPREME.
  • YuGyeom bingung mau ngasi perhatian apa ke manittonya (Jr) karena Jr itu hubungannya sama dia kesannya kurang baik gitu (Jr suka ngebully YuGyeom, wkwk) jadi YuGyeomnya malah bingung sendiri harus ngapain. Nah disini mereka sempet sepakat koalisi buat ngegodain YoungJae yang lagi ada sesi foro. Bukannya kompak mereka malah bertengkar sendiri2 ampe Jr reflek kayak mau mukul YuGyeom gitu, wkwk. YuGyeom lalu ngomong ke kamera “ketangkep kan gambarnya (video Jr mau mukul aku), Jr langsung sadar dan minta maaf gitu, wkwk. Sebenernya YuGyeom itu juga usil, sama2 lah, sama2 suka ngegodain tapi Jrnya yang selalu kebawa suasana dan cenderung mau mukul, haha. Akhirnya Mark dateng dan ngebela Jr (?), dia bilang ke YuGyeom jangan gitu sama Jr #demiapa. *info: Mark suka ngegodain YuGyeom. Kata member2 lain, Mark itu lebih suka ngegodain YuGyeom daripada Bambam yang sama2 maknae line~mereka ngomong ini di ASC chingu*.
  • Meskipun Jr sama YuGyeom keliatan suka ga akur gitu tapi kadang mereka kompak juga ngejailin member lain kayak Bambam. Jr disini sempet ngajarin YuGyeom buat ngebully Bambam yang kalo foto selalu gayanya sok cool padahal harusnya narutal aja, haha.
  • YuGyeom juga semacam selalu waspada kalo Jr uda belaga baik ke dia kayak sok2an ngilang2in kotoran di bajunya YuGyeom (yang sebenernya ga ada). YuGyeom tahu banget kalo Jr cuman modus, haha. *hubungan kakak adek yang rumit tapi sweet yah..haha*
  • YoungJae ini terlalu menghayati games manitto apa memang terlalu baik, gue ga tahu. Dia ini bilang bahkan kalo pas lagi ga ada kamera dia tetep nunjukin carenessnya ke YuGyeom dan kalo ada kamera dia akan melakukannya dengan lebih baik *keren juga yah ini, jadi kasih sayang ke sesama member berlanjut dengan/tidak adanya kamera yang ngawasin mereka, haha~ Love Blossom gegara Manitto. Manitto jjang! Thanks to Manitto ^^*
  • Jr ngerasa selama games ini dia ga pernah dapet perhatian dari member lain. Dia sama sekali ga tahu siapa yang kira2 jadi manittonya, clueless, haha *lhah mau gimana lagi orang YuGyeom yang jadi angelnya, ga ada harapan deh jadinya, sabar yah bang~haha*
  • YoungJae di episode 6 ini bilang kalo uda tahu siapa angelnya dan itu adalah Jr. Buktinya Jr tiba2 ngebantu YoungJae masang safe guard buat skateboard pas ada kamera, haha. *Jr mah kalo modus terang2an jadi suka kebaca,wkwk*
  • Jr ngebantu masang safe guard ke YoungJae tapi ga peduli sama YuGyeom, padahal YuGyeom sebelahan duduknya sama YoungJae. YuGyeompun ga masalah, dia bisa sendiri. Dia bilang dia bisa hidup sendiri dengan baik dan ga perlu bantuan apapun dari Jr hyung, wkwk *maknae ceritanya ngambek gegara ga diperhatiin, wkwk~padahal sebenernya kebalik, dia yang harusnya baik2in Jr karena Jr manittonya, lhah kok malah dia yang sewot, wkwk. YuGyeom ini menurut gue lucuuuu banget, gue beneran gemessss sama dia chingu*
  • YuGyeom bilang “JinYoungi (Jr )hyung piryo eob geodeunyo” artinya “aku ga butuh bantuan Jr hyung” tapi pas dia bilang frase “yo” dikata “geodeunyo” itu agak2 aneh gitu terus dipake becanda hyung2nya. Bukan hanya Jr yang becandain logat YuGyeom, JB juga ikut2an, haha *hadoohh hyung2 GOT7 ini hobyyy banget becandain si maknae ya #dasarrrrr. Tapi YuGyeom anaknya lovable, cutie dan sweet sih jadi ngebikin orang pengen becandain dia, bawaanya gemes gitu. Semua hyung2nya hobby ngebully dia. Bahkan gue yang cuman fans aja bisa gemes banget sama #demiapa. Jujur, sepanjang gue suka idol2 K-Pop menurut gue “the true makne” itu YuGyeom GOT7 ini*
  • Kalo orang Korea ngomong F kan ga bisa makanya suka jadi P, nah Jr ini ngomong Fans jadi Pen *biasa lah ya idol Korea kalo nyebut fans pasti pen”. YoungJae tiba2 dateng dan nanyain “hah pen? pen yang mana? Bolpen? Sign pen? Name pen?”. Jr langsung antara nahan emosi sama speechless akhirnya komen “aku malu sebenernya anak ini ada di timku” wkwkwkwk. *YoungJae kalo becanda agak kuno sodara, suka ga mutu, harap maklum, haha *
  • Mark ngebantu Bambam buat pasang safe guard skateboard dan dia ngerasa Bambam kayak ngerasa dapet clue gitu kalo dia manittonya Mark. Mark bilang akan lebih hati2 lagi biar ga ketahuan, hehe. Lain sama Mark yang sering banget ngasi perhatian ke manittonya, Bambam ga menunjukkan itu ke manittonya (Jackson), ini karena pada dasarnya mereka berdua memang dekat jadi ga ngerasa aneh aja kalo ngasi perhatian ditambah Bambam ga ngerasa berubah drastis kayak temen2nya yang lain, dia bersikap biasa aja ke Jackson seperti sebelum ada games. Jackson walhasil pas ditanya kira2 siapa angelnya juga jadi bingung karena ngerasa ga ada member yang jadi lebih care ke dia semenjak ada manitto games ini, cuman kalo suruh ngira2 dia bilang kalo ga YuGyeom ya Bambam.

*Jr dan Jackson sama2 ngerasa ada games manitto dan enggak ada sama aja. Mereka jadi semacam manitto yang tak dianggap gegara jarang/bahkan ga pernah ngerasa dapet perhatian lebih dari member lain, terutama Jr yang SAMA SEKALI ga diperhatiin angelnya (maknae YuGyeom), haha~sabar yah Park Jin Young kecil aka Jr. Mungkin kamu harus ngadu ke “Park Jin Young senior” gegara ini, atau angelnya ganti aja, diganti JYP #demiapa, wkwk*

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000024524

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000135201

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000233967

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000254520

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000269535

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000292358

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000338538

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000339472

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000340940

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000345645

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000353252

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000494894

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000544210

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000573539

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000595361

[Real GOT7 Season 2] episode 6. GOT7’s Shooting Spot.mp4_000673606

Komentar
  1. Arianne mengatakan:

    Pas main skateboard ini Mark kyknya ga tertarik bantuin manittonya tp malah bantuin Jr masang safeguardnya wkwk #MarkJinShipperKumat

  2. PJA mengatakan:

    member yang dari luar negri emang kayanya deket banget contohnya ya bembem jackson n mark mereka tu kya kekeluargaan banet deketnya tp klo di kamera kya gak di keliatin gtu… oh iya agota got7 ini juga jarang megang hp bukan jarang bahkan jacson ngaku dia gak punya ponsel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s