Fakta-Fakta GOT7 Part 22 (Manitto Mission Yang Berakhir Indah ^^)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session (https://www.youtube.com/watch?v=ZW2qxr-Mzjg)

  • Masing2 member GOT7 dikasi misi yang harus dilakukan ke manitto mereka masing2. Mereka main ladder buat dapet misinya. *Ladder tahu kan? Mereka pernah main ini juga di REAL GOT7 Season 1 buat nentuin jumlah uang buat masing2 member pas mau beli hadiah ultahnya JB*
  • Jr dapet kesempatan pertama dan misinya adalah ngegendong (piggy back) manittonya. YoungJae misinya ngasi minum ke manittonya *YoungJae sempet pengen ngulang laddernya gegara ngerasa misinya terlalu berat, haha*. Misi JB adalah ngusap keringet manittonya. Misi YuGyeom adalah sama2 ngebentuk big heart pake tangan sama manittonya *demi apa ini susah banget apalagi sama Jr, wkwkw*. Misi Bambam adalah ngipasin manittonya *Bambam sempet protes karena menurutnya misi itu ga menarik dan dia bisa lebih baik di misi yang lain cuman ga dibolehin ganti sama staff, wkwk*. Mark misinya narik kursi manittonya pas manittonya duduk dan Jackson ngasi pijatan ke manittonya.
  • Masing2 member ngebeberin strategi mereka biar misi sukses. Si Jr sama JB hampir sama, intinya mereka ga akan melakukan misi itu cuman ke manittonya tapi semua member biar ga ada yang curiga. Kalo YoungJae, rencananya adalah terus2an duduk/ada disebelah manittonya biar banyak chance ngasi air minum. Yang lucu YuGyeom, dia bilang kalo dia apes karena dapet manitto yang sering ngebully dia jadi dianya juga semacam ga ada motivasi buat ngebaik2in manittonya, wkwk. Apalagi pake ngebentuk hati segala sama Jr, semacam ga ada alasan aja buat ngelakuin itu, jadi kayak “demi apa coba gue pake ngebentuk hati segala sama Jr hyung yang menyebalkan itu~” haha. *terima ajah ya dek YuGyeom, siapa tahu karena misi ini kamu jadi bisa lebih akrab sama Jr, hehe. Fighting YuGyeomi~~*
  • YoungJae ini kalo becanda stylenya kuno banget chingu dan Jr kalo ngedengerin suka emosi sendiri dan frontal komen “becandaanmu itu ga menarik, ga lucu” *#demiapa gue ngakak kalo Jr uda badmood sama becandaanya YoungJae*. Kayak sekarang, di mobil, YoungJae niruin suara kakek tua gitu dan Jr sampe bilang “aku tuh bingung mau ngasi reaksi yang kayak gimana buat gag-mu itu, bener2 sulit tahu ga? antara pengen senyum sama nangis~” *demi apa gue ngakak, sabar bang Jr, sabar~ jangan sampe yah YoungJae bikin gue pengen shutdown komputer juga. Kemaren YuGyeom (gara2 akting cheesy) sekarang YoungJae pake acting simbah2 segala..#DearGod TT TT #pelukJr*
  • Sebuah kesalahan besar karena YuGyeom semobil sama Jr dan YoungJae. Kenapa kesalahan? karena pasti Jr YoungJae bakal koalisi buat ngebully YuGyeom, wkwk. Jadi di dalam mobil, YoungJae ngira kalo ada yang foto dia dari luar dan staff bilang bukan YoungJae tapi yang lain, wkwk. Jr langsung komen kalo ada sindrom “fame” di diri YoungJae, sok uda jadi selebriti terkenal gitu, haha. YuGyeom tiba2 bilang gini “YoungJae hyung itu traineenya paling singkat jadi dia seperti kadang ingin bilang “ah aku bisa debut hanya dalam waktu singkat””. Diluar dugaan, bukannya diiyain sama Jr (setidaknya) tapi malah YuGyeomnya diserang. Jr sama YoungJae nyaut “oh jadi kamu nganggep masa trainee singkat itu sesuatu yang jelek? Wah buruknya pemikiran seperti itu, kamu belum dewasa yah ternyata, wah kamu ini bener2 yah…”. YuGyeom speechless, dia kehilangan kata2, ga bisa ngejawab apapun, dia malah kena bully hyung2nya disini, haha. *YuGyeom ini diem salah ngomong salah, yuk pindah grup aja yuk dek..haha*. Jr akhirnya bilang gini “YuGyeom itu pasti kadang pengen bener2 mukul kita (hyung2nya), kita tuh selalu becandaain dia, bikin dia kesel/marah, ngeledek dsb” haha. *Harusnya kata2nya bukan “kadang” tapi “sering. Perasaan maknae mana coba yang ga sakit kalo sering kena bully hyung2 kayak gini? Wkwk #YuGyeomKuat #YuGyeombisa #StayStrongYuGyeom #pelukYuGyeom*. Jr nambahin “tapi sebenernya dia pernah lhoh beneran pernah mukul aku”. Jadi pas di stage ada gerakan dimana YuGyeom ngedorong Jr  gitu, harusnya pelan2 aja tapi saking YuGyeom pengen ngelampiasin amarahnya ke Jr yang sering banget ngebully dia akhirnya dia ngedorongnya penuh ambisi dan Jr ampe kaget gitu, wkwk. *Jr  meragain gimana YuGyeom ngedorong dia, penuh ambisi dan full power, YuGyeom sendiri ngakak ngeliatnya, wkwk*. Mereka ngaku pernah saling ngedorong satu sama lain pas lagi rehearsal. YuGyeom ngedorong duluan tapi itu alesannya juga karena dancenya ada part dorong2an. Ditambah kalo YuGyeom ngedorongnya pelan ntar Jr pasti kenceng juga. Jadi daripada gitu mending dia juga kenceng sekalian, wkwk. *apa banget ya hubungan mereka, haha. Walopun keliatannya serius gitu cuman bagi gue jadi lucu aja, semacam kasih sayang dalam bentuk lain, sweet ^^*
  • Terkait misi di awal tadi. Ceritanya mereka harus melakukan misi2 itu di sela2 acara fanmeeting. Jr sukses dengan ngegendong (piggy bag) semua member tanpa ada yang curiga termasuk manittonya (YoungJae). Nah YoungJae ini kan misinya ngasi minuman ke manittonya, dia akhirnya bisa duduk di sebelah YuGyeom. Namun sayang seribu sayang karena saking ngebetnya biar YuGyeom mau minum, YuGyeom malah jadi tahu kalo itu misinya YoungJae dan tambah ga mau minum, wkwk. Dan Jr diluar dugaan mau diajak bikin heart bareng sama YuGyeom meskipun awalnya Jr nolak banget, ogah, haha. YoungJae mati2an ngehalangin heart mereka karena dia sendiri misinya belom sukses. YuGyeom terus2an ga mau minum air yang dikasi Youngjae tapi akhirnya YuGyeom luluh juga dan mau minum meskipun cuman setetes *kesian ngeliat tekad Youngjae hyung dari awal, wkwk*. Jr juga ga jelas, pas YuGyeom mau minum itu dia semacam ngehalangin terus jadi YoungJaenya harus terus ngawasin Jr yang usil, wkwk. *hubungan kakak adek yang aneh, haha. Apa ya..mereka bertiga tuh hubungannya kayak cinta dan benci gitu, love hate but sweet. Semua ngeblend jadi satu dan jadi sweet meskipun kadang kasian sama salah satu pihak, haha*
  • Jackson sukses ngasi massage (pijatan) ke JB. Bukan cuman message tapi juga cute act, haha. Saking cutenya Jackson, JB jadi kena virus cute juga dan ikut2an aegyo, haha. Tapi JB curiga, dia bertanya2 kenapa Jackson tiba2 bersikap kayak gitu ke dia. JB jadi ada feeling kalo dia adalah manittonya Jackson. Sedangkan Jackson seneng uda bisa sukses ngelakuin misinya (meski dia ga sadar JB jadi curiga, dia tahunya JB ga curiga, padahal…..)
  • Jackson ini bisa stylist rambut, dia ngajarin Mark step2 gimana caranya ngefixin rambut biar keren pake hair dryer dan sisir. *ga nyangka Jackson punya bakat kayak gini, haha*
  • YuGyeom belajar bhs bhs Thailand sama Bambam di sini, lucu banget *ga tahu kenapa sejak kenal Bambam (nulis fakta2 GOT7) gue ngerasa bhs Thailand itu lucu banget. Apa mungkin gue kebawa aksennya Bambam yang lucu yah terus jadinya tertarik? Haha*
  • Bambam ngasi julukan ke dia sendiri gajah (elephant Bambam, Thailand=elephant), JB ngasi julukan ke dirinya sendiri Cider (sari buah apel)~ga tahu gue alesannya apa, haha. Jackson ngasi julukan Mandoo (dumpling) ke dirinya sendiri dan Mark ngasi julukan Dimsum ke dia sendiri.
  • Semua sukses ngejalani misi2nya. JB sukses ngelap keringetnya Mark, Mark sukses narik kursi Bambam yang mau duduk, Jackson lagi dan lagi ngasi message ke JB ampe JB semakin yakin dia manittonya dan Bambam sukses ngipasin Jackson. Semua misi manitto berakhir dengan indah karena semau sukses~ ^^ *padahal di awal nonton gue ini ga yakin lhoh semua misi bisa accomplished semua eh ternyata mission clear semua, keren. Jadinya bukan Happen Ending tapi Happy Ending ^^*

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000285018

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000598464

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000709842

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000713579

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000720820

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000722021

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000806772

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000823889

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000870302

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000928227

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000953485

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_000991156

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001008607

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001011276

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001012044

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001027493

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001029862

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001134199

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001241707

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001248213

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001292658

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001391056

[Real GOT7 Season 2] episode 7. Manitto Mission at Fan Autograph Session.mp4_001397629

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Lucu yang yugeun buat big love sama jr ni Jr ternyata jiwa bullynya lebih parah dari jackson pantes jarang di barengin berdua klo di keseharian ternyata tr mereka buat rencana jahat g hahahha… tpp lucu klo mereka berdua syuting reallityshow pasti koplak secara keduanya juga termasuk dance line

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s