Fakta-Fakta GOT7 Part 24 (The Ending Story of GOT7’s Manitto Games)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards

(https://www.youtube.com/watch?v=348EnFoAYn8)

  • Ini adalah ending session of Manitto Games. Ga kerasa REAL GOT7 Season 2 uda tamat aja. Berharap lanjut ke season 3. Nah semua di episode ini nebak siapa angel/manitto mereka sebenernya. JB yakin kalo dia adalah manittonya Jackson *kok tahu? haha*. Jr bilang bakal mukul angelnya karena dia ngerasa ga dapet perlakuan spesial apapun sejak ada games manitto itu, dia sama sekali ga pernah ngerasain “kebahagiaan” apapun selama games manitto brerlangsung, wkwk #PoorJr #puk2Jr *YuGyeom uda feeling ga enak ini, yakin deh bakalan kena pukul Jr beneran, siap2 ya nak~haha*. YoungJae bilang dia juga ga tahu siapa angelnya (padahal Jr itu uda noticeable banget lhoh carenessnya) jadi Jr yang ngedenger langsung emosi jiwa gitu dan uda mau mukul YoungJae meskipun pelan gegara masa sampe ga tahu siapa angelnya, haha *padahal YoungJae sok2an ga tahu ajah Jr, dia mah uda tahu dari episode awal kali, haha. Jr ini rupanya ga peduli sama keungkap/ga identitas angelnya, dia lebih peduli ke ngasi perhatian buat manittonya, makanya dia sebel pas denger YoungJae bilang ga tahu angelnya padahal Jr uda jelas banget nunjukinnya, haha ~sabar bang, tahu kok dia, tenang tenang,kalem, all is well, haha*. Bambam bisa nebak kalo angelnya itu Mark. YuGyeom apalagi, 100% yakin angelnya YoungJae, haha. *YoungJae ini yang paling kentara diantara yang lain, dia itu tiap perhatian sama YuGyeom kebaca banget, ga jago acting*. Mark juga bisa nebak kalo angelnya adalah JB. JB sendiri sukses nebak kalo manittonya Bambam itu adalah Jackson meski Bambam berkilah semaksimal mungkin, haha. Jackson ngira angelnya itu si YuGyeom *salah bangettt ini, haha*. Intinya hampir semua member sebenernya uda tahu siapa angel mereka masing2, meski ya masih ada beberapa pengecualian, maklum.
  • Ada sesi makan2 karena ini episode ending. Mereka makan2 di cafenya ChangMin 2AM yang namanya The Min’s.
  • Makanan favorit Mark adalah galbitang (sup daging sapi), dia sukaaaa banget makan sup kayak gini. *kalo di Indonesia semacam soto kali yah..boleh tuh kalo Mark kesini suruh nyobain soto, haha*
  • Ternyata Bambam addict juga sama sup. Kalo Mark galbitang, Bambam suka samgyupsal, dia bilang lebih banyak makan sup di samgyupsal daripada dagingnya, haha.
  • YuGyeom adalah penggemar coklat, coklat mania. Bambam juga suka banget coklat.
  • YoungJae ga bisa makan mentimun.
  • JB maniak ayam dan makanan2 pedes.
  • Jr omnivora, dia bisa makan apapun, haha.
  • Mereka disini sama2 ngeliat tayangan REAL GOT7 Season 2 buat liat sendiri siapa angel mereka masing2. Pas part Jackson nyanyiin lullaby ke JB di taman hiburan YuGyeom ini bisa2nya malah ketiduran *etdah~bisa2nya ya ini bocah, lu pikir Jackson lagi ninabobokin lu??? #DearGod~ TT TT*. Jr notice kalo YuGyeom ketiduran dan buru2 ngepause videonya. Dia juga bikin planning supaya mereka semua ninggalin YuGyeom diam2, jadi ntar pas YuGyeom uda bangun, ilang deh semua temen2nya, wkwk. Baru mau cabut YuGyeom keburu bangun *Ya Allah ini anak kebangetan banget si pake acara tidor segala~OMAIGAT #fiuhhhhh #sabar2. Pasti di sekolah sering ketiduran di kelas juga ini bocah #hadehhhh*.
  • Jr disini emosi berat gegara denger statement YuGyeom di video kalo manittonya itu dia. Jr saking emosinya uda pengen ngelayangin pukulan ke YuGyeom, wkwk. Ditambah pas denger tayangan Jackson yang dikasi pertanyaan kalo suruh ngira2 siapa angelnya dia bilang kalo ga YuGyeom ya Bambam. Jr langsung reflek pengen ngejitak kepala YuGyeom cuman ga kena gegara jaraknya jauh, haha. Jr bilang gini “heh harusnya kamu tuh baiknya sama aku!!”. YuGyeom ngeles “kan ga boleh ketahuan identitasnya”. Jr nyaut lagi “ya ga bisa gitu dong, meskipun jangan sampe ketahuan kan harusnya nunjukin perhatian juga” *gue ngakak demi apa, gue ngebela si Jr sih disini, bener omongan dia, meskipun jangan sampe ketahuan, bukan berarti terus ga ngasi perhatian sama sekali juga kaleee, haha*
  • Bambam bilang kalo YuGyeom ga ngapa2in di manitto games dan YuGyeomnya ga terima gitu dan langsung noyor kepala Bambam, wkwk. *sesama maknae jadi berani noyor, haha*
  • Padahal YuGyeom uda minta maaf cuman Jr masih marah dan badmood gitu chingu, wkwk *bener2 marah Jrnya, beneran, beneran kesel. Siapa coba yang ga kesel kalo jadi Jr? Sakitnya tuh disini (?)*
  • Yang menang di games ini adalah Jackson #Chukha2 ^^. *gue sih ga terlalu jelas pertimbangannya apa kok Jackson yang menang cuman selamat buat Jackson. Mungkin gegara affectionnya ke JB kena banget feelnya. Kalo gue sih ngerasa yang harusnya menang itu JB kalo nggak ya Mark soalnya bener2 ngasi affection dan nyaris ga dicurigai sama manittonya*
  • Yang kalah adalah YuGyeom (the last) dan sebagai hukumannya dia ga boleh ngomong, didandani cewek seperti adek ceweknya mereka dan masing2 member boleh minta foto/nyubit/ngasi hukuman dsb ke YuGyeom dan YuGyeomnya ga boleh nolak. *Demiapa muka YuGyeom uda kayak boneka babi eh barbie, kostumnya pink lagi (pas banget). Semua jenis aksesori cewek nyantol di kepalanya uda kayak jewelry berjalan, haha*. JB gemes banget sama YuGyeom dan nyubit2 pipi sama idungnya gitu, haha. Mark pengen foto bareng dan keliatan gemes juga, berasa punya adek cewek di grup jadinya, haha. Jr saking masih keselnya sama YuGyeom ga ikut ngedandanin cuman ngasi hukuman ke YuGyeom yaitu jentik jidat YuGyeom pake jari dan itu sakit banget, cuman YuGyeom masih ok, belom level collapse/calling 119, wkwk *akibat ga bisa jadi angel yang baik jadi diterima aja ya nak hukumannya, haha*. YoungJae minta dicium pipinya sama YuGyeom *demiapa ini memalukan sekali kan sodara2?? Jackson ampe keliatan jijik gitu ngeliatnya, wkwk*. Hukuman yang dikasi Bambam ke YuGyeom adalah YuGyeom harus act cute sebanyak mungkin *Karena YuGyeom sense cutienya ada jadi hukuman ini ga masalah, hehe. Gue pribadi ngerasa YuGyeom ini cantik  kalo didandanin cewek karena dia itu selain wajahnya ganteng juga sense cutie di wajahnya itu ada, jadi lucu aja kalo didandanin, ga yang manly banget/cantik banget jadi pas gitu, hehe*. Hukuman Jackson buat YuGyeom adalah dia harus minta maaf pake bhs Inggris dengan style SWAG. *Demiapa dia bahasa Inggrisnya ngajak berantem, masa cuman bisa kata “Just, Today sama Next, itupun ga dibuat kalimat, jadi cuman sok2an style SWAG aja tapi liriknya ga bisa #DearGod TT TT~~Member2 asal luar negeri kayak Mark dan Jackson yang ngeliat skill Inggris YuGyeom yang memprihatinkan cuman bisa LOL aka ketawa ngakak aja, ngakak yang bener2 ngakak *gue sendiri ngakak sekaligus prihatin, ini anak pengen gue amankan apa gimana, malu2in kamu nak TT TT TT*
  • Karena Jackson yang menang, dia antara lain dapet hadiah mahkota (meski cuman mahkota pink punya anak TK) dan satu keinginan yang harus dikabulkan. Keinginan itu adalah dia pengen dipijatin semua member, haha. Congratulation Jackson~~ The True Angel of GOT7 ^^
  • *kalo gue nangkepnya Jr itu ga marah banget sama YuGyeom, cuman dia agak kecewa aja karena kenapa YuGyeom ga berusaha lebih keras. Ya ok dia tahu kalo dia member yang paling suka ngebully YuGyeom cuman harusnya dia lebih berusaha aja kayak yang lain^^. Apalagi Jr eommanya grup, se”marah2”nya pasti ga bakalan hard feeling sama member lain apalagi sama si maknae, hehe. Kalo gue sih malah nganggep games ini semakin mendekatkan mereka, keren. Meski hanya sedikit banget moment YuGyeom Jr tapi mereka pernah juga ngebentuk heart bareng dan YuGyeom ngegendong Jr segala di fanmeeting. Itu simple sih tapi bukti kalo YuGyeom juga uda berusaha sebenernya (meski belum maksimal) dan gue yakin pasti Jr bisa nangkep “secercah” usaha itu (demiapa bhs gue jadi lebay gini, wkwk). Mungkin persahabatan mereka keliatan ga begitu perfect cuman gue malah suka, ada celah2nya dan itu menurut gue justru bagus, dinamis. Bukan “perfect” level tapi “probably perfect” level ^^. GOT7 Saranghae~! JB saranghae gomawo~, Jr saranghae gomawo~, Jackson saranghae gomawo~, Mark saranghae gomawo~, YoungJae saranghae gomawo~, Bambam saranghae gomawo~ & YuGyeom jinjja jinjja saranghae gomawo~ ^^*

Please Support REAL GOT7 Season 2~ Visit JYP Official Youtube Channel Chingudeul~

(https://www.youtube.com/watch?v=348EnFoAYn8)

Tolong berikan banyak cinta kalian ke REAL GOT7 Season 2 di Official akun Youtubenya JYP yah~ ^^

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000494494

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000821187

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000849915

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000864597

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000866565

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000871570

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000906272

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_000943175

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001057322

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001253785

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001263562

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001299698

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001334800

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001359958

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001383081

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001431329

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001439337

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001445143

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001448280

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001448814

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001468200

[Real GOT7 Season 2] episode 9. GOT7’s Manitto Awards.mp4_001540472

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Mungkin allasan kenapa jackson menang ksrena dia sendiri yang salah nyebut kali eon gkgkgkg
    Sehsrusnya jadi termuda itu di sayang ya klo di keluarga gtu tp klo di got7 nista kasian yugeun aduh sini aja dek sama aku gkkgkgk sumpah ya ni anak cantik di dandanin kya cwe sama kaya jungkook bts gkgjkgk demi apa rokienya jyp keren keren……..

  2. dia mengatakan:

    Terakhir baca sampe part 5… Ehh~gk taunya udh ampe part 40~^^ yeyy..seneng bener!

    Lucu ngeliat ekspresinya yugyeom wkt disuruh buat bergaya cutee~ ^^ GOT7♡!^^
    Maaf,sering jadi pembaca gelap/? Hehehe..~^^

  3. Mimi mengatakan:

    Sorry baru ngasik komen
    dan salam kenal
    ternyata jackson ya yg menang,sayang aku nontonnya cuma setengah
    lucu aku bacanya
    kasian yugyeom selalu di bully
    makasi ya
    kira” real GOT7 season2 ada eng sub nya gak yah?
    Soalnya baru nonton setengah aja
    sekali lagi makasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s