Fakta-Fakta GOT7 Part 26 (Regeneration of JYP’s idol)

Posted: November 19, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] [HD] 140719 – King of Ratings (GOT7) engsubbed by IGOTSub

  • Di lagu “A” part YoungJae ada satu teknik menyanyi yang unik yaitu “half air, half sound” atau “setengah udara, setengah suara” yang artinya dalam menyanyikan part itu dia menggunakan setengah suara dan setengah udara supaya keliatan natural *wow, amaze gue kalo uda nyangkut2 teknik kayak gini. YoungJae main vocal juga chingu, in charge vocal. YoungJae saranghaeee~*
  • Jackson itu lucu banget. Jadi disini MCnya bilang “special heart” cuman gara2 mereka orang Korea asli jadi ngomong Inggrisnya kan ga bisa pas begitu, mereka bilangnya jadi kayak “special hot”. “Heart” jadi kedengeran kayak “hot” dan muka Jackson langsung yang manyun gitu “masa tiba2 hot2an sih??” MCnya ngeliat muka jelek Jackson terus nanya “apa kamu ga suka Jackson?”. Jackson ngejawab “tiba2 masa special hot?”. JB langsung menboong *adoooooh ini anak ngomong apa sih? Pake dipertegas segala, kan ga sopan sama MC2nya. Kesannya kan jadi MCnya yang salah gegara ga sempurna ngeja kata “Heart” padahal kalo di Korea mah biasa begitu, Jackson aja yang belum bisa konek sama style bhs Inggrisnya orang2 Korea*. MC yang lain lalu ngelurusin “Heart” dan Jackson akhirnya paham kalo yang dimaksud MCnya tuh “Heart” bukan “Hot” dan minta maaf. MCnya uda emosi jiwa gitu terus bilang “Wang Jacksoni, apakah kamu akan benar2 berbuat begini padaku?” wkwk. *ini gara2 poor Englishnya si MC jadi bikin Jackson salah paham chingu, wkwk. Kalo gue sih antara MCnya harus belajar Inggris lagi apa Jackson yang harus belajar bhs Inggris versi Korea, wkwk. Jackson saranghae~~keliatan jujur juga, kalo ga suka sama sesuatu kebaca di mukanya meski ini acara TV. Gue suka sih idol kayak gini, ekspresif, kalo ga suka keliatan dan kalo suka ya keliatan, hehe*
  • GOT7 punya special Heart dan ditunjukin di sini. *GOT7 love IGOT7 and IGOT7 Love You Guys ^^*

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000441520

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000441960

  • Jackson ini punya astigmatism (matanya ga bisa liat jarak jauh, ada masalah dengan matanya). Jadi ga heran matanya suka tiba2 ngeroll/muter sendiri gitu. Kayak CNU B1A4 chingu, matanya suka tiba ngeroll sendiri. *gue dari nonton REAL GOT7 season 1 uda notice matanya Jackson yang suka tiba2 begitu cuman ga tahu kalo memang punya astigmatism. Nah di sini Jackson bilang sendiri dan bilang dia ga bisa terlalu jelas ngeliat jarak jauh*
  • Banyak yang bilang Jr mirip Taecyeon, cara mata mereka senyum hampir sama. Banyak juga yang bilang YoungJae mirip Juno 2PM dan Jo SungMo *gue setuju banget yang ini, pertama liat YoungJae tuh yang ada di pikiran gue langsung JunHo 2PM*. Banyak juga yang bilang JB mirip Jun K 2PM, wajah mereka tipe2nya mirip. Ini kayak regenerasi banget yah, dari 2PM ke GOT7, bahkan member2nya kebetulan wajah2nya mirip. Kalo gue pribadi ngerasa wajah YoungJae itu ga asing karena dia bagi gue mirip JunHo 2PM dan JunHo itu bagi gue mirip RAIN. Sedangkan RAIN kan dulu anak JYP juga. Nah Nickhun 2PM juga ketika ditanya visualnya GOT7 siapa dia pernah bilang kalo itu YoungJae. Alesannya tipe2 wajah kayak YoungJae adalah JYP’s style banget. Jadi semacam regenerasi dari RAIN ke JunHo 2PM sekarang ke YoungJae GOT7*

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000475480

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000482120

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000494480

  • *Yang bikin gue menboong sekaligus ngakak di sini itu selain Jackson adalah Mark*. Jadi mereka diminta acting, pura2nya nuna MC di sini adalah pacarnya Mark terus Marknya telat gitu ketemuan dan Mark harus ngasi aegyo supaya nunanya ga marah lagi. Nah masa si Mark tiba2 langsung salto rolling di udara beberapa kali gitu ampe nunanya kaget banget, habis itu baru minta maaf ke si nuna. Nunanya yang shock gitu karena kaget tiba2 disuguhin adegan martial arts yang cukup membahayakan *banyangin aja orang yang kita tunggu tiba2 dateng dan langsung salto, Perasaan kalian kaget ga? Nah kayak gitu feelnya, haha*. Dan lucunya lagi Mark itu gesturenya ke si nuna bukan kayak ke pacar tapi kayak guru ke murid yang lagi ketemu di ruang guru karena si murid bandel, wkwk. *Mark ini memang clumsy kalo adegan2 kayak gitu, lain sama Jackson, Jr/JB yang ssang namja banget kalo sama cewek. YuGyeom sama Mark itu member yang keliatan pemalu kalo sama cewek chingu, ga bisaan gitu, haha*
  • YuGyeom itu bisa dibilang King Of Reactionnya GOT7 karena dia itu selalu senyum2, ketawa2 gitu kalo di acara2. MCnya ampe notice kalo YuGyeom itu daritadi senyum2 terus, keliatan banget maknae feelnya. *Iyah, YuGyeom ini orangnya suka senyum2 gitu, lucu kayak sapi, innocent senyumnya, apa ya..lucu banget, gue sukaaa banget ngeliat dia senyum, gemes, hehe*
  • YuGyeom punya skill street dance tepatnya genre House Dance. Dia dulu sebelum di JYP adalah dancer indie. *suka banget gue tahu fakta ini karena pada dasarnya gue suka yang indie2 chingu, gue termasuk penyuka genre indie selain tentu saja yang mainstream*

#PEACE #LOVE #HAPPINESS

#LIVE #LOVE #LEARN #LAUGH

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000370000

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000398480

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000405960

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000423000

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000426960

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000663440

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000666360

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000668680

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000886240

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000892920

[ENG SUB] [HD] 140719 - King of Ratings (GOT7).MP4_000900560

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s