Fakta-Fakta GOT7 Part 27 (From “Electric Shock” to “Electronic Shock”, Cute YuGyeomi ^^)

Posted: November 19, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: Global Request Show- A Song for You 3 – Ep 2 with GOT7 (20140725)

  • MC acara ini SungJae BTOB, Kangin Super Junior dan Amber F(X) dan #demiapa Kangin malah kayak dibully sama SungJae di sini, wkwk. Kalo kalian ELF pasti suka banget nonton ini. Bakalan gemes sama Sungjae juga yang terlalu frontal kalo becanda sama sunbae Kangin, terlampau berani, haha #SaveKangin. Amber di sini bilang kalo dia sama member2 grup dari Cina/luar Korea lain tuh uda kayak adik kandungnya sendiri. Jackson, Mark sama Bambam deket sama Amber uda kayak sodara.
  • Bambam ini in charge di cuteness (aegyo) di grup tapi kalo diminta aegyo suka failed aka gagal,wkwk. Malah kadang Jr atau Mark lebih kena aegyonya daripada Bambam. *mungkin Bambam ini ngerasa dia itu manly cuman gegara wajahnya baby face jadi dia kebagian in charge di aegyo, meski sebenernya ga bisa. Resiko punya wajah imut kamu nak, sabar yah..haha*
  • Jackson bilang pernah menang di Asia Junior Fencing Championship mewakili Hongkong. Atlet fencing chingu..
  • Rata2 member GOT7 tertarik sama fashion kecuali YoungJae, dia orangnya tipe yang pake baju asal nyaman dan ga peduli banget sama trend. *iyah, gue rasa YoungJae ini orangnya simple. Sejak awal tahu YoungJae langsung ngerasa dia memang orangnya simple ga neko2*
  • Meskipun YoungJae ga begitu tertarik sama dunia fashion cuman ga sampe yang masuk fashion terrorist (idol yang fashionnya memprihatinkan) kayak Taecyeon 2PM misalnya. Taecyeon dikenal sebagai fashion terrorist chingu karena sense fashionnya itu ga banget untuk ukuran idol, haha. *gue sempet beberapa waktu lalu main2 games di allkpop gitu, suruh milih pernyataan dan nanti ketahuan style fashion kita kayak idol siapa. Nah gue dapet style YOLO/HipHop style gitu kayak Jia Miss A sama member Beast yang suka pake baju baseball gitu gue lupa namanya. Nah gue liat komen2 di bawahnya, ada yang dapet Terrorist Fashion dan itu Taecyeon sama SoYou SISTAR yang fashionnya ga banget, haha. Gue jadi nyambung “oh ternyata bener Taecyeon itu dijuluki fashion terrorist soalnya gue juga pernah liat pic fashion dia yang “aneh” di allkpop beberapa waktu lalu, haha #peace. Maaf buat fansnya Taecyeon ya #bow*
  • Kangin ini kayaknya suka Jackson (kagum gitu) soalnya dia sering banget ngomong tentang Jackson di sini *soalnya biasanya orang kalo lagi seneng/kagum sama seseorang kan diomongin terus, meski dia kadang ga sadar tapi orang lain yang ngedenger jadi tahu kalo lagi suka sama orang itu, haha*. Kangin bilang sering denger kalo Jackson itu punya pundak yang bagus gegara atlet fencing dan bla bla bla ampe Jackson bilang “apa hyung ingin melihatnya?”, soalnya Kanginnya antusias banget gitu, haha.
  • Mereka main games dimana salah satu member peragain sesuatu yang ditulis sama staff terus member sisanya suruh nebak apa itu dan pas sesi nebak nama penyanyi plus lagunya ketahuan kalo member2 GOT7 menaruh perhatian pada banyak idol lain karena semua jawabannya betul. Jr yang in charge peragain dan member sisanya nebak apa jawabannya. Jr ini ternyata pinter games beginian, keknya Brain-nya GOT7 ya dia chingu. Mereka sukses nebak nama grup plus lagunya dari gerakan2 dance Jr mulai dari Heartbeatnya 2PM, Something Girls Day *favorit Jackson ini, wkwk*, H.O.T Candy, Park JinYoung Honey, Genie Girls Generation *YuGyeom nih paling semangat kalo girlgroup, wkwk*, EXO Growl, Orange Caramel Catalenna, F(x) Nu ABO dan Trouble Maker. Nah ada part yang bikin gue ngakak banget *demiapa gue masih ngakak aja kalo inget ini padahal uda nonton ini berulang2 kali ampe ngerasa something wrong with my mind*. Jadi Jr ngasi clue girlgrupnya dengan ngegambar kurva dan Mark pinter bisa nebak itu F(X) *f(x) itu model persamaan gitu kan ya? jadi bener kalo digambar dengan kurva, Jr jjang!*. Nah si YuGyeom nerusin dengan nebak lagunya. Pertamanya YuGyeom ga langsung bener bisa nebak Nu ABO tapi “Electronic” Shock dulu. *Nah gue ngakaknya kenape itu judul lagu “Electric shock” jadi “Electronic shok” coba??? Kan gue langsung kepikiran alat2 rumah tangga jadinya, wkwkwkwk #OhGod~~. Berarti YuGyeom tahunya judul lagu f(x) yang itu “Electronic shock” dong yah? #LOL. Bener2 dah ini anak kocak banget*. Nah habis itu dia salah lagi karena nebaknya Rum Pum Pum (Cheot sarang). Ada lagi suara siapa gatahu ikutan nebak “LachatatataChata”, haha *Mark kedengerannya soalnya ga di shoot pas ada suara itu* dan terakhir YuGyeom bener (finally) dengan nebak Nu ABO. Jr juga ampe kaget sendiri kok YuGyeom pinter gitu nebaknya, wkwk *iyah chingu, YuGyeom ini kalo nebak2 grup/lagu2 gitu jago, tapi ya ini doang sih, kalo games lain #wasalam #bye. Uda banyak bukti soalnya kalo games lain dia memprihatinkan, wkwk*. Karena mereka menang mereka bisa makan meatball set gitu, thanks to YuGyeom yang pengetahuan idolnya keren~ YuGyeom gowawo, saranghaeeee~~~ ^^ *masih kepikiran “Electric Shock” kenapa jadi “Electronic Shock”, YuGyeom oh YuGyeom..” wkwkwwkwk*

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_000431230

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_000990389

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001720251

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001733231

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001743007

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001744676

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001757288

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001767899

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001771970

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001772370

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001775206

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001798296

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001804536

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001810108

Global Request Show- A Song for You 3 - Ep 2 with GOT7 (20140725).MP4_001815814

Komentar
  1. emilygiralny mengatakan:

    Yugyeom nebaknya pas Girlband doank… Ketahuan FanBoys🙂 multifandom lgi. =D

  2. Ririn Astuti mengatakan:

    Boleh minta link untuk yg ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s