Fakta-Fakta GOT7 Part 28 (Gara-Gara “NaeBeom”, haha)

Posted: November 19, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} eng subbed by WeGOT7Sub

  • GOT7 nunjukin dorm mereka di acara ini. Dimulai dari depan, sepatu mereka banyak banget chingu. Ada beberapa rak ditambah yang masih tersebar di lantai.
  • JB bilang dia punya kesukaan/style yang unik untuk barang. Dia nunjukin payungnya yang bentuknya kayak pistol, haha. *berarti sense of uniqueness-nya tinggi yah si JB ini*
  • Mereka juga punya 5 skataboard, di depan cuman ada 1 karena yang lain ada di kamar masing2.
  • Menuju wardrobe dan mereka nunjukin pakaian2 mereka yang tertata rapi. Jr nemu foto JB waktu masih sekolah di rak pakaian (kayaknya fotonya ada di baju, kecuci dan akhirnya semacam saling nempel satu sama lain, haha)
  • Mereka punya banyak kaos kaki dan kaos kakinya ada di tempat yang terpisah, yang warna putih sendiri dan yang berwarna sendiri. Style kaos kaki favorit Jr adalah model army. Bambam pernah ngasi kaos kaki juga ke JB sebagai hadiah, warnanya merah, lucu..hehe.
  • YoungJae punya celana tidur panjang yang bentuknya kayak celana petani2 Korea gitu dan warnanya ijo2 pudar kayak pohon, wkwk.
  • Lanjut ke dapur dan mereka nunjukin isi kulkas mereka. Ada minuman kesehatan, coklat, jeruk, tomat, apel, ada manggis juga, haha *full fruit*. Ada juga banana milk, kimchi buatan eommanya Jr yang enak banget kata YuGyeom dan ice cream. YuGyeom bilang suka banget sama ice cream chingu * Gue ga suka ice cream jujur, wkwk. Kalo kalian suka ice cream ga chingu? Hehe*
  • Mereka mulai greedy kalo uda ngomongin roommate sama kamar masing2. Jadi menurut maknae line (YuGyeom Bambam) kamar mereka tuh yang paling luas, paling bersih dan paling wangi, best lah, haha. Roommate yang lain (Mark Jackson) juga ngaku yang paling bagus. Si JB tiba2 nyaut “ok kamarnya mereka memang keren, cuman kotor” haha. Langsung deh itu si Jackson sama Mark ga terima, Jackson bilang kalo kata2 JB adalah sebuah diss (penghinaan), haha. Mark seperti yang kita tahu jarang ngomong tapi sekali ngomong kena banget kan? Nah dia di sini langsung ngeknockout-in si JB dengan bilang “tapi di tempat tidurmu ada bau2 anehnya” wkwk. *tahu kan maksudnya bau apa chingu? yang suka dibantal, haha”. Nah Jackson langsung mengiyakan dan JB uda pengen ngejelasin cuman sama Jackson disuruh diem/ga perlu ada penjelasan lagi dan pura2 ga denger aja pas JB ngomong, wkwk *intinya jangan sampe macem2 sama Mark, jarang ngomong tapi sekalinya ngomong sakitnya tuh disini (?) haha*. Mark juga bilang kalo dia mencium bau2 yang aneh di kamar Jr, wkwk.
  • Mereka sambil makan main “frying pan game”, jadi misal YoungJae bilang “YuGyeom 4” berarti YuGyeom harus sebut namanya 4 kali sambil tepok2 gitu dan nanti YuGyeom ngelempar satu nama plus angka ke member lain. Round pertama Mark uda berbuat kesalahan karena dia salah sebut nama. Harusnya habis tepok2 sambil nyebut namanya sendiri dia kan nyebut nama orang lain eh malah dia nyebut namanya sendiri lagi, walhasil kalah dan kena Indian beat (pukulan) member lain, wkwk. Di round berikutnya Mark diklaim JB dkk salah lagi gegara dia ragu2 gitu sebut namanya sendiri dan yang ngebelain cuman roommatenya, si Jackson doang, wkwk. Yang lain sepakat Mark kalah dan harus kena hukuman, haha. Sebenernya di awal Bambam masuk kubu Jackson juga buat ngebelain Mark cuman tiba2 berubah pikiran. Jackson lalu ngajak YuGyeom dan YuGyeomnya sebenernya nurut aja tapi Bambam bilang kalo YuGyeom rommatenya jadi harus ikut dia, wkwk. Akhirnya mereka minta voting staff dan hasilnya Mark yang kalah *sabar ya Mark, GOT7 mah ga tua ga muda kena bully semua, haha*. Round selanjutnya YoungJae yang kalah. Setelah itu Marknya kalah lagi, itu juga gegara nama yang disebut kalo ga Mark ya Bambam *semacam duel gitu* dan Marknya kena lagi, wkwk. Tapi meskipun Mark banyak kalahnya, seenggaknya dia lebih mending daripada YuGyeom chingu *king of failed games* karena Mark meskipun kalah hukumannya cuman ngupas buah, itupun sama YoungJae. Jadi di games terakhir hukumannya itu cuci piring, lebih berat kan? Dan apesnya YuGyeom yang kalah. Dan kalahnya dramatik banget, bukan karena salah nepok/salah angka tapi salah nyebut nama “JaeBeom” (JB) jadi “NaeBom”. YuGyeomnya sempet ga mau ngaku cuman sama JB dipaksa meletakkan tangan kanannya di dada kiri (pose sumpah #demiapa) sama menghadap ke langit (atas) dan mengatakan secara jujur tadi nyebutnya JaeBeom apa NaeBom *ini mau ngejawab pertanyaan simple aja uda kayak mau kick of sepakbola ngebela timnas negara #demiapa*. YuGyeom ga bisa boong lagi dan dia ngaku tadi salah sebut jadi Naebom dan walhasil si maknae yang harus cuci piring *padahal ini bocah cuman salah sekali doang lhoh chingu tapi jadi apes banget gini, gara2 “Naebeom”, haha. Gue prihatin tapi kok ya lucu #dasarrr but #YuGyeomHimne,Saranghae~*
  • YuGyeom sampe kalah di games terakhir itu sebuah kesalahan, wkwk. Dia endingnya nyuci piring sendirian di dapur sedangkan Mark sama Youngjae bareng sama member2 lain makan buah di ruang tamu. Gegara YoungJae kalah dia diminta ngupas kulit apel, Mark yang ngupas kulit jeruk *simple*. Jackson tiba2 ngelawak “gimana kalo Mark ngupas jeruknya pake kaki?” langsung disamber Mark “kalo gitu kamu ntar harus makan jeruknya” wkwk. *uda deh ya, kalo sama Mark ga bakalan menang, soalnya dia pinter ngeles juga, dalem lagi kalo ngasi komentar, wkwk*.
  • Meskipun katanya dulu uda belajar dari ibunya, tetep aja YoungJae ga bisa ngupas kulit apel, putus2 gitu padahal sebenernya kan harus sekali putaran gitu, haha. Akhirnya Jr turun tangan, walhasil yang “kerja” malah Jr, wkwk. Jackson sempet sadar, bilang gini “eh bukannya yang harusnya ngupas itu Mark?” Marknya santai aja, katanya “orang Jr yang pengen nunjukin bakat ngupas apelnya sendiri kok” wkwk. *tapi ini berarti yang kalah kan ibaratnya ga dapet hukuman yah? #DearGod~kasian YuGyeom sendirian di dapur TT TT TT. Yang satu ngupas kulit jeruk doang, kecil lagi jeruknya, yang satu niatan ngupas apel malah dikerjain member lain #puk2YuGyeom #YuGyeomBisa #YuGyeomFighting #SuppotYugyeom #YuGyeomHimne #YuGyeomSaranghae~*
  • Salah satu member yang suka tidur larut adalah Jackson karena dia suka bikin lagu/musik sampe malem.
  • Member yang di luar sama di dorm beda adalah Bambam, haha.
  • Member yang paling telat kalo bangun adalah YoungJae, 100% YoungJae. Bahkan kalo YoungJae ditanya dia ngaku jawabannya ya dia sendiri, wkwk. *YoungJae is King of Sleeping*
  • *Gue uda liat Jr ngasi sudden cheek kiss ke Mark 2 kali chingu dan salah satunya di sini. Yang pertama di REAL GOT7 Season 1 epilog. Ga tahu juga kenapa Jr ini suka tiba2 ngasi sudden cheek kiss gitu, gemes apa gimana. Marknya juga ampe bingung gitu sama Jr ini *ini mungkin karena jiwa Jr jiwa emak2, wkwk*
  • Member yang paling pengin mereka ajak liburan bareng adalah Jackson. Jackson dapet 3 vote tapi Jackson sendiri nunjuk YuGyeom *berarti Jackson itu nyaman kalo sama YuGyeom yah? hehe*. Jackson banyak dipilih karena dia bisa banyak bahasa jadi pasti seru kalo diajak jalan2 bareng.
  • Member yang paling penakut menurut Jr adalah dia sendiri karena dia awalnya takut banget sama martial arts dan butuh waktu lama buat ga takut lagi sama martial arts itu.
  • Nah karena nama Jackson banyak disebut makanya dia kalah dan hukumannya dia harus fashion show dengan baju2 aneh dan hasilnya sumpah lawak banget, haha. Go Jackson Go Jackson~ ^^

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000454066

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000485633

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000494433

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000527366

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000565266

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000577300

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000625166

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000634300

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000659166

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000727366

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000759833

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_000826633

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_001161966

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_001202066

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_001241566

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_001667633

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002196966

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002204000

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002335766

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002928733

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002930233

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_002969200

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_003490000

[WeGOT7Sub][ENGSUB] GOT7 Naver Starcast  {Full} (1).mp4_003850433

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s