Fakta-Fakta GOT7 Part 29 (Jr-Yoo Seung Ho-Kim Soo Hyun?)

Posted: November 19, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: Pops in Seoul – GOT7 (Girls Girls Girls) (Arirang TV)

  • Mereka di sini diminta buat milih satu pertanyaan dari banyak pertanyaan yang ditulis di kertas2 kuning yang ditempelin di dinding. Pertanyaan untuk YuGyeom adalah “apakah ada penyanyi Korea yang kamu pengen kolaborasi sama dia?”. YuGyeom bilang dia ingin kolaborasi sama salah satu member 15& (Baek Yerin, anak JYP juga, suaranya bagus banget chingu). YuGyeom bilang kalo Yerin seumuran sama dia tapi suaranya bagus banget jadi dia merasa agak malu gitu. YuGyeom bilang akan meningkatkan kemampuan vocalnya supaya nanti bisa kolaborasi sama Yerin *semoga yah..#YuGyeomFighting*. Nah yang lucu di sini tuh si Jr tiba2 bilang “kalo begitu kamu harus latihan tanpa akhir (biar bisa mencapai level Yerin)”. Langsung dah itu YuGyeomnya malu banget, haha *Jr daritadi pas YuGyeom ngomong tentang Yerin itu kayak memandang remeh gitu, kayak “apa bisa ini anak levelnya kayak Yerin yang suaranya bagus banget itu, aku kan tahu YuGyeom nyanyinya kayak apa” wkwk. Jr ngomongnya simple ya tapi “sakitnya tuh disini”. Keknya tiada hari tanpa membully si maknae deh kalo di GOT7, haha*
  • Pertanyaan yang dipilih Bambam adalah “style rambut kayak apa yang kamu pengen?”. Rambut Bambam jaman “Girls Girls Girls” kan pinknya cuman di depan, nah dia bilang pengen ntar rambutnya pink semua, haha. *iyah, dia kalo ditanya komennya tentang rambutnya yang pinknya dikit dan di depan itu suka bilang sebenernya ga terlalu suka chingu karena menurut dia susah buat ditata *sabar ya dek, namanya juga konsep hair do, sabar, album berikutnya pasti uda ganti lagi, hehe~*
  • Pertanyaan untuk YoungJae adalah “jika kamu dapat bertukar suara dengan penyanyi lain sehari saja, siapa dia?”.YoungJae ingin bertukar suara dengan Bruno Mars. Menurut YoungJae suara Bruno Mars itu sexy dan dalem dan dia pengen suaranya kayak gitu juga.
  • Pertanyaan yang dipilih Mark adalah apa hal yang diantara semua member kamu yang paling bagus. Mark bilang kalo martial artsnya yang paling bagus dan semua member mengakuinya. #MarkJJang
  • Pertanyaan yang dipilih Jackson adalah “tunjukkan dance girl grup yang sedang kamu kagumi sekarang” dan Jackson gegara suka sama Girls Day dengan “Something”nya makanya dia nunjukin dance itu, haha *Jackson ini suka Girls Day “something” chingu*
  • Pertanyaan yang dipilih Jr adalah “siapa selebriti yang kamu pernah denger orang lain bilang dia mirip kamu”. Jr sebelum nyebut nama selebriti itu bilang gini dulu “bukan aku yang bilang, orang lain yang suka bilang kayak gini, tapi aku seneng dan berterimakasih” hehe *Antara Humble Mode On sama takut dikira nyombong, wkwk #peace #JrSaranghae~*. Nah banyak yang bilang *ga tahu juga ini siapa yang bilang, wkwk* dia banyak yang bilang mirip Yoo Seung Ho sama Kim Soo Hyun chingu. *ah ganteng2 semua itu, pasti langsung keGRan nih si Jrnya kalo ada yang bilang kayak gitu, haha. Kalo gue sih ngerasa memang agak mirip sih (meski sebenernya males ngebaik2in Jr gegara dia suka sewenang2 sama YuGyeom, haha) cuman kalo jujur menurut gue muka2nya Jr sama mereka berdua memang hampir sama. Kalo lagi cool menurut gue Jr agak mirip Yoo Seung Ho dan kalo ketawa/becanda agak mirip Kim Soo Hyun. Kalo yang sama Taecyeon kemaren matanya/cara matanya senyum aja yang sama tapi wajahnya ga. Nah itu opini gue, you decide by your self, hehe*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000059159

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000137537

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000119619

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000140707

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000149516

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000160193

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000254487

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000288154

Pops in Seoul - GOT7 (Girls Girls Girls).mp4_000294060

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Yah emang kadang kadang junior mirip sma dua aktor tampan itu mengakuinya saya gkgkgk… jackson niat banget nih suka sama girls day gkgkgk tp yqng lagi hit dia sama young ji maknaenya kara gegara rame di roommat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s