Fakta-Fakta GOT7 Part 31 (Sweet MarkGyeom, MatHyung+Maknae)

Posted: November 27, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: After School Club EP41 Live on JAN 22 5PM (KST) GOT7 갓세븐 ‘Girls Girls Girls’Follow Me’ ゴットセブン (Arirang TV)

  • Member yang dikhawatirkan JB di masa2 awal “Girls Girls Girls” adalah Mark, karena Mark ini orangnya aslinya pendiem banget.
  • Member yang paling ditunggu aksi2nya ke depan oleh Jr adalah Jackson, dia sama sekali ga khawatir sama member yang satu ini karena Jackson lucu, dia punya bakat ngelucu yang bagus banget. Semacam member yang sangat diantisipasi kejutan2nya oleh Jr.

Diambil dari: After School Club EP77 Live on June 24 1PM (KST) GOT7(갓세븐) – ‘A’ (Arirang TV)

  • Menurut member2, konsep “A” yang cute dan sweet itu cocok banget sama YoungJae. Ini karena YoungJae kalo senyum matanya segaris doang, merem gitu, cute banget jadinya, haha. Jackson coba peragain style senyum YoungJae juga, kata Jackson senyum kayak gitu cantik/cute, hehe. *berarti senyum segaris gitu cute yah kalo bagi anak2 GOT7, haha. Senyum gue juga segaris lhoh chingu, boleh percaya boleh ga, mata gue sipit juga soalnya, wkwk*
  • JB suka lagu2 kharismatik semacam “Good Tonight” yang mereka sedikit performkan juga disamping tittle “A”. JB ini tipe ssangnamja jadi dia prefer/lebih suka konsep manly daripada cute chingu.
  • Mark dan Jr sama2 paling suka lagu “Forever Young” di mini album kedua mereka *gue juga suka banget lagu itu, itu lagu favorit gue selama gue suka GOT7 chingu, feel lagunya kena banget*
  • Jackson paling suka lagu “A” karena ada rapp JYP’s stylenya, haha.
  • YuGyeom paling suka lagu “Bad Behaviour”. Lirik lagu itu ditulis oleh JB sendiri chingu.
  • Bambam paling suka lagu “I Like You”di album pertama mereka.
  • YoungJae paling suka lagu “Girls Girls Girls” di mini album pertama mereka.
  • Bambam bisa niruin dance Sunmi “24 hours” dan YuGyeom Jr bisa niruin “Short Hair”nya AOA. *anak2 GOT7 pinter chingu kalo niruin Girls grup, bisa mirip. Jackson juga, dia bisa banget dance “Something” Girls Day*
  • Jr bilang kalo Nickhun 2PM mengakui kalo YoungJae adalah visualnya GOT7 karena tipe muka YoungJae adalah tipenya artis JYP. *kalo kalian uda nonton IGOT7 pasti ga asing lagi sama istilah NickInBi (Nickhun Injonghan Visual/Visual yang diakui oleh Nickhun), YoungJae dari ep 1-10 sering banget dipanggil dengan NickInBi, haha.
  • King Of Fan Servicenya GOT7 adalah Bambam.
  • Style rambut Jr di “Girls Girls Girls” kan putih gitu kayak kakek2, makanya dia niruin suara kakek2 sebagai bakatnya dia acara2 show (impersonation skill)
  • Ada yang bilang YuGyeom mirip Lee Min Ho *kalo gue sih ngerasa iya agak mirip cuman gantengan YuGyeom, hehe. Menurut gue YuGyeom itu ganteng chingu tapi imut juga, haha..YuGyeom saranghae~ ^^*

Diambil dari: After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!! (Arirang TV)

  • Ada staff yang nanya “Mark, apa kamu sering dibully member2 lain?”. Jr yang ada disampingnya langsung kayak ga terima banget dan langsung komen “bukan kita yang ngebully Mark, tapi dia yang ngebully kita2” haha. Jr langsung akting seakan2 dia member yang sering “tersakiti” gegara kena bully, wkwk. Bambam juga exciting banget ampe menggebu2 dengan angkat2 tangan segala gegara ngerasa dia paling banyak kena bully Mark, wkwk. Mark sendiri ngaku kalo suka ngebully juga tapi semua member diperlakukan sama. Walopun seneng ngebecandain member lain tapi dia juga suka kena bully balik chingu, hehe. Menurut Jr dan Bambam, merekalah yang paling suka dibully Mark, cuman Mark sendiri pas ditanya siapa yang paling sering dia bully diantara yang lain natapnya malah ke YuGyeom, haha. Akhirnya terkonfirmasi kalo Mark (sebagai member paling tua GOT7) paling suka ngebully si maknae YuGyeom daripada member2 lain, haha. *Berarti Mark sepemikiran sama gue kalo YuGyeom itu lucu, lovable jadi suka dia bully, wkwk. Logikanya ga mungkin lhoh chingu orang bisa ngebully kalo ga suka/yang dibully ga lucu. Pasti orang kalo uda mau ngebully itu suka dan perhatian sama orang itu, ngerasa orang yang dibully itu lovable, lucu dan asik buat diajak becanda. Kalo misalnya YuGyeom itu adek gue bakalan gue bully terus setiap hari soalnya dia itu lucuuuuu banget, asik gitu buat dibully, wkwk. YuGyeom saranghae~~ ^^*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

After School Club EP77 Live on June 24 1PM (KST) GOT7(갓세븐) - 'A'.mp4_000517216

After School Club EP77 Live on June 24 1PM (KST) GOT7(갓세븐) - 'A'.mp4_000524724

After School Club EP77 Live on June 24 1PM (KST) GOT7(갓세븐) - 'A'.mp4_001737168

After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!!.mp4_000137070

After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!!.mp4_000140640

After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!!.mp4_000154587

After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!!.mp4_000160126

After School Club Ep77SB GOT7 Unaired Footage!!!.mp4_000165031

Komentar
  1. Neta mengatakan:

    Oh, visualnya Youngjae yaa.. aku kira Mark😀

  2. riska alvionita mengatakan:

    yang style rambutnya kyk kakek2 itu di mv girls girls girls itu jb min, kalau jr mah rambutnya warna hitam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s