Fakta- Fakta GOT7 Part 32 (Foto Kenangan Jackson dan WooYoung Predebut)

Posted: November 27, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: eng-sub-hd-140702-jyp-audition-behind-story_lifestyle engsubbed by IGOTSUBS

  • Awal JB sama Jr bisa jadi JJ project karena pas mereka audisi mereka berdua ngebentuk duo. Jadi pas audisi itu banyak banget pesertanya, ada yang ngebentuk 1 grup 5 orang dsb. JB Jr perform duo waktu itu. Saat itu audisi ke-5 JYP dan ada 6000-7000 orang yang ikut audisi. Jr nambahin kalo dari 6000-7000 itu diseleksi jadi 31 orang dan semuanya harus ngebentuk tim masing2 dan JB akhirnya sama Jr waktu itu. Mereka bisa masuk JYP karena dapet juara 1.
  • Jackson ketika audisi di HongKong juga menang dari 2000an peserta *pas ngomong kayak begitu Jackson langsung dikasi selamat/jabat tangan sama Jr, haha. *Ga gampang lhoh menang dari banyak orang kayak gitu kalo ga bener2 dinilai JYP bisa jadi artis/potensial*
  • Ada orang2 yang dulu ikut audisi ke5 JYP juga dan sekarang uda jadi artis di agensi lain kayak BTOB MinHyuk, SISTAR Dasom sama Apink Chorong *gue pernah liat gambar DongHyuk IKON audisi juga di JYP chingu, entah audisi ke berapa, dapet juara juga tapi ga tahu kenapa ga nerusin di JYP. XiuMin EXO juga dulu pernah audisi di JYP. Nah kalo Jinhwan IKON itu dulu pernah ikut audisi SM sebelum akhirnya masuk YG*

Diambil dari: [ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut

  • Jadi Jackson ini fleksibilitasnya bagus banget chingu, secara dia mantan atlet. Ceritanya dia ada games gitu di acara ini yaitu dia harus ngegondong Baek Ji Young buat ngelewatin mistar gitu dan dia jadi juaranya karena bisa tetep ngegendong sambil ngelewatin mistar yang makin lama makin dipendekin. Berarti strength sama flexibilitynya bener2 kuat. *Jackson=ssang namja=approved, hehe*

Diambil dari: 140816 Sebakwi – Jr&Jackson ft. Wooyoung Cut (Eng Sub)

  • WooYoung 2PM cerita kalo dulu pas sebelum GOT7 debut si Jackson sering banget minta foto sama dia. Ini karena Jackson ngerasa dia belum tentu ntar bisa debut meski uda jadi trainee JYP makanya sering banget minta foto sama WooYoung.Ntar kalo dia sampe ga debut setidaknya pernah foto sama artis JYP. WooYoung mengakui kalo masa trainee itu memang berat karena mereka ga tahu masa depan mereka bakalan kayak gimana dan dia ngerasa kasian juga sama Jackson ketika itu. Jackson uda lebih dari 10 kali minta foto sama WooYoung selama dia trainee. Wooyoung juga jadi ngerasa kasian gitu sama Jackson. WooYoung ini deket sama anak2 GOT7 chingu. *gue terharu dan Jackson akhirnya bisa debut*
  • Selain Wooyoung, Jackson bilang kalo dia deket sama Jun K (Junsu 2PM). Kalo Jr bilang deket sama Taecyeon dan JunHo. Pas MC nanya “kalo sama Chansung gimana? Dia anak baik lhoh”. Jr ngejawab “baik dan deket itu dua hal yang berbeda” haha. *mungkin Jr ga ngerasa deket sama Chansung chingu, ya Chansung mungkin baik sih cuman ga deket aja. Kan bukan berarti kalo baik pasti bisa deket dan kalo bisa deket pasti orang itu baik, hehe*. Jr dipuji MCnya pinter ngasi komen chingu, iyah..brain-nya GOT7 dia mah, hehe.
  • Kesan Jackson ke WooYoung adalah WooYoung ga pernah ngebeliin trainee2 GOT7 makanan, wkwk. WooYoungnya bela diri “lhah gue emang ajuma yang tugas masak di dorm kalian apa?”haha. Tapi endingnya WooYoung bilang akan ngebeliin mereka makanan kok, haha. *beliin dah bang WooYoung, sama adik sendiri, kasih dah..ehehe*
  • WooYoung bahkan sejak GOT7 belum debut uda care banget sama mereka. Ketika ditanya alesannya WooYoung bilang kalo adik2 GOT7 itu yeppo (elok, lovable) jadi pengen ngasi banyak careness aja ke mereka *so sweet~ good relation of 2PM and GOT7 especially WooYoung ^^)

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

eng-sub-hd-140702-jyp-audition-behind-story_lifestyle.mp4_000021200

eng-sub-hd-140702-jyp-audition-behind-story_lifestyle.mp4_000031360

eng-sub-hd-140702-jyp-audition-behind-story_lifestyle.mp4_000035760

eng-sub-hd-140702-jyp-audition-behind-story_lifestyle.mp4_000259680

140816 Sebakwi - Jr&Jackson ft. Wooyoung Cut (Eng Sub).MP4_000152852

140816 Sebakwi - Jr&Jackson ft. Wooyoung Cut (Eng Sub).MP4_000142041

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000472438

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000487653

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000516148

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000525358

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000580313

[ENG SUB] [HD] 140614 Quiz to Change the World GOT7 (Jackson & Jr.) Cut.mp4_000586018

Komentar
  1. rebechapark29 mengatakan:

    A-Pink chorong pernah audisi JYP? kak aku mau ngasih tau info aja nih, aku dikasih tau temenku kalo Donghyuk iKon itu sebenernya trainee JYP tapi waktu YG liat Donghyuk dia suka trus nuker Donghyuk sama trainee YG. Kalo kasus Jinhwan dia dulu sekolah si SM School sama SHINee Jonghyun tapi dia gak dipanggil” SM buat trainee, dia capek nunggunya jadi mutusin audisi di YG terus masuk trainee YG.
    Ini kata temenku loh kak😉

    • lindashin mengatakan:

      aku belum tahu sih, hehe. Kalo Chorong aku denger dari anak2 YG sendiri, kalo Donghyuk sama Jinhwan cuman dari foto aja tapi ga baca artikel2/ngedenger mereka ngomong langsung jadi belum terlalu yakin, hehe. Aku kalo ga ngedenger orangnya ngomong langsung suka agak2 ga yakin sih, bukan ngeremehin kata2 orang cuman kalo ga liat sendiri ga greget aja, hehe. Tapi makasi ya buat komennya🙂

  2. Tisa Wu mengatakan:

    Gila jackson hebat banget ya itu ngegendong sambil ngelewatin mistar,itu baru namanya ssang namja,ada buktinya keren keren!!

  3. kirana mengatakan:

    Mau nanya itu pas JB pake baju merah acara apa yh? Kasi tau doong T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s