Fakta-Fakta GOT7 Part 35 (Jackson Suka Cewek Tomboy)

Posted: November 27, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] 140728 JYP Nation One Mic Talk – GOT7 Mark, Jackson, BamBam Q&A

  • Hal yang awkward bagi Bambam, Jackson dan Mark ketika tinggal di Korea adalah kebiasaan mandi bareng sesama cowok. Bambam bilang di Thailand ga ada kebiasaan kayak gitu jadi dia shock aja, haha. *Hanbin, Jinhwan sama Bobby IKON itu juga pernah bilang saking deketnya mereka, bahkan mereka suka mandi bareng. Kalo gue? Gue ga klik sama kebiasaan itu, ya ok mungkin di Korea kayak gitu biasa aja karena uda deket tapi bagi gue perkara mandi itu privasi aja sih #peace #NoOffense*
  • Impressi Jackson ke WooYoung pas pertama kali ketemu di JYP adalah WooYoung bad boy cuman setelah itu dia tahu kalau WooYoung aslinya baik banget. Jackson jadi sering minta foto sama WooYoung gegara takut kalo ga sempet foto dan balik ke Hongkong lagi. Ini karena nasib para trainee kan ga jelas bakalan debut/ga jadi pengen foto selagi masih di sana. Ibaratnya ntar kalo ga jadi artis JYP setidaknya pernah foto sama artis JYP, semacam bukti juga kalo dulu dia adalah trainee JYP.

Diambil dari: 141116 Roommate ep 8

  • Jackson main di roommate dan pasti fans2 pada gemes kalo dia lagi sama YoungJi KARA, haha. Chemistrynya dapet yah? Gue pribadi ga nonton roommate sejak jaman Chanyeol cuman gue tertarik sama Jackson YoungJi makanya sempet nyari cut2an video mereka di youtube dan ternyata mereka sweet banget. Pernah gegara saking seringnya mereka berdua bertengkar karena hal2 sepele, Lee DongWook pengen mereka ntar nikah aja, wkwk.*gue setuju kalo Jackson sama YoungJi soalnya kayaknya personality YoungJi baik, apa adanya, agak tomboy juga sepertinya (ga cewek yang feminin banget), masuk lah ke ideal typenya Jackson #apadeh, haha~ makcomblang dadakan ntar gue jadinya, wkwk*
  • Ketika ada yang nanya style ceweknya gimana, ada member roommate yang badannya tinggi besar banget itu siapa gue ga tahu namanya bilang “cewek yang kayak cowok” dan Jackson langsung yang sependapat gitu sama orang itu. Style cewek yang Jackson sukai juga kayak gitu soalnya. *berarti Jackson suka cewek tomboy yah, hehe*
  • YoungJi pernah ngatain Jackson pendek dan Jackson ceritanya marah gitu dan ga mau nerima maaf YoungJi, cuman endingnya mau maafin juga, haha *so sweet ini chingu, roommate keknya jadi sweet karena ada mereka, haha*. Jackson ngakuin juga kalo dia pendek cuman dia bilang ke YoungJi bahkan Suzy Miss A aja ga pernah nyinggung2 tentang itu, wkwk. Jackson juga bilang kalo dia tambah terkesan pendek gegara suka pake celana slump jadi dia disini naikin celana slump hip hopnya sampe atas biar kakinya terlihat agak panjang, wkwk. YoungJinya malah kabur ngeliatnya (saking style Jackson jadi awkward banget, wkwk). *iyah chingu, Jackson ini ga tinggi, keknya member terpendek GOT7 dan makin keliatan pendek karena dia sukanya pake celana2 slump gitu, haha. Anyway apapun itu gue suka chemistry Jackson dan YoungJi disini, sweet, hehe.

Diambil dari: [ENGSUB] 140802 – GOT7 We Got Married Cut

  • Ini cuplikan anak2 GOT7 di We Got Marriednya WooYoung sama istrinya (SeYoung). SeYoung dulu main di drama School 2013, gue pertama kali tahu dia di drama itu chingu. Nah si YuGyeom bilang kalo Jr itu ngefans banget sama “istrinya” WooYoung ini, haha. Jr sendiri ngaku ngefans banget sama SeYoung nuna. Anak2 GOT7 suka nonton WGM chingu terutama YuGyeom karena dia yang ampe nanya2 kepo tentang scene2 di WGM segala, haha. *kalo gue cuman full nonton WGM itu episodenya YongHwa SooHyun “goguma couple”, wah itu bagi gue sweet banget, gue sempet ada pikiran setuju banget kalo akhirnya mereka jadian beneran, wkwk. Setelah itu gue ga nonton2 WGM lagi yang ampe ngikutin perepisode, hehe*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[ENG SUB] 140728 JYP Nation One Mic Talk - GOT7 Mark, Jackson, BamBam Q&A.MP4_000008108

141116 Roommate ep 8 Jakson (GOT7) youngji Swet moment.MP4_000003336

141116 Roommate ep 8 Jakson (GOT7) youngji Swet moment.MP4_000013613

141116 Roommate ep 8 Jakson (GOT7) youngji Swet moment.MP4_000052285

ENG SUB] 141116 Roommate Season 2 Ep 8 Youngji (kara) & Jackson (GOT7) CUT FULL.MP4_000126826

ENG SUB] 141116 Roommate Season 2 Ep 8 Youngji (kara) & Jackson (GOT7) CUT FULL.MP4_000139472

[ENGSUB] 140802 - GOT7 We Got Married Cut.mp4_000084400

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Roommate emang menarik karena jackson awalnya trus season maknae di tambah jadinya ada adu mulit… cba deh eon liat roommatr klo ada waktu soalnya otu luci bongitttt….
    Klo wgm full aku suka sama khuntoria sama eunjung n jo kwon.

  2. kiki mengatakan:

    kyaaa >_< aqu juga setujuuuu ngedukung banget kalo jackson sama youngjii cocok kooo…
    biasanya aqu ga suka kalo idol yang aqu suka deket'' sama idol cewe tapii pass nnton roomate season 2 liat jackson ama youngjii aqu semangat banget nnton nyaa,,pasangan yang cute dikit-dikit brantem tapi bberapa menit kmudian baekan trus suka perhatian gitu jackson nya tpi bberapa menit kmudian berantem lagii ahahaha cocok ko cocok aqu suka jackson ama youngjii.. ^_^❤❤❤

  3. AiLian mengatakan:

    eonni belum pernah nonton roommate ??? harus eon.. lucu liat langsung dehh ke akraban jackji❤ kyaaaaaa😛 suka banget sma mereka.. tinggal tunggu episode 16 yg udh ada di youtube nh eon.. tapi signal nya lagi pabo -=-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s