Fakta-Fakta GOT7 Part 38 (Cita-Cita Awal Member GOT7)

Posted: November 28, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] 140212 GOT7 K Star News The Interview engsubbed by Lemon Sherbet Subs

  • Media ngeliat debut “Girls Girls Girls” itu sangat santai dalam artian mereka rookie tapi begitu relax dan natural di panggung, ga keliatan nervous sama sekali. GOT7 sendiri berterimakasih dengan komentar itu cuman sebenernya mereka nervous juga bahkan tangan mereka berkeringat ketika perform namun mereka berterimakasih karena fans dan media melihatnya sebagai sesuatu yang santai dan natural (berarti perform mereka bagus). *kalo gue sih ngerasa iya, mereka itu kayak santai gitu kalo perform, ga pengen keliatan terlalu detail dan sempurna sehingga kesan natural dan santai kena banget ke penontonnya, asik jadinya*
  • JYP ngasi traktiran daging ke anak2 GOT7 ketika mereka debut. Dia juga bilang kalo GOT7 masih banyak kekurangan jadi harus bekerja lebih keras lagi. JYP bagi anak2 GOT7 bukan tipe sajangnim yang suka ngasi pujian, paling ya kayak “kamu sudah berusaha keras” gitu aja, yah hampir sama lah sama sajangnimnya YG, hehe.
  • Nama GOT7 yang ngasi JYP sendiri dan JB pertama kali denger langsung yang “apaan tuh?” semacam ga terlalu suka namanya tapi setelah dijelasin ngerasa nama itu bagus juga, haha. GOT7 sendiri diambil dari “lucky 7” dimana angka 7 dipercaya (kalo gue sih ga percaya, hehe) sebagai angka lucky (keberuntungan) maka berharap GOT7 akan menjadi grup yang lucky dengan 7 membernya *gue bukan orang yang percaya sama keberuntungan angka soalnya, cuman gue harap semua member GOT7 yang sekarang bisa ngelakuin yang terbaik aja dalam karir musik mereka, hehe #peace #NoOffense*
  • GOT7 itu diplesetin jadi GET7 sama Jr dan ketika itu dilafalin agak salah dalam bahasa Korea, artinya jadi “anjing 7”, ge=anjing. Nah Jackson langsung bilang “kalo kamu ngelafalinnya bener ga bakalan kayak gitu kaliii” haha. Terus Jackson nyuruh Mark yang orang LA buat ngelafakin dan hasilnya keren2 aja,wkwk. Cuman setelah itu YoungJae yang disuruh dan hasilnya Korean style banget, bhs Inggris dengan rasa Korea, wkwk. YoungJae ini sering kena bully juga chingu gegara dia itu paling seneng ngomong pake bhs Inggris meskipun ga jago dan selalu jatohnya kocak, jadi kayak “bahasa Inggris versi Korea, tepatnya daerahnya YoungJae sendiri (Mokpo) wkwk. Kalo Indonesia ibaratnya Bhs Inggris tapi medok Jawa gitulah, jadi kedengerannya kan lucu, hehe*.
  • JB ngaku kalo cita2 awalnya bukan jadi penyanyi tapi jadi dancer, tepatnya free spirited dancer. *gue suka ini, jawaban yang straightforward, singkat dan ga diplomatis*
  • Jr lain, dia dari kelas 1 SMP uda berfikir kalo jadi selebritis itu cool makanya pengen kelak jadi selebritis. Dan ketika tahu charm seorang penyanyi itu keren makanya dia ada cita2 juga jadi seorang penyanyi. *Beda yah, JB pengen jadi dancer dan Jr jadi selebritis. Dancer sama selebritis itu beda lhoh chingu, hehe*
  • Mark bilang kalo dia sama sekali ga ada cita2 jadi penyanyi, dia itu cuman murid biasa yang belajar di sekolah sampe tim casting JYP datang, haha. Meskipun begitu sekarang faktanya dia jadi penyanyi dia seneng juga, hehe. *gue seneng anak2 GOT7 kalo ngejawab pertanyaan kayak apa adanya, ga diplomatis jadi kesannya jujur bagi gue*
  • Bambam selain pengen jadi penyanyi juga punya cita2 lain sebagai interior design karena dia suka dengan hal yang berhubungan dengan menata rumah #wow.
  • Jackson menyerah pada jalan atletnya untuk kemudian memilih menjadi seorang rapper/penyanyi di Kpop. Itu sebuah keputusan yang besar bagi Jackson tapi dia ga pernah menyesal karena selain fencing dia dari dulu juga suka dengan musik. *pengorbanan yang indah bagi gue, dia di satu sisi uda bisa memenuhi mimpinya jadi juara fencing olimpiade dan setelah itu pengen menggapai mimpinya yang lain untuk dijalan musik. Kayak Jackson itu punya 2 mimpi, yang satu uda jadi kenyataan meskipun dalam taraf yang masih sederhana (belum senior atlet tapi masih junior atlet) dan sekarang menggapai mimpinya yang lain yakni jadi seseorang yang ada di industri musik, keren sih menurut gue, menginspirasi. Pelajaran juga kalo kadang kita harus mengorbankan salah satu hal untuk mencapai hal yang lain lagi. Ini karena selama jadi idol di Korea, dia uda ga main fencing lagi chingu. Sebuah keputusan yang berat dan member2 lainpun sampe nepuk bahu Jackson di sini, menguatkan Jackson ^^*
  • Mark ingin tim mereka akan selalu baik seperti sekarang (saat debut) dan kedepan ingin orang2 ketika mendengar nama GOT7 akan tahu semua member2 GOT7 dan mengingat mereka sebagai seorang penyanyi *#AMIN #AMIN #AMIN..semoga semua itu tercapai. Semoga semua member GOT7 dikenal banyak orang sebagai penyanyi2 keren atas nama GOT7. GOT7 Fighting! ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[ENG SUB] 140212 GOT7 K Star News The Interview.MP4_000280947

[ENG SUB] 140212 GOT7 K Star News The Interview.MP4_000287787

[ENG SUB] 140212 GOT7 K Star News The Interview.MP4_000402468

[ENG SUB] 140212 GOT7 K Star News The Interview.MP4_000431197

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Klo ngomong jyp mah kurang lebih sama yg klo dalam ngasih pujian yang ada mereka malah sering kasih kritikan pedas sampe orang klo denger pertama pasti down. TP Setelah itu pasti semangat lagi. DAn klo setiap debut anak perusaanya jyp pasti kasih trakatiran daging

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s