Fakta-Fakta GOT7 Part 40 (Awal Pertemuan antara Jackson dan JB)

Posted: November 28, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENGSUB] 140125 – GOT on Mnet MPD’s MVP Interview subbed by @kissdatbam

  • JB merasa dia adalah orang yang sangat dingin di masa2 training dulu. Dia bukan tipe orang yang suka bicara jadi banyak orang yang salah paham (mengira JB mengacuhkan dia) padahal nggak, dia cuman bukan tipe yang suka memulai pembicaraan terlebih dahulu (simplenya tipe yang dingin, jarang ngomong, ga ramah). JB bilang dulu dia begitu cuman sekarang uda ga gitu lagi, mulai berubah.
  • Jackson itu tipe yang banyak energy (hiperaktif), banyak omong, ramah, bertolak belakang lah sama JB. Pertama ketemu JB, si Jackson langsung bilang “Hey B-Boy King, B-Boy King, Hey hey!” uda kayak kenal lama gitu dan bukannya ngejawab dengan friendly, JB malah cuman ngejawab “oh” gitu doang terus pergi (cuek banget). Jackson langsung yang mikirnya “ah ini anak serius banget” dan JB waktu itu mikirnya “ah ini anak sok kenal banget”. Nah kayak gitu impresi JB Jackson ketika pertama kali bertemu, mereka begitu karena beda 180% secara karakter. Cuman setelah mereka berdua tahu karakter masing2, hal kayak gitu ga terjadi lagi, mereka bisa berteman. *first impression/kesan pertama itu hal yang penting di Korea chingu jadi idol2 itu sering kan ditanya kesan pertama ketemu member2 lain kayak gimana. Semacam awal tahu sesorang sehingga menjadi hal yang penting. Jujur gue jadi makin kepo sama JB chingu, dia itu dulu orangnya kayak gimana? kayaknya tuh menarik banget kisah hidupnya, kayak karakter di drama, yang cool, yang suka menyendiri, yang ga ramah dsb #apadeh #KorbanDrama, wwkwk*
  • Meskipun JYP kata YuGyeom adalah orang yang lucu, suka bercanda dsb tetep aja dia ngerasa diantara semua orang di JYP Nation yang paling susah itu ya JYP itu. Jadi ok JYP memang baik cuman tetep aja YuGyeom ngerasa ada sisi2 di JYP yang ngebikin dia berfikir “JYP adalah orang yang paling susah didekati” di JYP Nation. *namanya juga bos ya, wkwk*
  • Senior yang paling deket sama GOT7 adalah 2PM. Jadi sering banget ketika anak2 GOT7 pada latihan vocal dan anak2 2PM lagi make up di ruang sebelah, tiba2 anak 2PM nyamperin dan nanya2 mereka lagi ngapain lalu ngasi support berupa kata2 seperti “fighting, hati2, belajar yang giat yah, bekerja keras yah” dsb dan itu terjadi sering banget.
  • Jr disuruh ngerangking gantengnya member2 dari 1-7. No 6 menurut dia adalah Bambam, langsung Bambamnya tersakiti (?) dan pengen pulang ajah, wkwk. No 5nya si YoungJae, mukanya langsung ga enak gitu, masa iya sih NickInBi (Nickhun Injonghan Visual) jadi no.5? wkwk. *Di IGOT7 episode awal tuh si Nickhun 2PM ditanya tentang siapa visual GOT7 menurut dia chingu dan jawabannya itu YoungJae. YoungJae yang langsung seneng gitu, wkwk. Dari IGOT7 ep 1-10 julukan YoungJae jadi “NickInBi” alias visual GOT7 menurut Nickhun, wkwk. Kalo visual sebenernya mah Mark, YoungJae itu visual versi Nickhun ajah chingu, haha. Jadi jangan ada kesalahpahaman yah, visual GOT7 tetep Mark kok, haha*. YoungJaenya disini  kayak ga puas gitu kok dia diurutan 5 dan JB langsung yang “harusnya kamu bersyukur dapet peringkat 5, masih ada 2 dibawahmu” wkwk. YoungJae jadi yang kayak “ah iya juga yah..”haha. Nah lanjut ke posisi 4 dan itu Jr sendiri. Posisi 3 si JB, posisi 2 si Jackson dan posisi 1 uda pasti Mark. YuGyeom dinilai no.7 oleh Jr dan YuGyeom sempet kek marah gitu, katanya mau balas dendam segala ke Jr lain waktu, haha. Jr yang ngeliat YuGyeom “jadi badmood” langsung bilang “hyung salah YuGyeom, hyung salah” haha. *ini becanda doang chingu, ya kayak gini ini Jr YuGyeom. Si Jr itu hobby banget ngebully YuGyeom dan YuGyeom tuh kadang jadi kayak kebawa gitu. Mau baik2in gimana coba orang Jrnya kek gitu? Haha. Jelas lah misi manitto yang dulu itu gagal, Jr is not YuGyeom’s style, wkwk.
  • Role model GOT7 di industri hiburan adalah Shinhwa. Itu karena sampe sekarang member Shinhwa masih bersatu bahkan di luar agensi yang dulu. Bahkan mereka punya album lagi. *semoga GOT7 juga bisa gitu #semoga. GOT7 Fighting!*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[ENGSUB] 140125 - GOT on Mnet MPD's MVP Interview.MP4_000014481

[ENGSUB] 140125 - GOT on Mnet MPD's MVP Interview.MP4_000511143

[ENGSUB] 140125 - GOT on Mnet MPD's MVP Interview.MP4_000535101

[ENGSUB] 140125 - GOT on Mnet MPD's MVP Interview.MP4_000621687

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Gak cuman shinwa aja kanyang masih smpe sekarang tp god juga masih ampe skrng walau udh gk di jyp tp lagu baru mreka ada ft sama jyp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s