Fakta-Fakta GOT7 Part 43 (GOT7 suka “Eyes Nose Lips”nya TaeYang Sunbaenim ^^)

Posted: Desember 1, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: 140731 M.Countdown Begins – GOT7 Cut (Eng Sub) subbed by bbiyakKim

  • Mark pas rehearsal buat cover perform lagu2nya RAIN di acara Mnet jatoh chingu. Jadi dia pas “terbang” gitu kepleset gegara lantainya licin banget. Meskipun keliatan agak sakit untungnya pas perform beneran semua baik2 saja *hati2 ya Mark TT TT*
  • JB dan Jackson pernah sama2 nyanyi bareng Baek Ji Young di lagu “Candy” di acara Mnet. Kesan Baek Ji Young ke JB dan Jackson beda. Dia ngerasa charmnya Jackson itu cute dan JB itu gentleman. Pas ending perform Baek Ji Young sempet nepuk kepala Jackson, keliatan kalo Baek Ji Young nganggep partner performnya itu little dongsaengnya, hehe. Cute chingu ^^

140731 M.Countdown Begins - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000047080

140731 M.Countdown Begins - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000048281

140731 M.Countdown Begins - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000050917

140731 M.Countdown Begins - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000052085

Diambil dari: 140801 M.Countdown Backstage – GOT7 Cut (Eng Sub) subbed by bbiyakKim

  • Gue suka video ini chingu. Jadi pas GOT7 perform, sebelumnya ada Taeyang yang perform nyanyi “Eyes Nose Lips”. Nah anak2 GOT7 pada ngeliatin gitu, kayak pada kagum sama Taeyang terutama Jr. Bambam sempet bilang ke kamera kalo Taeyang bahkan “mencuri” fans mereka alias IGOT7 cheers ke Taeyang juga ketika Taeyang nyanyi, wkwk. Meskipun ngomong begitu dia endingnya ikut nyanyi/sing along juga kayak IGOT7 yang lain, haha. Bambam sama YuGyeom kompak sing along lagu itu ketika Taeyang perform. Setelah Taeyang selesai, member2 pada tepuk tangan, bener2 kayak kagum gitu. Jr bilang kalo vocal Taeyang itu keren, lembut dan penuh feel. Jr dan YoungJae bilang kalo dibandingin Taeyang, mereka masih bayi, baru 7 bulan lahir, hehe (video ini bulan September lalu chingu) sedangkan Taeyang karirnya uda lebih dari 7 tahun. Mereka belum ada apa2nya cuman mereka akan berusaha. Fighting GOT7! *Gue pribadi juga suka banget lagu “eyes nose lips” itu, dalem dan keren banget menurut gue.Di MAMA 2014 gue vote terus buat lagu itu biar bisa jadi song of the year, hehe. Kalian tahu “eyes nose lips” versi Yoo Jae Suk (parodinya)? Wah gue suka banget itu, somplak abis, favorit gue, wkwk. Banyak banget yang uda cover ini lagu saking kerennya dari Roy Kim, anak2 YG sendiri, Eric Nam dll, gue rasa lagu ini populer banget 2014 ini dan layak jadi “song of the year”*
  • Ketika ditanya keinginan buat solo, JB bilang kalo misalnya dia solo dia ingin ke genre yang R&B soul atau ballad daripada dance. Dia berharap PDnim JYP bisa ngasi lagu bagus ke dia atau dia akan bikin lagu dia sendiri, hehe *iyah chingu, JB ini uda mulai bisa bikin lirik dan mungkin ke depan bisa bikin lagu sendiri juga, semoga ya~. Cita2nya juga pengen jadi singer songwriter. Gue bakalan nunggu saat JB debut solo nanti, hehe*

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000176809

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000179546

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000186052

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000190356

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000195662

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000261995

140801 M.Countdown Backstage - GOT7 Cut (Eng Sub).MP4_000265365

Diambil dari: [ENG SUB] [HD] GOT7 ‘A’ MV Making2

  • Mungkin ada yang nanya2 MV “A” GOT7 itu syutingnya dimana gegara di MVnya ada adegan di tempat perbelanjaan dan kata2 barang yang dijual seperti bahasa kita. Bukan Indonesia, syuting MV ini di Malaysia chingu.
  • Member2 GOT7 ngaku kepanasan sewaktu syuting. Mereka sering sekali berkeringat dan banyak breaknya gegara ga kuat panasnya.
  • Model untuk MV “A” sendiri adalah trainee JYP chingu. Kalo namanya gue belum tahu,hehe.

[ENG SUB] [HD] GOT7 'A' MV Making2.mp4_000061528

[ENG SUB] [HD] GOT7 'A' MV Making2.mp4_000072439

[ENG SUB] [HD] GOT7 'A' MV Making2.mp4_000116182

[ENG SUB] [HD] GOT7 'A' MV Making2.mp4_000120954

[ENG SUB] [HD] GOT7 'A' MV Making2.mp4_000139806

Diambil dari: [ENGSUB] 140710 – MNet MPD GOT7 A MV Commentary subbed by @kissdatbam

  • Hal yang paling diinget JB sewaktu syuting MV “A” di Malaysia adalah panasnya. Bener2 panas banget di sana waktu itu.
  • Hal yang paling diinget Jr sewaktu syuting MV “A” di Malaysia adalah dia digigit semut merah pas lagi syuting, haha.
  • Alasan mereka syuting MV “A” di Malaysia adalah karena pengen dapet nuansa “Blue Sky”. Langit sangat cerah di Malaysia jadi mereka ingin dapet feel itu di MV “A”. *padahal Indonesia keknya juga cerah yah? Hehe. Kapan2 kalo buat MV lagi ke Indonesia dong..hehe*

[ENGSUB] 140710 - MNet MPD GOT7 A MV Commentary.mp4_000013724

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Dan karena kepanadan dampe di sirmm air aspalnya … yah nuansa malaysia sama indo beda banget eon… do sana lebih fress apa ya tempatnya klo indo yu gersang banget. Bahkan syuting di indonesia orang korea pasti gambarnya gak bagus kya ada kabut n gersangnya gtu… dan alasan lain mungkin karena di sana tempatnya gak tapi gede kali ya. Klo singapur kan udh ketahuan gtu padahal tempatnya bagus.klo brunai yah ke brunai banyak anak k pop blm kesana . Sedangkan ke thailan di sana sama kaya indonesia gersang. Itu pandangan aku sih

  2. riska alvionita mengatakan:

    nama model mv A itu sana min, yang sekarang masuk member twice new girlband JYP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s