Fakta-Fakta GOT7 Part 41 (Ketika Visualnya GOT7 Ngerangking Muka Member Lain, haha)

Posted: Desember 1, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB

  • Visualnya GOT7 itu Mark chingu. Dia diakui semua member sebagai member “terganteng” GOT7. Kalo Youngjae itu visual versi Nickhun makanya julukannya “NickInBi/Nickhun Injonghan Visual/Visual yang diakui oleh Nickhun”. Di sini Mark diminta ngerangking visual GOT7 tanpa Jr (waktu interview ini Jrnya lagi ga ada), nah no.1 dia milih sendiri (Mark), No 2 JB, No 3 Jackson, No 4 YuGyeom, No.5 BamBam dan terakhir YoungJae, haha *NickInBi kok jadi gini banget sih? haha. YoungJae si “visual versi Nickhun” jadi dapet rangking paling akhir, wkwk Yakin deh “sakitnya tuh di sini” haha. Dan mukanya YoungJae tuh yang asem banget gitu, Bambam juga, dia semacam uda pasrah dapet no2 dari belakang, wkwk. Sabar yah kalian berdua #puk2~ wajah ga bisa diboongi juga sih, wkwk. Kalo gue misalnya suruh ngerangking gitu no 1 Mark (bagi gue dia diem aja ganteng, uda ga usah act2 gimana2 uda ganteng, haha), No 2 Jr (mukanya bagi gue campuran antara Kim SooHyun, Yoo SeungHo sama Lee MinHo (yang main di Rooftop Prince/The Moon That Embrace The Sun)=ganteng, No 3 YuGyeom (bagi gue dia ganteng secara struktur wajah, hidungnya mancung, jidatnya bagus, bibirnya bagus, matanya bagus, dagunya bagus=ganteng), No 4 YoungJae (bagi gue meskipun ga ganteng2 banget tapi kayak “ganteng versi Korea”, jadi suka aja, hehe), No 5 JB (bagi gue dia itu kadang ganteng kadang ga, kadang ada saat dia ganteng banget tapi ada saat dia keliatan biasa aja, ga tahu kenapa tapi gue nilainya gitu, dia bagi gue ganteng kalo stylenya cocok, kalo ga cocok kurang ganteng, hehe), No 6 Jackson (bagi gue dia ganteng juga, apalagi kalo style rambutnya dibikin kayak jaman2 “A”, mungkin gegara dia stylenya terlalu slump dengan style rambut ditutupin topi terus jadi bagi gue kurang kena “gantengnya” #peace) dan No 7 Bambam (menurut gue Bambam itu lucu, imut, wajahnya baby face banget jadi lebih ke cute bukan ganteng, haha #peaceBam~just my opinion and overall anak2 GOT7 ganteng2 semua di mata gue #eaaa #apadeh*
  • JB mengakui sebagai “King of NG” ketika ngedance di panggung *Ga nyangka lhoh gue kalo itu JB. Keknya kapan2 perlu ngeliat dengan seksama dance2 mereka live, haha*
  • Member yang punya kebiasaan tidur paling buruk adalah YoungJae (selain suka ngigau juga lamaaaaa banget, haha) *gue banget ini, wkwk #TosSamaYoungJae*
  • Member yang paling best di dance “Omona” GGG adalah Bambam, haha. *iya..kena banget itu ekspresi dia pas act Omona2 itu, haha*
  • Staff nanya “adakah member yang merasa ga suka saat Mark ngerangking visual tadi?” YoungJae dan Bambam kompakan bilang mereka ga terima, wkwk. YoungJae bilang gini “masa aku tiba2 jadi no.6 sih?” haha. Akibatnya Mark suruh ngerangking ulang (dia sendiri ga termasuk). No. 1 dia bilang JB, no 2 Jackson *demiapa JB girang banget uda kayak dapet lotre, Jackson bahkan sampe gulung2 di lantai saking senengnya #DearGod~ haha*. No 3nya Jr (meskipun lagi ga ada di situ). No 4 agak lama, YoungJae keliatan berharap banget cuman akhirnya Mark milih YuGyeom, haha. Langsung deh itu si JB, Jackson sama YuGyeom pelukan bareng plus ngedance dougie buat ngerayain “kemenangan” mereka secara visual, wkwk. Bambam langsung kabur ajah dan YoungJae mukanya mendadak sepet banget berasa habis makan teh ijo, wkwk. *ternyata diulangpun hasilnya sama aja, no 5/6 kalo ga Bambam ya YoungJae, haha. Yang tabah ya nak, meskipun sakit (?) terima aja, mungkin di hati fans kalian berdualah yang ada diperingkat 1, hehe. Kalo gue pribadi Bambam itu kesannya ga ganteng karena dia lebih ke imut, kalo YoungJae bagi gue malah ganteng soalnya mukanya “Korea banget” keliatan natural, jadi gue suka, haha. Bambam YoungJae Himne! Saranghae! Fighting! ^^*

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000069502

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000071638

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000078812

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000158858

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000164130

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000167033

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000170803

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000172839

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000175642

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000177277

GOT7 MTV The Show 60s Interview ENG SUB.MP4_000184150

Diambil dari: 140721 M.net WIDE Entertainment News – GOT7 Cut (Eng Sub) subbed by bbiyakKim

  • Mark ini makannya banyak chingu, jadi sering banget ketangkep kamera ini anak lagi makan. Di sini dia ketangkep kamera lagi makan pizza di sela2 syuting CF. Dan ketika ditanya tadi pagi sarapan apa dia bilang makan galbitang (sup daging sapi). Jadi dia itu sukaaa banget sama galbitang chingu *kayak soto gitu lah yah, daging sapi berkuah, haha. Jadi inget gue masa2 sekolah yang suka sarapan soto pagi2 sama temen2. Ketika liat Mark makan itu gue jadi inget masa2 nyoto sama temen2. Brings my memories back TT*

140721 M.net WIDE Entertainment News - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000123556

140721 M.net WIDE Entertainment News - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000126126

140721 M.net WIDE Entertainment News - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000133099

140721 M.net WIDE Entertainment News - GOT7 Cut (Eng Sub).mp4_000137103

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Anya Camilla mengatakan:

    Lindaaaa akhirnyaaa ada yg nukis got 7 juga ahahahaha ,gue sjauh ini baru bisa bedain jr jb,ama jackson ,bisa ga ksh tau bedain member yg lain??

    Eh betewe ga nerusin nulis yg exo lagi?? Kangen tulisan lo yg exo deh ,ahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s