Fakta-Fakta MADTOWN Part 10 (Member Yang Paling Banyak NG di MV YOLO Making)

Posted: Desember 6, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: MADTOWN(매드타운) 141125 MAD TV Episode 08, 09 & 10

  • Yang aktingnya paling bagus di MV YOLO menurut member2 adalah Buffy. Buffy ini katanya baik acting/gesture2nya bagus, unbelievable, haha.
  • Yang paling banyak NG pas syuting MV YOLO adalah Moos. Dia bilang masih ngerasa awkward sama yang namanya kamera, haha. Dia sering banget NG pas syuting part dia di YOLO. Moos bilang karena dia NG mulu, 10 jam seperti hilang begitu saja hanya karena dia, haha *gue ga nyangka lhoh soalnya bagi gue acting Moos malah paling kena di MV YOLO, eh ternyata malah yang paling banyak NG, haha. Moos Fighting! Pasti lama2 bisa sahabatan sama kamera, hehe*
  • Anak2 MADTOWN ternyata berani2 juga orangnya (selain berani sama hantu, juga berani naik permainan2 ekstrem khas taman bermain). Jadi di MAD TV ep 8 mereka pada main ke Seoul Land (semacam wahana2 permainan gitu di Korea) dan semua member berani naik dari mulai kora2, hysteria dll. Si Lee Geon pertamanya takut cuman akhirnya gegara inget semboyan “You Only Live Once/YOLO” makanya dia beraniin juga. Dia nyoba sky diving dan akhirnya berhasil, malah pas terjun dia bilang dia enjoy banget, haha.
  • Moos pasang muka jelek di sini, muka2 jail, usil, ga jelas. Mungkin kayak gini dia sehari2 cuman kalo depan kamera masih suka awkward, haha.
  • Ep 10 adalah episode terakhir MAD TV. Di sini mereka satu persatu ngasi ucapan ke fans yang intinya sebenernya sama aja, mereka minta mengucapkan terimakasih atas dukungan fans dan akan melakukan yang terbaik ke depannya. *yahhh uda berakhir aja~ padahal gue termasuk yang nunggu acara ini setiap minggu, semoga ada season2 selanjutnya. MAD TV ini lingkup acaranya dari predebut sampe debut hari pertama aja chingu. Dan gue seneng uda bisa ngereview acara2 mereka sampe saat ini. Semoga reviewan gue tentang MADTOWN ini bisa ngasi informasi seputar MADTOWN ke fans2 K-Pop di Indonesia. Semoga bermanfaat ^^*

MADTOWN(매드타운) 141125 MAD TV Episode 08.mp4_000206806

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000401868

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000456189

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000476809

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000525858

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000551317

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000583649

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000600866

MADTOWN(매드타운) 141127 MAD TV Episode 09.mp4_000618084

MADTOWN(매드타운) 141202 MAD TV Episode 10 (END).mp4_000461260

MADTOWN(매드타운) 141202 MAD TV Episode 10 (END).mp4_000461394

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s