Fakta-Fakta MADTOWN Part 7 (Ideal Type Member2 MADTOWN)

Posted: Desember 6, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: [Radio] 141020 Sound K – Star Date- MADTOWN (매드타운) (Arirang)

[Radio] 141020 Sound K - Star Date- MADTOWN (매드타운).MP4_001891266

  • Menurut member2 lain, image “MADDEST” ala “MADTOWN” itu paling cocok sama Moos. Ini karena Moos itu prankster, dia sangat jail, crazy, jadi pas banget sama konsep MADTOWN.
  • Bagi H.O, Moos itu adalah leader yang baik.
  • Semua member MADTOWN traineenya 2 tahun semua kecuali Buffy yang 3 tahun dan Moos 6 tahun. Ini karena member2 selain Moos & Buffy masuknya sama.
  • Moos ngerasa hal paling berat di masa2 training adalah dia seperti kehilangan kebebasan karena waktunya habis buat latihan dan latihan aja. Habis latihan ya langsung pulang ke rumah jadi semacam ga bebas gitu *jujur banget ini oppa, haha*. Moos bilang kalo mereka biasanya latihan start dari jam 12 siang dan pulang jam 10 malam dan kadang2 bisa lebih malam lagi dan itu hampir setiap hari #daebak. Bearti sehari rata2 latihan selama 10 jam yah chingu #WOW *lebih lama dari sekolah, wkwk*
  • First Impresi Heo Jun ke Moos itu agak absurd juga. Jadi pas pertama lolos audisi, Heo Jun dkk langsung latihan di JTUNE. Nah dia ngeliat Moos yang ngeplay musik, latihan ampe keringetan dsb, dikiranya Moos itu guru dance mereka eh ternyata Moos itu leader mereka, wkwk. *berarti Moos ini memang kalo latihan pol2an banget dan roman mukanya kayak guru/terlalu dewasa layaknya guru, jadi si Heo Jun ampe salah paham gitu, wkwk*
  • Heo Jun suka bermain kata, suka bikin gag, kata member2 lain dia orang yang asik meskipun bagi orang luar yang ngeliat dia kesannya dia itu pendiem dan gentleman (termasuk DJ yang di acara ini). *sama, gue ngerasa Heo Jun itu pendiem tapi member2 lain justru nilainya ga begitu. Iya sih, kalo di dorm dsb kan fans juga ga tahu aslinya gimana, cuman bisa nilai dari penampilan mereka aja di acara2*
  • Heo Jun & H.O kata Buffy hampir sama, mereka berdua suka becanda, suka bikin gag2 ga jelas. Kalo si Heo Jun lebih ke kata2, si H.O lebih ke gesture *inget kan gimana H.O absurd banget ngedance “Alone”nya SISTAR? Wkwk*
  • Member yang paling males di MADTOWN itu Moos. Moos sendiri mengakui dan katanya mungkin alesannya karena umurnya uda banyak, haha (dia line 91 chingu, sama gue tuaan dia, wkwk. Oppa gue ini, hehe). Jadi Moos ini males ngelakuin hal2 kecil kayak matiin AC gitu, jadi suka nyuruh2 member2 lain, haha. *factor usia sodara2, kelamaan jadi trainee jadi malesan dah, haha*
  • Lee Geon paling suka puppy (anak anjing). DaeWon juga suka anak anjing dan punya 4 anak anjing di rumahnya. Heo Jun sama, dia suka puppy.
  • Jota bilang lagi disini kalo dia sukaaaa banget sama kimchi *kimchi lovers” dan pas bilang gitu managernya yang nunggu di dekat mereka angguk2 aja kata DJnya, wkwk.
  • Moos bisa makan kimchi cuman ga bisa makan ramyun karena bagi dia pedes banget. *bahkan ramyun aja mpe ga kuat yah? berarti memang dia ga bisa makan yang pedes2*
  • Buffy paling suka makan daging dan mie (makanan favoritnya).
  • Lee Geon adalah fansnya penyanyi Kim Yeon Woo dan di sini dia nyanyiin sedikit lagunya. *bagi gue suaranya bagus banget, merdu chingu*
  • Daewon kurang pemanasan pas mau manggung di Mnet untuk YOLO. Dia punya part flip over (salto gitu) di performnya dan itu ga sempurna dia lakukan karena ototnya rada kena masalah. Dia semacam menyesal karena itu, dia cerita di sini.
  • Moos bilang ideal typenya ga masalah apakah cewek itu pendek/tinggi, kalo Jota lebih suka cewek yang tinggi.
  • Buffy suka cewek rambut panjang daripada rambut pendek.
  • Heo Jun lebih suka cewek cute daripada sexy
  • Daewon suka cewek lebih tua daripada lebih muda *whatttt??? oppa TT TT TT #apadeh haha*
  • H.O juga katanya lebih suka cewek yang lebih muda *orang Korea kebanyakan gitu sih cowok2nya, suka cewek yang lebih tua (nuna2), semacam trend gitu*
  • Lee Geon ditanya, suka cewek dari muka/karakternya dan dia jawab karakternya.
  • Moos lebih suka cewek rambut panjang daripada rambut pendek. *tenang, Bambam GOT7 kebalikan, dia lebih suka yang pendek kok chingu, masi ada chance bagi yang rambutnya pendek2 #apadeh*
  • Daewon dan H.O sama2 belum pernah kencan dengan cewek yang lebih tua cuman mereka kalo ditanya pengen ngedate sama cewek lebih muda/tua mereka prefer ke yang lebih tua *ah mainstream ah, wkwkwkw*
  • Daewon dan Lee Geon adalah member yang rambutnya dicat blonde, itu karena konsep dari stylist mereka. Dan kebetulan 2 orang itu kampung halamannya sama, dari Cheonan, haha. *kebetulan ini, haha. Sehati juga sih, mereka sama somplak juga di grup, wkwk*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s