Fakta-Fakta MADTOWN Part 8 (Asal Mula Nama Member2 MADTOWN)

Posted: Desember 6, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) – YOLO (Arirang)

  • Main vocal MADTOWN itu si Lee Geon *suaranya dia bagus chingu, merdu, cuman ya itu..dia ini karakternya cenderung somplak, absurd, haha*
  • DaeWon ini pinter banget ngedance girl grup, kalo kemaren “Touch My Body”nya SISTAR gagal, sekarang dia ngedance “Mr Chu”nya APINK dan sukses. Mirip banget dancenya, bagus, haha. *bias gue ini, bias gue, wkwk*
  • Lee Geon bilang kalo dia sebenernya kepo banget gimana sih fans2 itu bisa sampe kenal MADTOWN terutama fans yang dari negara2 yang jaraknya jauh/bahkan sangat jauh dari Korea. *ini respon yang sama aja sih ketika idol2 main ke After School, mereka suka heran kok fans mereka ternyata around the world gitu. JB GOT7 juga pernah nanyain hal yang sama, dia kepo banget kok fans itu bisa tahu mereka. Mungkin mereka belum tahu kali ya gimana efek dari SNS. Orang diluar Korea bisa mudah akses apapun tentang idolnya selagi mereka aktif di SNS, haha*
  • Nama MADTOWN sendiri adalah hasil dari voting dimana saat itu member2 serta staff JTUNE ngelist beberapa nama dan akhirnya yang kepilih nama MADTOWN itu. *berarti dipilih bareng yah, demokratis, uda kayak pileg aja, wkwk*
  • Kalo misalnya bukan MADTOWN, Moos punya nama yang dia suka untuk grupnya yaitu UNICORN. Ini karena bagi Moos, Unicorn itu makhluk misterius dan bakalan jadi konsep yang keren buat grupnya.
  • Nama panggung “Moos” itu asalnya dari nama produk hairstyling rambut yang suka dipake Moos sejak usia 20an tahun. Produk ini asalnya dari Perancis namanya “Mousse” dan fungsinya biar rambut lebih bervolume dan bersinar. Kalo kalian perhatiin rambutnya Moos memang selalu modelnya kayak gitu, bervolume dan megang banget, haha. Nah dari situ banyak yang manggil dia “Mousse hyung Mousse hyung” dan dia memutuskan pake nama itu (jadi Moos) sebagai nama panggung.
  • Nama Buffy sendiri kata Buffy ga ada makna khususnya, dia milih nama itu cuman karena bagi dia nama itu mudah diucapkan. Terserah fans mau memaknai namanya apa. Buffy sendiri pengen tahu fans2 memaknai namanya sebagai apa *kalo gue sih buffy:buffering:lola, wkwwk #peace. Buffy saranghae~ hehe*
  • Nama Jota sendiri ada sejak masa dia training, dia sering dipanggil seperti itu dan akhirnya jadi nama panggungnya. Jota artinya very good chingu. Itu dari bahasa Korea.
  • Member paling gila (crazy) di MADTOWN adalah Moos. Dia ini kata Buffy sepanjang tahun becanda mulu, hobi banget becanda. Ini juga alasan dia jadi leader MADTOWN. Moos sendiri ngaku kalo dia itu kekanak2an, suka ngebully/bercanda sama member lain, jail, usil dsb, haha.
  • Kalo disuruh milih konsep cute/sexy, MADTOWN lebih suka konse sexy dan menurut DaeWon member MADTOWN yang paling sexy itu H.O. Meskipun dia maknae cuman kalo uda di panggung charmingnya keluar, haha.
  • Lee Geon suka banget lagunya Kim Yeon Woo yang judulnya “A Common Phrase Like I Love You” dan dia nyanyiin disini. *suaranya bagus chingu*. Kevin Woo komen kalo suaranya Lee Geon lembut.
  • Member yang paling lumayan bhs Inggris di MADTOWN adalah Buffy dan Heo Jun. kata Kevin pronounce mereka cukup bagus.
  • Ga kayak GOT7 yang hampir semua member bisa martial arts tricking (terutama Mark Jackson), di MADTOWN hanya Jota yang incharge di situ.
  • DaeWon dan H.O sebagai yang incharge di dance di sini ngedancein lagunya “Justin Bieber Sunbaenim” (kata DaeWon, haha)~jadi Kevin ampe menegaskan “Justin Bieber sunbaenim” ketika DaeWon bilang “sunbaenim” ke Justin segala, wkwkw. *ini anak oppa chingu, gue jadi suka..haha*.
  • Kalo misalnya punya adek cewek, semua member ga bakal mau ngenalin adeknya ke Moos, sama sekali ga mau, haha *ada apa ini, keknya Moos bahaya yah? Haha*. Jadi semua member secara rata fine2 aja kalo adiknya mau kenal mereka tapi tidak dengan Moos, wkwk. Cuman vote paling banyak ke Jota. Jota nunjuk dia sendiri dan Lee Geon nunjuk Jota. Daewon dan H.O saling nunjuk satu sama lain dan Buffy nunjuk dia sendiri. Intinya semua “ok” kecuali Moos, wkwwkwkwk. *sabar ya Moos, lagian ga ada kok dari mereka yang punya adek cewek, hehe, seandainya aja, haha,*. Moos lalu bilang “kwaechanhseumnida” atau “aku tidak apa2” atau #akurapopo, wkwwk.
  • Bagi Eric Nam, Jota yang paling ganteng di MADTOWN *agak setuju gue, Jota itu ganteng menurut gue secara muka, kalo Moos itu ganteng tapi mukanya jail banget, jadi lebih ke cool tengil daripada ganteng, hehe*
  • Bagi H.O, enaknya jadi makne itu dapet banyak perhatian dari hyung2nya, banyak dikasi banyak hal sama hyung2nya. Ga enaknya ga ada karena dia bukan tipe maknae yang suka disuruh2 banget sama member lain *biasanya maknae kan jadi pesuruh hyung2nya, wkwk*. Kata mereka di MADTOWN ga ada kayak gitu chingu. Cuman usilnya si H.O ini, dia kalo laundry dilakuin sendiri (giat banget kalo masalah laundry/cuci mencuci baju) cuman kalo disuruh bersih2 dia langsung kabur, tipe yang pinter banget kabur kalo uda diminta hyung2nya buat bersih2, wkwk. *ini mah maknae evil namanya, haha. Keliatan sih dari muka, keknya H.O itu bukan tipe maknae yang tertindas, wkwk. Lain sama YuGyeom GOT7, makne tapi sering kena bully, haha*

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000614780

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000621454

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000625524

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000629328

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000678377

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000679412

After School Club Ep117 Live on Nov 11 1PM (KST) MAD TOWN(매드타운) - YOLO.mp4_000986218

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s