Fakta-Fakta MADTOWN Part 9 (Kisah Hantu di Dorm MADTOWN)

Posted: Desember 6, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: After School Club-After show with Moos and Daewon from MADTOWN 매드타운의 무스와 대원과 함 (Arirang)

  • Moos dilihat banyak orang sebagai pribadi yang ga banyak bicara, kalem. Nah disini MCnya (Eric Nam sama Jimin 15&) nanya apa bener kayak gitu/konsep/gimana. Moos ngejelasin kalo itu bukan konsep. Dia menilai diri dia sendiri sebagai pribadi yang banyak bicara, jail juga, cuman kalo uda di depan kamera dia ngerasa malu dan ga bisa mengekspresikan dirinya yang sebenernya, makanya dia cenderung ga banyak bicara di depan kamera dan akhirnya orang2 menilai dia sebagai pribadi yang pendiam *padahal ga sama sekali, haha*
  • Daewon membenarkan, Moos ini kata DaeWon sangat jail, suka banget becanda dan seorang prankster, haha. Cuman kalo uda di depan kamera, buat gerak pun Moos ini sulit.
  • DaeWon ini fans beratnya Eric Nam dan dia ngegambar wajah Eric Nam cuman ya gitu, ga mirip, cenderung orang ngeliatnya jadi bertanya2 “beneran ga sih si DaeWon fansnya Eric Nam? Soalnya mukanya Eric kok jadi absurd banget, wkwk”
  • Moos punya 2 tattoo, yang di bawah pundak kiri artinya “peace”(lambang peace) dan yang di bawah perut bagian kanan artinya “dia ingin eternal love (cinta abadi)”. *berarti temanya peace and love. Kalo gue sendiri sebagai muslim karena menato badan itu ga boleh makanya gue ga terlalu peduli sama orang tatoan, terserah mereka, hak mereka gue disini cuman ngasi info aja karena ini fakta2 idol K-Pop jadi apapun fakta yang bisa didapet dari video ini gue tulis apa adanya*
  • Moos punya kebiasaan sebelum tidur setelah latihan yaitu selalu main games dulu, haha.
  • Julukan Moos adalah “Donation Angel” karena Moos ini orangnya ga pelit. Dia sering banget ngasi traktiran makanan/ngasi hal2 lain ke member2 *wah seneng gue sama orang kayak gini. Berarti tipe yang take care sama member banget. Semacam SuHo-nya EXO, haha*
  • Kata DaeWon, member MADTOWN yang paling suka nyanyi di kamar mandi adalah Heo Jun. Waktu itu dia lagi makan di ruang tamu dan dari kamar mandi kedengeran si Heo Jun lagi nyanyi lagunya Red Velvet yang “Happiness” haha *cie Heo Jun fanboynya RV, haha. Suka happiness juga yah? Hehe*
  • Member yang paling banyak makan itu DaeWon, dia benci ada makanan sisa makanya sisa2 member kadang dimakan juga sama dia, haha. Dia ini suka banget sama snack chingu.
  • Member MADTOWN ada yang pernah ngeliat hantu di dormnya dan ini akibat kesalahan DaeWon. Jadi si DaeWon ini punya hobby aneh (hobby absurd ga jelas). Dia itu sayang kalo ngebuang sampah. Normalnya orang2 kan kalo ada benda/sampah yang uda ga berguna dibuang, nah DaeWon enggak, jadi dia kumpulin, katanya sayang buat dibuang. Suatu hari dia nemu sandal anak kecil mahal lalu dia bawa ke dorm. Nah di suatu malam Lee Geon yang tempat tidurnya di bawah DaeWon ngeliat hantu anak kecil dan cerita ke DaeWon #OhMyGod. Akhirnya sandal itu dibuang DaeWon cuman balik lagi. *serem yah? Makanya oppa, jangan suka nyimpen barang2 aneh kayak begitu, lebih baik dibuang barang2 yang ga berguna. Jangan sampe itu hantu betah di dorm kalian gegara hobby kamu yang ga jelas itu #hiiiiiii*
  • Moos banyak ngedengerin rapp2nya Beenzino.
  • Moos ini bilang kalo dia bukan tipe orang yang akan banyak ngomong ketika dia ketemu dengan orang baru (belum terlalu dia kenal). Dia akan cenderung ngomong dengan kesan “kasar” ke orang2 baru. *cuman ya itu, kalo uda kenal dia bisa sangat jail, gila dan yang paling penting loyal, ga pelit juga, hehe. Kalian suka ga sifat Moos yang kayak gini? Kalo gue sih ngerasa karakter dia keren, ssangnamja banget*. DaeWon ketika ditanya karakter Moos itu gimana, dia mendeskripsikannya kedalam 2 kata yaitu “cute” dan “tough guy/ssangnamja”.

After School Club-After show with Moos and Daewon from MADTOWN 매드타운의 무스와 대원과 함.mp4_000249482

After School Club-After show with Moos and Daewon from MADTOWN 매드타운의 무스와 대원과 함.mp4_000326326

After School Club-After show with Moos and Daewon from MADTOWN 매드타운의 무스와 대원과 함.mp4_000338471

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s