Fakta-Fakta GOT7 Part 49 (Jackson: YoungJi Neomu Yeppo~~~)

Posted: Desember 8, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: 141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7) CUT

  • Ada hal yang gue suka banget di episode Roommate yang ini, mungkin kalian juga. Jadi YoungJi di sini bilang “aku pengen kelihatan cantik juga” terus si Jackson nyaut “kamu cantik” terus dia nyanyi lagunya SHINee yang “nuna neomu yeppo” gitu cuman liriknya diganti “YoungJi neomu yeppo..”. *demiapa gue seneng ngeliatnya..so sweet~~~~ ^^*
  • Ada satu hal lagi. Jadi YoungJi ini seneng banget sama Hara KARA. Jadi meskipun dia sekarang uda jadi member KARA, tetep aja ngerasa Hara itu semacam “artis” bagi dia jadi tiap ngeliat muka Hara, muka YoungJi yang langsung merah dan seneng gitu (feeling orang biasa ketemu artis) dan di sini dia nangis karena Hara dateng. Yang lucu Jackson, dia ikutan nangis juga. Tapi mukanya pas nangis itu sumpah bikin ngakak, aneh banget, wkwk. Lee DongWook langsung meluk Jackson gitu, katanya “kamu sayang sama hyung?” Jackson nyaut “karena hyung sangat baik padaku”. TT TT TT *manis banget..so sweeetttt….^^*

141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7) CUT.mp4_000031000

141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7) CUT.mp4_000033000

141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7) CUT.mp4_000036916

141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7)_2.mp4_000098916

141125 Roommate Season 2 Ep 9 Youngji (kara) _ Jackson (GOT7)_2.mp4_000111833

Diambil dari: [ENGSUB] 140615 GOT7 M! Countdown in Japan Backstage (subbed by 1030clock)

  • Anak2 GOT7 bahasa Jepangnya bagus juga chingu *meskipun masih lancar anak2 WINNER menurut gue. Gue kemaren habis nonton beberapa acara Jepang WINNER dan yakin bahasa Jepang member2nya keren2 banget terutama SeungYoon dan SeungHoon. Keknya WINNER itu bener2 WINNER, seorang pemenang, karena mereka kompeten di semua bidang termasuk bahasa asing*. Kalo di GOT7 yang bagus itu Jr chingu, ga hanya Jepang tapi Inggris juga. Dia katanya belajar bhs Jepang dari dorama/drama sehingga pronunsationnya bisa bagus.

[ENGSUB] 140615 GOT7 M! Countdown in Japan Backstage.mp4_000038566

Diambil dari: [ENG] 141031 GOT7’s Jackson Super Idol Chart Show CUT  subbed by YANGYOSUBS

  • Jadi pernah ada survey yang dilakukan acara “Super Chart Show” (acara yang MCnya RyeoWook itu) dimana dari 1543 orang, 13.1% dari mereka milih Jackson. Orang yang milih Jackson kebanyakan adalah wanita usia 20-24 *range gue ini, wkwk. Berarti memang Jackson disukai banyak wanita di range usia itu*
  • Ayah Jackson adalah peraih medali emas fencing sedangkan ibunya peraih medali emas cabang olahraga senam *keluarga atlet yang keren yah? Hehe*
  • Jackson ini di roommate pernah salah sebut Yoona sebagai Taeyeon, haha.

[ENG] 141031 GOT7's Jackson Super Idol Chart Show CUT.mp4_000052986

Diambil dari: [ENGSUB] GOT7 Jackson shows off Fencing skill (MNET)

  • Mark ga bisa ngedance girl grup, dia dikasih tantangan di sini ngedance’in lagu R&B berhasil dan keren, cuman pas tiba di lagunya SISTAR dia menboong, ga bisa, haha *girl group dance is not Mark’s style, wkwk*
  • Si YuGyeom diminta act sexy+cute gitu dan pas aegyo dia sama sekali ga lucu, jatohnya #hening, berasa #menboong, reaksi member2 lain jadi kayak “tadi apa ya? Keknya ada orang aegyo tapi bukannya lucu tapi kok suram?” #puk2Gyeom *sabar ya nak, ntar latihan lagi sama mama Jr, haha*. YuGyeomnya langsung sembunyi gegara malu aegyonya gagal, wkwk.
  • Yang kocak Jackson chingu, jadi dia ditanya skill individualnya apa cuman dia malah bingung sendiri dan balik nanya ke member2 yang lain (muka bingungnya yang lucu, clueless, berasa peserta kuis who want to be a millionaire yang lagi nyari bantuan jawaban, wkwk). Akhirnya staff Mnet ngasi tongkat sailormoon pink ke dia buat pura2nya jadi alat untuk fencing. Demiapa semua member ga bisa nahan ngakak ngeliat tongkat itu, apalagi Yugyeom yang ga kuat nahan ngakak ampe glendotan di badannya Bambam yang kecil, wkwk. *kasian tuh si Bambam, ketimpa badannya YuGyeom yang gedhe. Jadi Bambam ini kadang ngeluh juga kalo uda diglendotin YuGyeom soalnya berat. YuGyeom sendiri orangnya paling ga bisa nahan ketawa dan kalo lagi ngakak selalu ngejatohin badannya ke badannya Bambam~ ini maknae berasa kurus apa ya? Lagian masa glendotan di Bambam? Aturan Jackson apa JB kek yang gedhean, ini malah sama Bambam. Bisa cedera sebelum perform ini, soalnya berasa ketimpa apa gitu, wkwwk #PeaceGyeom. YuGyeom saranghae~~ ^^*

[ENGSUB] GOT7 Jackson shows off Fencing skill.mp4_000118151

[ENGSUB] GOT7 Jackson shows off Fencing skill.mp4_000122889

[ENGSUB] GOT7 Jackson shows off Fencing skill.mp4_000162462

Diambil dari: [ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7! (MNET)

  • *Mark ini lucu chingu, jadi dia uda ganteng, cute lagi. Dia kalo pose2 cute gitu bagus banget. Gue capture pic2 dia cute di bawah. Gue suka Mark kalo uda cute2 gini, hehe*
  • Bagi Jackson, JB itu member yang paling stylist daripada yang lain. JB punya charm chic.
  • Bagi JB, Jackson adalah member yang bakalan punya banyak fans cewek karena Jackson punya banyak bakat dan charming. Mereka yang langsung pelukan gitu karena saling muji satu sama lain ini, demiapa wajahnya JB kocak banget pas pelukan sama Jackson ini, wkwk.

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000107974

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000108108

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000108775

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000111878

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000112545

[ENGSUB]Most popular guy Wild&Sexy Jackson of GOT7!.mp4_000203336

Diambil dari: [ENGSUB] Instinct for Self Camera of GOT7 (MNET)

  • Lampu di JYP Ent bakalan otomatis mati ketika jam uda nunjukin 2.30 am. *mungkin penghematan listrik dan yang pada suka latihan2 sampe subuh supaya pulang aja gegara lampunya juga uda mati juga…atau nyalain lilin aja kalo mau dilanjutin? Wkwk #apadeh. 2.30 am waktu Korea itu 4.30 WIB chingu*
  • Ternyata untuk perform di acara musik, contoh M!Countdown, preparingnya lamaaaa banget, dari pagi, padahal syutingnya masih sore. Jadi di video MNET yang ini kita bisa tahu gimana anak2 GOT7 dari pagi uda pada make up’an di JYP building terus menuju stasiun TV Mnet dengan muka masih setengah tidur, masih ngantuk banget. Setelah itu sampe sana masuk ruang make up. YuGyeom keliatan sampe tidur di kursi saking masih ngantuk. 9 jam sebelum perform mereka uda siap dengan kostum, make up dsb dan untuk dapet kurang lebih 5 menit perform official yang ntar tayang di TV (Youtube) yang biasa kita liat sama2 itu, mereka ga cuman perform sekali tapi berkali2 sampe perfect. Bayangkan, tayang resminya 5 menit, performnya bisa berkali2, ditambah persiapannya yang uda dari pagi #OMG. Ga heran sih industri musik kreatif di Korea maju, soalnya semuanya dibuat perfect dan professional. Keren.
  • Ini tayangan GOT7 yang debut stage dan ayahnya Jackson dateng ke debutnya Jackson chingu. Jr sempet ngasi salam dan perkenalan ke ayahnya Jackson dan Jacksonpun ngasi tahu ayahnya kalo “ini Jr” cuman ending2nya katanya “he is not my friend” wkwwkwkw #dasarrrrrrrr😀😀

[ENGSUB] Instinct for Self Camera of GOT7.mp4_000059059

[ENGSUB] Instinct for Self Camera of GOT7.mp4_000304737

[ENGSUB] Instinct for Self Camera of GOT7.mp4_000305805

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    hahhhha emang jacson sama yeong ji itu lucu banget di roommate. Klo gak ada mereka gak rame apa lagi klo keduanya di suruh belanja.. lucu binggo..
    anak Winner itu emang keren 2 pinter pinter lagi bahkan lagu debut mereka aja buat sendiri compuser sendiri klo aku sih di winner suka banget sama sungyoon n mino si mantan leader n leader sekarang… si mino kan kaya jacson suka ngelucu. Q juga klo deket sama jackson mungkin udh semaput dia tu cara memperlaakukan seseorang itu punya cara dia sendiri dan apapin bentuk mukanya yang ganteng ganteng domnan aneh emang cocok

  2. kiki mengatakan:

    kalo aqu suka moment jackson youngji di roomate epsode 11 yang pas d pasarr gituhh dsituh jackson nyaa kaya lagii dorong semacem troli tapi bukan troli nah dsituh ada mobil mau lewat karna tempat nya sempit jadi jackson nglindungin youngjii biarr ga kena mobill nyaa ehh lagi sweet sweet nya jehh pas mobil nya udah lewat si jackson langsung ngedorong youngjii k belakang dia lagi ahahaha pasangan kocak :v :v
    walaupun sering berantem ttep ajahh ada sisi perhatian nya darii mreka ^_^

  3. AiLian mengatakan:

    aaaakkkk aku juga Jackji hard shipper -_- sma2 maknae dan 94Liner di ROOMMATE.. sampai2 aku nangis dikelas karena takut mereka pacaran beneran.. so temen2ku pada bingung sendiri deh akunya kenapa :v haha!! malu kalau ngmong karena garela IDOL PACARAN KAN? TENGSIN KALII :V !!! aku tuh baru kenal deh idol kpop macam mereka.. dalam artian.. sesama artis, baru saling ketemu & kenal.. kok bisa lgsg akrab yah?? akkkhh>_< sejujurnya pgn bgt sperti Jackson & Youngji yg EASYGOING TYPICAL !!! LOVE JACKJI <3<3<3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s