Fakta-Fakta GOT7 Part 54 (JB: I like Girl, Not Boy, I am Human)

Posted: Desember 18, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] 140713 – GOT7 Mokdong Fansign Full Ending Fancam

  • Yang paling hiperaktif di acara fanmeet itu si Jr. Keknya ada baterenya itu orang, ga ada lelah2nya, kesana sini lah, selca lah, pose2 ga jelas, ngedance, nyanyi2 ga jelas dsb, haha.
  • Jr nyanyi “Eyes, Nose, Lips”nya Taeyang di sini. Lebay sih tapi lucu. *gue sebenernya pengen ngecut dia pas nyanyi ini cuman aplikasi video editor gue out of date trial jadi gabisa, coba kalo penasaran kalian cari aja videonya di youtube, lucu banget chingu meskipun lebay banget #demiapa haha*
  • Di acara fanmeet ini, si JB ditanya fans gegara JB sukaaa banget ngegodain Bambam. Ditanya gini “JB, kamu suka Bambam kan?”. JB ngejawab “ga, aku suka cewek, aku ga suka cowok, aku manusia biasa”. *Gue kayak dapet kesimpulan kalo JB memang ssangnamja, truth juga, dia bukan tipe yang akan mengatakan apapun buat fans kalo dia memang ga begitu. KEREN!*

[ENG SUB] 140713 [PART 2-2] - GOT7 Mokdong Fansign Full Ending Fancam.MP4_000448648

Diambil dari: (Eng Sub) 140705 Star King – GOT7 Cut subbed by Bbiyak Kim

  • *Demiapa acara ini lucuuuuuu banget. Mungkin Jackson ini manusia paling lucu seKPop. Dia ngomong aja uda lucu apalagi yang lain2, haha. Keknya anak2 yang suka K-Pop kalo belum kenal Jackson kurang afdol deh, dia asli lucu banget chingu. Yang lain mah ga seberapa lucu, Jackson bener2 lucu menurut gue*. Jadi dia tuh ga sengaja ngetawain bhs Inggris MC Kang Hodong di acara Star King ini. Kang Hodong niat ngomong “sehari makan 3 kali” cuman dibahasa Inggrisin jadi “three eat” dan Jackson ketawa yang ampe melengking gitu saking ngerasa ucapan Kang Hodong ini lucu banget terus Kang Hodongnya ngambek, dikira Jackson ngebecandain omongannya dia, wkwk. Cuman ya namanya Jackson kan, orang2 ga ngangggep gimana2, jatohnya ga ada yang sakit hati tapi malah ketawa2 sendiri, haha. Kalo sama Jackson mah no hard feeling. Jackson ini bagi gue style becandanya agak kayak MINO WINNER, orangnya juga kocak gini, kalo becanda tuh maksimal banget, total banget, lucuuu banget kalo mereka berdua uda ngomong, pasti ketawa2. Apalagi faktanya mereka berdua memang sahabatan, haha. Keknya seru banget kalo dua orang itu dikumpulin di satu variety show, combo, bakalan kocak banget itu acara*
  • Jackson disini bilang dia ga bisa makan makanan pedes, kalo makan makanan pedes keringetnya langsung keluar banyak banget. Meskipun dia orang HongKong, dia belum pernah makan jjampong sebelumnya padahal itu makanan China sejenis jjajangmyun, mie gitu. Dia bener2 ga bisa makan makanan pedes chingu. Baru makan sesendok kuah jjampong aja dia uda minta air putih, ga kuatttttt, haha.
  • *Kalo kalian sering nonton acara2nya Jackson kayak interview2 gitu dia sering banget di akhir kalimatnya bilang “kamsahabnida” gitu dan nadanya tuh khas banget, Jackson banget lah, ga ada yang nyamain dan itu bagi gue cute banget. Apa ya, dia kalo becanda natural menurut gue, kesannya ga dibuat2. Dia kalo ngomong suka dicampur2 bhs Inggris gitu, dan itu ngebikin lucu yang ngedenger, apalagi aksennya dia itu khas, Jackson punya lah, haha. Dulu pertama kenal GOT7 dia member yang paling gue suka meskipun sekarang gue paling suka YuGyeom, hehe* Go Jackson Go Jackson!

(Eng Sub) 140705 Star King - GOT7 Cut.mp4_000275075

(Eng Sub) 140705 Star King - GOT7 Cut.mp4_000307107

(Eng Sub) 140705 Star King - GOT7 Cut.mp4_000318251

(Eng Sub) 140705 Star King - GOT7 Cut.mp4_000469969

Diambil dari: [ENG SUB] [HD] 141210 – GOT7 iQIYI Exclusive Interview

  • Mereka ditanya, mereka tahun ini kan dinominasikan di beberapa penghargaan musik, nah perasaan mereka gimana. Jr bilang kalo mereka puas kok uda mencapai itu di tahun ini, mereka puas uda bisa masuk list calon pemenang dan akan sangat menyenangkan jika di tahun depan mereka bisa mencapai hasil yang lebih baik lagi. Mereka ingin menang sih cuman uda sampe tahap ini aja mereka uda bersyukur, uda seneng dan semoga tahun depan mereka bisa dapet pencapaian yang lebih lagi #amiiinnnn. GOT7 Fighting!
  • Selain jadi penyanyi, Bambam bilang disini pengen nyoba jadi DJ Radio karena dia suka ngomong *BamA Fighting!*
  • JB selain jadi penyanyi pengen jadi music producer, lyricist dan engineering, dia ingin bisa hal2 seperti itu *JB Fighting!*
  • Role Model GOT7 masih sama, 2PM dan Shinhwa.
  • Ada fans asal Cina yang bela2in ke Korea buat mereka. 2 bulan sebelumnya fansnya itu bilang akan pulang tapi mereka akhirnya memutuskan tinggal lebih lama di Korea 2 bulan lagi karena masih pengen ketemu mereka. Diantara mereka ada fans cowok yang manly kata YuGyeom dan itu ngebikin Gyeomi terharu dan seneng, punya fanboy.
  • Anak2 GOT7 ga bisa masak di dorm karena peralatannya ga memungkinkan, haha. Akibatnya mereka cuman makan makanan yang dipesen dari luar dan makanan2 kayak ramyun dan samgyupsal, haha.

[ENG SUB] [HD] 141210 - GOT7 iQIYI Exclusive Interview.mp4_000007160

Diambil dari: 셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화

  • MNET punya acara yang lagi hot banget, No.MERCY. Salah satu pesertanya adalah mantan trainee JYP yang namanya Son HyunWoo atau punya panggung ShowNu. Dia pernah juara 1 JYP audition gegara ngebawain lagunya RAIN yang Rainism dan langsung jadi trainee. Dia pengen jadi penyanyi gegara ngeliat Rain. Cuman nasibnya sekarang belum jelas karena dia belum debut padahal dia termasuk top class di jaman trainee di JYP dulu. Ini karena dulu tiba2 dia memutuskan keluar dari JYP, memilih jalan lain dan salah satunya jadi back dancernya Lee HyoRi.
  • Dia ketemu adek2 temen traineenya di sini (anak2 GOT7) dan mereka langsung pelukan gitu #monangis. JB, Mark, Jr, Bambam dan YuGyeom yang paling keliatan ada kenangan banget sama HyunWoo ini. Iya sih soalnya mereka semua trainee di JYPnya lama jadi pasti uda kenal banget. HyunWoo kaget ngeliat YuGyeom yang uda jadi tinggi banget bahkan ngelebihin tingginya, haha. Mark juga ngomong dulu pas masih trainee si Bambam masih sepinggangnya HyunWoo, Bambam masih anak2 banget saat itu.
  • JB bilang kalo dulu pas HyunWoo secara tiba2 pengen keluar, pelatih dance mereka sedih. Jr juga ngaku nangis sendirian di tangga ketika HyunWoo tiba2 pergi #TT TT TT
  • JB bilang kalo HyunWoo hyung itu top class di jaman trainee dulu. JB bahkan bahkan punya feel kalo HyunWoo bakalan solo sedangkan JB sama Jr bakalan duo kayak sekarang eh sayang banget malah dianya keluar.
  • HyunWoo ini ketika masih di JYP, traineenya bareng sama anak2 Miss A dan GOT7 chingu. Dia dulu juga trainee bareng sama YoungJe B.A.P, salah satu member MYNAME namanya Seyong dan Hyorin SISTAR. Semua itu temen2 traineenya dulu dan sekarang uda pada debut sedangkan dia sendiri belum *gila anak2 trainee JYP banyak yang jadi idol di tempat lain juga ternyata, jjang!*~ tapi semoga dia cepet debut juga, gue cenderung ga tega ngeliatnya, gue trenyuh ngeliat ini. Lagian suaranya dia bagus kok, dia nyanyi lagunya John Legend yang All Of Me minggu lalu, keren suaranya. Kalo kalian main ke account officialnya MNET, nonton aja performnya, keren kok. HyunWoo Fighting!*

셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화.mp4_000009909

셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화.mp4_000063096

셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화.mp4_000105705

셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화.mp4_000116950

셔누의 과거, GOT7과의 인연은- No.MERCY 1화.mp4_000187120

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Ya emang klo jackson sama Mino di jadiin satu pasti keren gila mau kaya gimana ya tar reallyti shownya berharap misom ke 3 mino main di roommate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s