Fakta-Fakta GOT7 Part 58 (Jackson, antara Suzy Hara & SM JYP, haha)

Posted: Desember 21, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: 141210 KBS Vitamin Jackson Cut

  • Jackson cerita di sini kalo dia pernah diare 2 bulan ga berhenti2 dan pas MCnya nanya Jackson bilang ga tahu juga alesannya, wkwk *segera berobat ya dek kalo sakit..jangan ditunggu sampe berbulan2..*
  • Jackson paling suka ngedance dougie, dia dimanapun ada kesempatan pasti ngedance itu termasuk di sini. Bahkan di performance GOT7 yang ngecover Mr.Chu Apink kemaren dia sempet2nya ngedance dougie, haha.
  • Dokter yang diundang di acara ini mengingatkan Jackson kalo dia perlu berhati2 dengan pinggang dan lututnya karena dia sering melakukan gerakan tumbleing (jungkir balik). Bagian tubuh itu paling rawan cedera.
  • Jackson juga cerita dia pernah cedera pergelangan kaki semasa jadi atlet fencing dulu.
  • Jackson ditanya, siapa yang pengen dia ajak kolaborasi di suatu acara (Suzy Miss A atau Go Hara KARA)? Dan Jackson pilih Suzy *kalo gue ditanya juga bakalan pilih Suzy, dia menurut gue lovable, cantik banget juga dan yang penting karir nyanyi/aktingnya sama2 bagus, idol yang multitalent dan sangat berbakat. Gue sendiri fans Suzy sejak debutnya di lagu “Bad Girl Good Girl” dan makin suka ketika ngeliat aktingnya di drama “Gu Family Book” sama Lee Seung Gi, karakter yang dia peranin di situ gue sukaaa banget, keren. Salah satu karakter cewek di drama saeguk yang gue suka, cewek tomboy yang punya skill dan loyal, jjang!*
  • Jackson ditanya lagi kalo misalnya dia pindah ke agensi lain dia bakalan pilih SM/YG dan dia milih ke YG *ya iya lah, haha. Soalnya kan Jackson anaknya swag, hip hop style banget jadi pasti milih ke YG daripada SM. Kalo menurut gue anak yang style/feel musiknya hip hop itu harusnya masuk agensi kalo ga YG ya JYP, jangan SM. SM fokus genrenya bukan itu soalnya, mereka lebih ke genre dance*

141210 KBS Vitamin Jackson Cut.mp4_000012846

141210 KBS Vitamin Jackson Cut.mp4_000032198

141210 KBS Vitamin Jackson Cut.mp4_000069269

141210 KBS Vitamin Jackson Cut.mp4_000119752

141210 KBS Vitamin Jackson Cut.mp4_000131965

Diambil dari: 141216 GOT7 Pops in Seoul (Arirang)

  • Ga YoungJae, ga Jr, ga Jackson, ga Mark semualah..semua suka ngegodain/ngeledek maknae YuGyeom. YoungJae ceritanya lagi ngasi semangat (?) ke YuGyeom yang mau ada sesi photoshoot “Stop Stop It”. YuGyeom tiba2 nyeletuk kalo style rambut YoungJae yang pirang sekarang kayak curtain (horden,wkwk). YoungJaenya ga terima dan bilang yang curtain ya si YuGyeom itu. YuGyeom ga terima, katanya style rambut YoungJae itu ikut2an dia, haha. YoungJae ga terima, katanya style mereka beda dan style rambut YuGyeomlah yang kayak curtain, curtain yang sedikit sobek katanya, wkwwkwkwk *uda ya nak, jangan deh adu mulut sama YoungJae, ntar daripada sakit hati style rambut dibilang kayak horden sobek mending ditinggal ajah YoungJaenya, haha*

141216 GOT7 Pops in Seoul.mp4_000104571

141216 GOT7 Pops in Seoul.mp4_000120253

Diambil dari: SBS [룸메이트] – ‘크리스마스의 기적’ 23일(화) 예고

  • Di roommate special natal previewnya si Jackson nangis gegara ibunya dateng chingu. Demiapa ngeliat previewnya aja uda sedih banget. Gue capture yah gimana Jackson nangis ketemu ibunya. Mengharukan TT TT

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000027560

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000028828

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000031731

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000039906

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000042308

SBS [룸메이트] - '크리스마스의 기적' 23일(화) 예고.mp4_000046546

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. elfa mengatakan:

    huu kacian jg si maknae klo harus dibully terus.. hihihi sabar yah yugeom….

    gue terharu bingit pas jackson nangis, dia terlihat sangat sayang sama mamanya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s