Fakta-Fakta GOT7 Part 59 (Identitas member2 GOT7)

Posted: Desember 21, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB] (1TheK)

  • Mamanya Jackson dateng di acara ini. Mamanya cantik chingu. Jackson bilang lebih nervous karena mamanya datang di acara ini.
  • Masing2 member ngereveal identitas mereka di acara ini, ini karena album mereka temanya “Identify” jadi dibuatlah konsep ini di acara mereka. Identitasnya YuGyeom adalah dia maknae (member termuda di grup), tinggi banget badannya (tallest member of GOT7), dance (dancing machinenya GOT7) dan punya eyesmile *adek gue tuh, adek gue, wkwk #pelukGyeomI #apadeh. Btw idol yang gue aku2 sebage adek #demiapa kok dancing machine semua yah? Dulu Kai sekarang YuGyeom. Seumur2 suka K-Pop, gue baru ngakuin 2 orang ini doang yang gue sebagai fans biasa ngerasa deket sama mereka, meskipun dari perspektif gue sendiri, hehe. Dan itu Kai & YuGyeom chingu*
  • Di sini mereka pada ngebully YoungJae ceritanya. YuGyeom kan dancing machine, sama Jr diminta ngedance dan bagus #ofcourse. Nah tapi Jr habis itu ngomong “tapi YuGyeom ga bisa ngalahin YoungJae lhoh, the true dancing machine” wkwk *Jr emang suka cari gara2 orangnya* lalu dia nyuruh YoungJae ngedance dan #demiapa dancenya absurd, semua ngakak, dia sendiri endingnya malu mampus, malu banget ampe jongkok sambil nyembunyiin muka, haha. *pulang yuk nak, gue anter..keknya kamu kena bully disini. Kamu kok jadi semacam Chanyeol & Chennya EXO sih? The True Dancing Machine yang kena bully, wkwk*. Identitas YoungJae sendiri adalah Jo Sung Mo (ciee yang mukanya mirip), Honey Voice (cieee yang suka banget lagunya bos sendiri yang judulnya Honey), Brain (semoga beneran jadi brainnya GOT7 yah, hehe) dan Dancing Machine (?)~kalo ini masih sangat perlu untuk dipertanyakan, haha. #YoungJaeSaranghaeee #PelukYoungJae
  • Identitasnya Mark adalah mathyung (member tertua), visual (visual versi GOT7), member yang wajahnya paling kecil dan member yang punya kaki paling bagus. Mukanya Mark sama kepingan CD gedhean dikit, intinya mukanya kecil chingu. *orang yang mukanya kecil dianggap bagus di Korea chingu*
  • Identitasnya JB adalah dia leader, appa-nya (papanya) GOT7, not bad guy (muka boleh bad boy, sebenarnya good boy, haha), dia juga member yang suka ngambek kayak bapak2 kalo member2 lain pada bandel, haha.
  • Identitasnya Jackson aalah dia punya paha yang kuat (atlet fencing mamennn~), punya power yang kuat, punya banyak fans wanita yang usianya 30an (ga nyangka gue fansnya eonni2 semua, wkwk) dan dijuluki “Tsunami Jackson” *ga dijelasin sih di sini cuman mungkin karena dia hobi ngewave2 gitu badannya, suka dance yang ngewave2 dan pol2an jadi uda kayak ombak tsunami, wkwkw. Atau mungkin karena pesonanya menyapu hati semua wanita uda kayak Tsunami #apadeh, haha*
  • Identitasnya Bambam adalah dia orang Thailand, cute, nuna fans (fans nunanya banyak bangettttttt, kayak Jackson dong ya berarti, fansnya kebanyakan dari kalangan nuna2, haha)
  • Identitasnya Jr adalah dia ommanya (mamanya) grup, happiness preacher (pendeta kebahagiaan, mungkin ini maksudnya Jr suka semacam ngasi ceramah yang bisa ngebuat orang lain bahagia. Gue juga ngerasa gitu, Jr ini kalo ngomong kesannya bijak, lembut, dewasa, jadi orang yang ngedengerin juga jadi adem, bahagia), dia juga terkenal dengan alisnya yang tebel dan bagus, dia juga dikenal sebagai “girls’s heart” aka member yang banyak disukai fans2 remaja #eaaa
  • Disini Mark act cute “bbuing2” gitu chingu *aaaa~~~cuteeeeee #pelukMark*
  • Banyak banget fans yang beruntung di acara ini, dari mulai dipeluk Bambam, ada 1 fans yang dikelilingi member2 GOT7 dan nyanyi buat dia, ada yang dapet set goods GOT7, eye contact dan dipegang tangannya sama Jr sambil nyanyi dsb. Wah pasti seneng banget mereka, gue ikut seneng ngeliatnya, hehe. Gue rasa hubungan fans dan idol itu indah, asal jangan pada fanwar aja, hehe. Asal bisa jaga 3 hal ini (#peace #love #happiness) gue rasa hubungan antar manusia bisa berjalan baik temasuk hubungan fans dengan idolnya.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000039247

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000227060

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000267558

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000268059

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000270103

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000273147

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000274023

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000287287

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000360234

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000496496

CLUB99(클럽99)- GOT7(갓세븐) _ Stop stop it(하지하지마) [ENGJPNCHN SUB].mp4_000500082

Komentar
  1. elfa mengatakan:

    aku baca ini dan aku ketularan suka GOT7 kek kakak…..

    hihihi semangat yah….

  2. kinarraminami mengatakan:

    kak minta id line nya dong

  3. kinarraminami mengatakan:

    makasih kak infonya ,😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s