Fakta-Fakta GOT7 Part 61 (Bambam dan Girlgrup Dance)

Posted: Desember 24, 2014 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: 41217 주간아이돌 GOT7 by플로라 (encoded by Flora)

  • Ini adalah ke3 kalinya GOT7 main ke Weekly Idol. Mereka ke sini buat promo “Stop Stop It”. Di awal2 si Jackson yang sebenernya uda CSan sama Doni Koni niatnya mau salaman/tos sama mereka cuman ditolak, wkwk. *Biasa lah 2 Paman itu, suka bikin anak2 Big Byung kecewa dan sakit hati, haha. Sabar yah nak, haha*
  • Di weekly idol jaman “A” dulu, anak2 GOT7 dapet hadiah handuk Weekly Idol sama sabun Doni Koni gitu dan gegara si Jr make handuk itu pas di Jepang, dia upload ke SNS, orang2 Weekly idol pada ngucapin makasih sama dia karena secara langsung uda dipromosiin, hehe.
  • Member yang salah gerakan di random play dance chance pertama adalah Mark. Akibatnya dia kena hukuman. Hukumannya semua member mukul dia di bagian pantat, haha. Yang kocak Jackson, orang kan kalo random dance normalnya konsentrasi ke gerakan masing2/ngadep depan, tapi dianya malah ngeliatnya ke Doni Koni mulu ampe Doni Koni ngomong “kenapa ngeliatnya ke kitaaaaa??” haha. Kesannya tuh Jackson semacam anak yang tak dianggap sama orangtuanya, kena cueknya Doni Koni mulu, semacam uda pura2 ga kenal aja padahal lagi ada acara bareng juga mereka (HITMAKER season 2) haha. Jackson sendiri pas ditanya kenapa ngeliatnya ke mereka mulu alesannya ngecek aja Doni Koni beneran ngeliat mereka ngedance/ga, haha. *ya ngeliat lah Jackson, jangan dipertegas, haha*
  • Jackson jadi semacam kena bully lagi. Mark kan dapet hukuman, nah si Jackson ini pake acara percobaan mukul pantat Mark segala. Meskipun pelan dan semacam ngecek doang, tapi Doni Koni nganggepnya dia uda ngegunain kesempatannya jadi ga boleh dia ulang lagi. Jackson semacam ga terima gitu cuman akhirnya pasrah aja, wkwk. *edisi apes ini si Jackson, haha*
  • Di chance kedua yang salah si YoungJae, ini karena dia pake ngedorong JB segala biar posisinya bener dan itu bagi Doni sebuah pelanggaran. Dia ga seharusnya ngedorong2 member lain apalagi leader cuman biar dia bener aja, haha. *padahal si sebenernya ga parah2 banget ngedorongnya, Doni doang yang lebay. Semacam “anak GOT7 kok ga salah2 sih daritadi” akhirnya kesalahan kecil aja dibesar2in, haha. Uda YoungJae terima aja, belom pernah salah juga kan seumur2 random dance di weekly idol? haha*
  • Member terakhir yang salah adalah Jackson. Dia ini entah ngeblank, reflek ga sadar apa sengaja (?) gerakan dance “A” jadi ga jelas, harusnya ga ada acara pegang2 sikut segala jadi ada, haha. Walhasil Jackson kena pukul hampir semua member plus Doni Koni padahal tadi pas Mark sama YoungJae, Paman Doni Koni ga ikutan mukul, haha. Yang bikin ngakak adalah dia yang ampe keringetan gitu dan collapse gegara sakit banget kena pukul bertubi2. Apalagi si YuGyeom tuh, mukulnya dari hati banget, sakit banget, paling sakit, haha.
  • JB bisa niruin gesture muka singa laut cuman Doni Koni keliatan ga suka gitu, wkwk. *emang susah sih ngebikin mereka suka sama sesuatu, selera mereka very high, haha*
  • JB ga suka kalo ketiaknya keliatan di kamera saat dia perform “Stop Stop It” makanya dia suka nambah2in gerakan nutup ketiak gitu *ini absurd #demiapa, ampe di videonya ada tulisan “yang pada makan nutup mata dulu ya gegara ngeliat dance JB nutupin ketiak ini” wkwk*
  • JB bisa masukin 20 marsmallow kedalam mulutnya #wow. Kapasitas mulutnya besar chingu, elastic juga berarti gegara makanan segitu muat. *iya sih, dulu di IGOT7 dia juga nyendok nasi gitu sama mulutnya gedhean nasinya, bener2 besar kapasitas mulutnya*
  • Jackson ini suka banget act bluff (sok/belaga atau bahasa Koreanya “hose”) makanya dia dapet julukan “hosedol”(hose idol) sama kayak MINO WINNER. MINO pas ke weekly idol itu juga hose banget, sok cool dan Doni Koni ngasi julukan dia hosedol jadinya. YuGyeom meragain gimana si Jackson itu kalo lagi jalan sok banget, gaya banget lah, kayak model aja, haha. Bambam nambahin ekspresi muka Jackson yang juga sering keliatan bluff. JB nambahin lagi, Jackson itu suka ngaca dan tiba2 pose sok cool gitu dan bilang “SWAG” haha *beneran deh ini kalo MINO sama Jackson digabung di satu acara bakal kocak banget, sama2 somplak, sama2 hosedol. Mereka itu hampir sama karakternya chingu*. Jackson sendiri ngaku kalo dia memang begitu, haha. *gimana ga ngaku orang buktinya uda banyak, haha*
  • Kalo dilahirin lagi, Jackson pengen jadi dia sendiri, dia ga pengen jadi member lain, haha. *Confident mode on, haha. Padahal yang lain kalo lahir lagi belom tentu juga pengen jadi Jackson, wkwk #peace*
  • Yang hose di GOT7 bukan cuman Jackson sebenernya, Bambam juga. Jr meragain gimana Bambam kalo jalan suka sok ngeswag gitu dan tepok2 tangan di atas kepala sendiri, bener2 sok cool, haha. Akhinya Doni Koni nyimpulin Bambam masuk hosedol juga, haha. *Bambam lama2 keliatan stressnya ah, gue jadi makin suka #demiapa, haha. Pas banget dah itu di GOT7 ada Jackson dan Bambam yang orangnya bener2 easy going, jadi enak nonton mereka di acara2, ga formal/keliatan perfect2 banget jadi yang nonton enjoy*
  • Mark suka tiba2 kiss pipinya Jr alesannya karena mereka uda deket banget. Jr juga suka ngebales. Iyah, mereka berdua sering kiss pipi satu sama lain *gue sendiri uda banyak banget ngeliat, entah di starcast, IGOT7, Real Got7, mereka sering kiss pipi satu sama lain*. Mark lalu diminta kiss pipi Doni juga gegara mereka juga deket (?), Marknya mau #demiapa, haha. Akibatnya semacam kejadian Lay di weekly idol dulu, dia jadi dicium balik Doni Koni secara paksa, haha. *kesalahan ini si Mark mau2 aja disuruh mereka, haha*
  • Mereka ditantang ngedance girl grup, siapa aja yang ngerasa bisa ngedancein dance girl grup yang diplay dan dapet pengakuan dari Doni Koni, bisa dapet hadiah set hanwoo (daging sapi Korea). Lagu pertama adalah “Catallena”nya Orange Caramel dan YuGyeom Bambam bisa cuman ga terlalu impressive jadi lanjut ke musik berikutnya. Lagu berikutnya “Like A Cat”nya AOA dan YuGyeom, JB dan Jr sukses bisa ngedance-in itu, terutama Jr yang bener2 uda kayak kucingnya JB si Nora, like a cat banget, haha. Lanjut ke lagu berikutnya dan dancing machine girl grupnya GOT7 akhirnya terungkap, dia adalah tidak lain tidak bukan si anak Thailand, Bambammmm. Dia ini apa ya..ga malu2 gitu orangnya, kalo disuruh ngedance girlgrup pasti antusias pol dan total sampe ke ekspresi2nya segala. Kalo APink kemaren kan lagunya cute jadi ga terlalu keliatan, nah karena lagu2 yang diplay ini masuk lagu2 yang dancenya sexy semua, jadi dia juga kena banget ekspresinya, haha. Dia sukses ngedance-in “Something”nya Girls Day dikasih bonus gerakannya Sunmi di “24 hours” #demiapa, haha. Doni Koni yang ampe girang banget ngeliatnya, Oh My God~. Lagu terakhir adalah  “Touch My Body”nya SISTAR dan dia lagi2 sukses. JB juga bisa sih cuman Bambam yang steal the show, dia ngerampok show hari itu kalo kata Papa Bebi Romeo di X Factor, haha. Mark yang lucu, dia ikutan ketawa yang girang banget kayak Doni Koni #demiapa, gue suka tiap kali Mark ketawa chingu, bener2 yang bahagiaaaa dan puasss banget, haha. *Bambam ini bener2 berbakat sama hal2 kayak gini, keknya dia harus ikut banyak acara variety show deh karena dia bakat comicalnya ada banget. Jackson itu lucu juga cuman dia bukan tipe yang terlalu PD kalo ngedance cewek kayak Bambam. Kalo Bambam tuh ibaratnya uda ga ada sungkan2nya sama sekali, los banget kalo uda ngedance cewek, haha. YuGyeom juga bisa cuman dia masih keliatan cowoknya, kalo Bambam uda bener2 absorb ke feeling girlgrupnya, dari gerakan sampe ekspresi. Apalagi dia yang suka ngewave2 gitu, wah itu dia banget, haha. Akhirnya terkonfirmasi sudah kalo Bambam adalah Dancing Machine GirlGrupnya GOT7, hahaha*

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000088421

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000119018

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000345678

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000357790

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000381047

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000516015

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000561060

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000605571

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000745111

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000778177

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_000865097

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001051617

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001144843

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001169735

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001186818

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001295627

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001387686

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001396328

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001549514

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001562394

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001570769

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001571937

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001581613

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001601066

41217 주간아이돌 GOT7 by플로라.mp4_001612644

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Faruq Dahlia mengatakan:

    min buat juga dong faktanya member BTS….
    selain got7 aku juga suka sma BTS…
    heheheh

  2. fanficfunny mengatakan:

    Aku liat yang ini Ya Tuhan!! Perutku ampe bener2 kram. Dan nahan ketawa di kos itu sakitnya di siniiiiiiii😀
    Apalagi Touch My body nya Bambam!! Mana pake di ulang dan zoom segala .. Aduuh parah abis ngakaknya aku😄

  3. kkaepsong mengatakan:

    ini gua baru streaming kemarin~ aaaa sumpah demi apapun si bambam bikin gua ngakak sama dance touch my bodynya sistar wkwkwk. gua setuju banget si bambam harus banyakin varity shownya. gua juga berharap got7 jadi guest si running man~

  4. BigBAM mengatakan:

    Ya ampunn Bambam bnr2 dahh…
    Wkwkwkwk
    shameless bgt #peace…
    N liat Mark ketawa puas kek gt rasany adem bgt…
    ^^

  5. Mymoodbooster mengatakan:

    Tapi sekarang eonni suka BTS kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s