Kesan Gue Nonton GOT7 Ngecover Mr.Chu APink, haha

Posted: Desember 24, 2014 in About GOT7, my korean notes
Tag:

Gue uda nonton video GOT7 ngecover “Mr.Chu” ini puluhan kali sejak tayang hari pertama #demiapa. Gue sukaaaaa banget sama perform mereka yang ini. Keliatan cute banget, natural juga, lucuuuuu TT TT TT. I GOT7 pasti juga pada uda nonton semua. Gue pas pertama nonton perfom ini langsung mikir random, gue update status di facebook, gini:

“Uda ratusan kali #lebay, puluhan kali nonton GOT7 ngecover Mr.Chu-nya Apink dan masih aja ketawa2 ga jelas sendiri saking cutenya #gemesss
Jackson: ah padahal gue pengen ngecover Something-nya Gilrls day, yaudah lah gapapa asal bisa dougie, haha.
Mark: entah Girls Girls Girls entah Mr.Chu, gue harus pake gerakan martial arts, huehehehe.
Jr: Mr.Chu? gue banget ituhhh. Ga tahu ya gue penerusnya WooYoung.Kalo WooYoung dulu ngecover Genienya SNSD, sok cantik, nah sekarang gue juga, hahahahahahaha.
JB: Omaigat saat2 seperti ini datang juga, gue yang cool harus “usaha” lagi buat jadi cute, bukan cute cowok tapi cute cewek TT TT TT TT *tapi gue masih ganteng kan? Mr.Chu ga boleh ngebuat gue cantik apapun yang terjadi*
Bambam: ini saatnya cuteness gue guna, dari dulu gue selalu pengen ngelakuin dance2 kayak gini. Ok, gue manly cuman ga bisa dipungkiri cutienya GOT7 itu gue. Gue akan berusaha semaksimal mungkin. Huahahahahahahaha.
YuGyeom: pada ga tahu sih kalo gue ikon innocentnya grup, kalo Apink punya Chorong, GOT7 punya gue, wuahahahaha. Partnya Chorong gue libas pokoknya, hahahaha.
YoungJae: sebagai vocalist hebat, nyanyi pake nada cewek ga masalah, I AM YOUNGJAE, you know? hahahaa
*pikiran absurd efek seharian nonton anak2 GOT7 ngecove Mr.Chu, hahahaaah* #happiness”

Banyak banget kesan gue ketika nonton ini, dimulai dari JB yang semacam noleh ke kiri (member2 lain) di awal2 lagu, feeling gue dia tuh kayak “ya ampun~ saat2 ini dateng juga, ga cuman gue, semua member GOT7 ngedance kok, ok lanjut aja deh~~”haah. Ini karena mukanya dia tu yang kayak seakan ga merasa sendiri karena harus ngedance dance cewek di panggung musik, semacam “ah ada temennya” haha. Setelah itu gue sempet agak shock ketika JB pasang ekspresi muka yang cenderung muka jelek/aneh gitu, antara dia niat cute tapi gagal apa gimana tapi jatohnya ga cute, nyeremin, haha. Tapi JB keliatan total juga ngedancenya di mata gue, padahal ekspektasi gue ga terlalu gedhe untuk JB mengingat dia kan ssangnamja. Keliatan banget “usahanya” dia buat jadi cute dan itu berhasil. JB Jjang!

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000007941

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000012812

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000013213

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000044244

Kesan kedua gue adalah si Jr, dia uda kayak cewek, gesture tubuhnya disitu feminine banget, apa ya..total. Dia keliatan paling menjiwai diantara yang lain. Mungkin karena dia eommanya grup, jadi “kemayu”nya dapet, haha. Gue semacam inget Wooyoung 2PM yang dulu pas “Genie”nya Girls’ Generation keluar dia barengan sama Taemin dan Key SHINee, Taeckyeon 2PM sama MC Mong ngedance’in itu juga. Apalagi Jr juga uda pernah bilang di IGOT7 kalo dia bakalan yang jadi penerusnya WooYoung, haha. Gue rasa Jr harus banyak deh ngedance2 kayak gini, hahaha. Coba kalian perhatiin gesture si Jr, gue capture beberapa gambarnya, keliatan ga sih dia femininnya dapet banget? Haha.

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000009342

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000010677

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000013413

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000030730

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000039139

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000064297

MC mong, Tae Min, Key, Taec Yeon, Woo Young  - Tell me your wish @ SBS Inkigayo 인기가요 090809.mp4_000009000

MC mong, Tae Min, Key, Taec Yeon, Woo Young  - Tell me your wish @ SBS Inkigayo 인기가요 090809.mp4_000025866

Kesan selanjutnya adalah si Mark. Ga nyangka gue Mark bisa luwes juga padahal feeling gue dia bakalan malu2 gitu eh ternyata cutienya dapet banget, suka banget gue ngeliat ekspresi mukanya yang cute, hehe. Apalagi part dia yang tumbling, wah musiknya bisa pas banget sama gerakannya, semacam slow motion, keren. Coba kalian pertahiin, di tumbling dia yang kedua itu gerakannya dia dilambatin, jadi bisa pas sama musiknya ketika dia mendarat. Dia bisa ngepasin kapan dia di udara dan dia mendarat dengan beat lagunya, itu master piece banget buat gue, Mark doang yang bisa kayak gitu. Di tumblingnya ada soulnya, yang orang lain ga bisa. Mark Jjang! #pelukMark TT TT

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000102369

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000102769

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000103036

Kesan yang lain adalah Bambam yang keliatan banget passionnya ampe ngelompat cantik segala pas jalan ke stage depan, wkwk. Bambam ini menang di weekly idol kemaren chingu gegara sukses bikin Doni Koni ngakak gegara dia ngedance girlgrup. Bambam ini pinter kalo disuruh ngedance cewek, dari “Something”nya Girls Day sampe “Touch My Body”nya SISTAR dia libas semua dan dia itu bener2 PD ngedancenya, confident 100%, ga ada awkward2nya, bener2 dah si Bambam, haha. Sama aja, di Mr.Chu ini dia juga sok pake gerakan sexy gitu, total banget #demiapa, haha. Bambam di ending2 keshoot ngasi gerakan “Stop Stop It” yang hug dance juga *promo jalan terus ya Bam, haha*.

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000105705

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000109876

Beda sama Bambam yang ibaratnya uda ga tahu malu (#peace Bam), si YuGyeom lebih kalem. Dia juga bisa ngedance girlgrup cuman ga “separah” Bambam, innocentnya masih ada #pelukYuGyeom. Karena dia innocent, dia dapet partnya Chorong yang ending2, sayang yang keshoot malah member2 APink yang lagi nonton, padahal gue pengen liat ekspresinya dia, haha. YuGyeom itu apa ya, innocent banget, gue ngerasain banget feel itu setiap kali ngeliat dia di acara apapun. Ga tahu semakin dewasa nanti dia akan berubah/ga karakternya cuman sekarang dia berhasil ngebuat gue suka sama dia karena sifatnya dia itu, hehe. YuGyeom saranghaeeee ^^. Diantara semua membe GOT7, gue paling suka YuGyeom chingu, haha. Mungkin kalian juga uda tahu gegara sering gue tulis juga di komen2 gue ketika nulis fakta2 GOT7.

Kalo Jackson, dia mah asal ada kesempatan pasti selalu dougie dance, haha. Dougie dance=Jackson. Bisa2nya Mr.Chu yang supe cute jadi berasa lagu swag gegara si Jackson performin dougie, haha. Kalo YoungJae, gue suka vocalnya YoungJae di sini, keren banget, ga keliatan kayak cewek tapi kesannya lembut, gue sukaaa. Tentu saja, HE IS YOUNGJAE, GOT7 Main Vocalist, huehehehehe. Gue sukaaa banget perform ini chingu dan berharap ke depan mereka banyak perform kayak gini lagi. Ini adalah tipe perform yang bakalan sering gue ulang2 dalam waktu yang lama, haha.

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000062228

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000139939

[Special] 141219 GOT7 - Mr. Chu.mp4_000112178

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    hahhahaha me to eonni, kesan awalnya yang parah banget itu si JB ya ampn diakan cwo binggo gkgkg, Jr emang patut di katakan penerus wooyoung, tu si Jackson gerakanya Taeyang dibawa bawa,,, demen banget jackson sama mino gerakan gtu,,, gkgkg lucu tapi suka lah ,, apa lagi Got7 sama Winner ketemu di Sbs gyo daejun kemaren perfomen bareng lagi, ketemu deh jackson sama temenya Mino joget gakjelas didepan sendiri, dan ada momen sama red valend

  2. andin0797 mengatakan:

    suka bgt liat perfom mereka mr.chu ini!! duh apalagi jr kebagian part bomi jdinya dia ngefeel bgt secara jr pernah blg ngefans sma bomi xD
    dan cutie yugyeom kebagian part naeun bgus bgt xD
    setuju sama chingu!! bambam itu ngefeel bgt ngedance girgroupnya xD
    duh bner2 deh got7 jjang!!

    Mino sma Jackson kalau temu udh bner2 kyk nemu temen gila brg chingu~~ liat aja di perfom super rookies di sbs gayo daejun pas mau part2 akhir. cm mino sma jackson yg bner2 lawak freestyle dancenya xD

  3. fanficfunny mengatakan:

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaa kYaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aku pikir cuma aku yang seminggu guling-guling karena GOT7 yang coverin Mr. Chu dengan kampret cuteeee bangeeeet!!!!!!!!!!
    Awalnya sama engga nyangka GOT7 si muka cool2 jadi SUMPAH DEMI APA CUTEEE BANGEEET!!!!!!!
    Kyaaaaaaaaa #fangirlmodeon yeaah!!!!

    Ini tuh covernya engga berlebihan sumpaah deh!! Jatuhnya cutiie cutiie hello kitty muaaah /sumpah gue alay/
    Aku juga ikutan review yaa ^^ /Engga tau sih mau keluarin unek dimana lagi secara temen2ku bukan kpopers T^T/

    Bambam : Sumpaah ya itu Bambam kaya pangeran kecil dari Thailand yang Forever Cutee!! Serasa mau nunjukin “Dance beginian mah bagian gua hahaha”
    Yugyeom: NO YUGYEOM IS MINE!!! ANDWAE!!!! ((Caps lock jebol) awalnya aku gak terlalu suka sama si Yugyeom tapi gara-gara MV Stop Stop It yang bagiannya dia aku meleleh semeleleh2nya dan pas searching vidio2 tentang dia OH YA TUHAAN INI MAKNAE KELAKUANNYA ANTARA CUTE SAMA KEGEMESIN… AAA mulai deh jatuh cintrong sama satu maknae ini… apalagi pas lagi ngomong english wuakakakaaa ngakak aku ngomongnya sok2an kaya orang bule tapi jatohnya kaya obat nyamuk😄😄
    Mark :Awalnya aku kaget pas denger suara Mark yang demi Tuhaan booo cute bangeet… pake goyang goyang gitu lagi hasyyeeem… aku pikir dia mau bunuh aku T^T apalagi pas terbang ituu ya Tuhan eloo bener2 FlyingMark gue :*
    JB: JB!!!!!!!! Please suaranya buaat guee pleasee……!!!!!! Eh iyaa aku setuju sama kamu >,< si JB mau cute jatuhnya malah nyeremin secara dia 100% muka sama kelakuan MANLY bangeet….
    suka sama komentar kamu…

    "Omaigat saat2 seperti ini datang juga, gue yang cool harus “usaha” lagi buat jadi cute, bukan cute cowok tapi cute cewek TT TT TT TT *tapi gue masih ganteng kan? Mr.Chu ga boleh ngebuat gue cantik apapun yang terjadi*
    Bambam: ini saatnya cuteness gue guna, dari dulu gue selalu pengen ngelakuin dance2 kayak gini. Ok, gue manly cuman ga bisa dipungkiri cutienya GOT7 itu gue. Gue akan berusaha semaksimal mungkin. Huahahahahahahaha."

    Love youuu dehh kekekekee pokoknya suka bangeet deh :*

    JR : Oke JR kamu rajanya cover apink deh sebelas dua belas ama si Bambam…. Huh untung. Kalo si Bambam kaya anakkecil si JR kaya cowok cute yang minta di tabok kalo lagi aegyo… jujur aku udah nekatin nolak Jr tapi sialnya leleh juga sama aegyonya… Selamat yaa dapet partnya Bomi /Nangis dipojokan/
    Youngjae: Pernah nangis karena suaranya Youngjae #sabaaar sabaaaarr
    Youngjae mau ga mau kamu harus serahin diri ke aku… gak mau tahuu!!! Pokoknyaa kamu harus ke rumahku sekarang!! AAA pokoknya suka banget sama suaranya Youngjae di sini…
    Jackson: SUMPAH SUARANYA SEXY BGT!!!!!!! Sayang bangeet partnya cuma dikit sayaaaaang bangeeet… Padahal suka bangeet sama dancenya yang aduhaiii bgt!! /oke otak mulai kemana-mana/

    POKOKNYA SUKA BANGEET SAMA REVIEW MU DAN YEAAH AKU SETUJU SAMA KAMUU SAMA COVER MEREKA YANG CUTEE NYA MINTA AMPUN ^^

    sorry yaa jadi numpang gaje di sini😄

  4. riska alvionita mengatakan:

    Jr menjiwai banget😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s