Fakta-Fakta MADTOWN Part 11 (Gimana Sih Anak2 MADTOWN Ketika Bangun Tidur? Hehe)

Posted: Desember 26, 2014 in About MADTOWN
Tag:

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: [ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 – MADTOWN, Minx, MR.MR & [ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 – MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN (subbed by thepuddang~thepuddang.tumblr.com)

  • Tim “Idol School” dateng ke dormnya anak2 MADTOWN buat ngecek hobinya DaeWon yang katanya suka banget koleksi bungkus snack di dorm. Idol School adalah acara yang MCnya Jun HyunMoo, Kim YeonWoo dan SoJin Girls Day yang tema acaranya adalah ngasi support idol2 K-Pop yang baru debut supaya ntar bisa jadi The Number One kelak. Lee Geon yang sekamar sama DaeWonpun nunjukin tempat biasanya DaeWon ngumpulin “sampah bungkus snack” itu, di pojokan kamar mereka. Lee Geon bilang “aku ketawa2 sih ketika ngomongin tentang ini cuman sebenernya aku merasa tidak nyaman dengan hobi Daewon ini”. Tenyata bukan cuman bungkus snack, DaeWon juga koleksi tas2 dari fans tempat hadiah/barang. Dia nyimpen itu karena sayang kalo dia buang #demiapa *hobby macem apa ini?? Kalo gue uda ga betah sekamar sama DaeWon, gue paling ga suka barang2 ga guna ada di sekitar gue, jadi selalu gue buang, walhasil hanya barang2 terpenting aja yang ada di sekitar gue, gue suka simplicity jadi ga bisa mentolerir barang2 ga guna. Uda lama gue tahu dia cerita tentang ini karena gue ngikutin MADTOWN dari awal, gue waktu itu juga ketawa2 aja cuman setelah itu gue semacam prihatin sama temen sekamarnya si Lee Geon, harus sabar dia berarti. Oppa..please ganti hobimu, hobimu itu aneh dan ga banget oppa…*

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001261433

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001301766

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001306433

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001310833

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001321366

  • DaeWon ini sukaaa banget ngemil dan di kamarnya selain ada bungkus bekas snack. ada banyak makanan ringan, dia simpen di laci2 gitu #omaigat. Lee Geon sampe bilang “DaeWon-a, ini waktunya untuk kamu berhenti, ayolah. Jika kamu tetep pengen kayak gini, tolong buat koleksimu ini rapi dan bersih, ok?”. Jadi rupanya Daewon ini ga rapi juga sama koleksi2nya jadi Lee Geon makin stress ngeliatnya. Ga rapi memang, masa tas2 kecilnya asal2an di taruh di bawah tempat tidur. Meskipun begitu Lee Geon masih tahan kok sekamar sama DaeWon dan semoga karena tayangan ini oppa gue ini bisa sadar (bertobat?) dan ngilangin atau seengakknya lebih rapi lagi ngurusin koleksi2 absurdnya ini. *sabar ya Lee Geon, Fighting!*

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001330066

  • Lee Geon takut banget sama katak. Ada insiden di masa SDnya yang ngebuat dia parno sama katak sejak saat itu. Sampe sekarang juga, kalo di hpnya dia ngeliat gambar katak, hpnya langsung dia lempar ke udara saking takutnya. Moos jail karena pas Lee Geon selese ngomong kayak gitu dia nunjukin replica katak ke Lee Geon dan Lee Geonnya langsung kaget banget, haha. *please oppa, orang parno jangan dibecandain -.-*

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001374533

[ENG SUB] 141125 Idol School ep 14 - MADTOWN, Minx, MR.MR.mp4_001375900

  • Moos bisa ngeDJ. Di sini dia nunjukin skill DJnya #keren. Anak2 MADTOWN pada ngedance “something”nya Girls Day di sini. Jadi di acara ini yang dateng bukan cuman ada MADTOWN tapi juga MR.MR, UNIQ, 4TEN, Hello Venus sama Minx. Nah MADTOWN ngecover Something, DaeWon yang paling somplak, wkwk #demiapa #AsAlways. UNIQ ngedance “Mr.Chu”nya APink *demiapa YiBo manis banget TT TT ~ gue diem2 sekarang agak suka sama UNIQ chingu, terutama sama si YiBo. YiBo wajahnya sweet banget, seneng gue ngeliatnya*. Dan MR.MR ngedance “Touch My Body”nya SISTAR. Pas Touch My Body ini semua boygrup itu ngedance bareng, Moos juga, keren banget, semacam ngeblend jadi satu gitu, gue suka ngeliatnya. Ini keknya idol2 rookie pada suka ngedance 3 dance itu yah, ga di weekly idol, ga di KBS yang GOT7 kemaren, di sini juga, pada rame2 ngedance cewek, haha.

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_002562733

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_002573600

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_002762600

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_002767266

  • Team Idol School main juga ke dormnya anak2 MADTOWN pagi2 buat ngeliat tampang mereka yang dibangunin dari tidur, wkwk. Leadernya yang ngebukain pintu, si Moos *stylenya masih ok sih kalo menurut gue, soalnya menurut gue oppa ini ganteng jadi mau bangun tidur juga masih ganteng #eaa #apadeh*. Lalu dia nunjukin roommatenya, si Jota. Jota ternyata kalo tidur ga pake baju luar chingu. Ini karena dia ga nyaman kalo tidur pake baju2 luar, pake baju dalam aja jadinya. Dia uda punya kebiasaan kayak gitu sejak dia masih jadi atlet dulu. Dia ini mantan atlet Judo. *gue rasa Jota bangun tidur sama aja, sama2 masih ganteng, hehe*. Lanjut ke kamar Buffy yang roommatenya sama HeoJun. Buffy di bawah dan HeoJun diatas. Kalo Moos Jota tadi Moosnya di ranjang dan Jota pake matras di bawah. Buffy semacam males2an gitu meski Moos ngejelasin yang dateng dari tim idol school, dia ga mau buka selimutnya, haha. HeoJun juga semacam shock gegara tiba2 ada yang dateng ampe kepalanya kejedot langit2. Jarak kasur sama langit2nya deket banget, haha.
  • Lanjut ke duo walnut line MADTOWN, Lee Geon sama DaeWon. Lee Geon ini bikin gue ngakak demiapa, style dia tidur itu ajaib banget, kakinya semacam nangkring di kakinya yang lain *kayak pose raja minyak #OMG, hose banget, haha*. Moos juga semacam uda tahu style tidurnya Lee Geon yang super aneh itu makanya sebelum masuk kamar Lee Geon dia nahan ngakak dulu. Lee Geon itu pake penutup mata kalo tidur dan si Moos tiba2 nyuruh Lee Geon ngeraba sesuatu yang Moos bawa dan itu katak, haha. Uda dia pegang dan begitu tahu itu katak dia yang langsung tereak dan nutupin badannya pake selimut lagi saking takutnya, wkwk. *wah berarti kelemahannya Lee Geon katak yah, jadi kalo dia macem2 dilemparin katak ajah, hahaha*
  • Lanjut ke DaeWon yang tidurnya diatas Lee Geon. Mukanya dia yang ngajak berantem gitu, swollen banget, haha,semacam “eh gue ini siapa? gue dimana?” yang ga inget apa2 karena bener2 kaget ada kamera ketika bangun tidur, wkwk. Image MADTOWN yang ganteng2 jadi semacam kena bom molotov gegara dishoot tiba2 pas baru bangun tidur, wkwk. H.O kayaknya tidur sama manager hyung. Biasanya gitu, kalo membernya ganjil ada member yang tidurnya sama manager. *Gue rasa dorm MADTOWN itu kecil chingu, dihuni 8 orang itu bener2 sempit kelihatannya. Ga ngebayangin member2 yang dormnya kecil tapi membernya banyak. Kalo GOT7 itu dormnya besar chingu, jadi keliatan leluasa dan lebih nyaman. Ruang tamunya besar jadi banyak spot untuk gerak*. Habis itu mereka yang diminta ngedance YOLO di ruang tamu gitu. Demiapa ini pagi2 uda dibangunin paksa, suruh ngedance lagi, haha. *gue suka sih nonton dorm2nya idol2 kayak gini, jadi tahu sedikit tentang hidup mereka sehari2 itu di tempat yang kayak apa dsb, hehe*

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000438900

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000446466

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000462033

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000467833

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000478600

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000487400

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000517633

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000538066

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000549766

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000550233

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000550900

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000555033

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000557133

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000566400

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000570100

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000573600

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000574333

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000581366

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000591566

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000598266

[ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 - MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN.mp4_000540866

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Arian mengatakan:

    Padahal harusnya Buffy sekamar sm Jaeho, trs Heojun yg sama manager, gitu sih kalo mereka bilang pas mini fanmeet itu.
    Wkwk gimana LeeGeon nggak sabar ngadepin Daewon, temenan aja udah dr SD, makanya udah kayak paham bgt😄

  2. utiie mengatakan:

    Abang Moos sama Jota bisa dibungkus ga yah buat nemenin aku sarapan? #ngarep #iyainajahbiarcepet😀 eh kalo LeeGeon-Daewon sih emang roommate yang paling cocok lah sama-sama ga nahan somplak nya LOL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s