Fakta-Fakta MADTOWN Part 14 (Kindheart DaeWon)

Posted: Desember 26, 2014 in About MADTOWN
Tag:

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: [ENG SUB] MADTOWN OBS Music_Movie Interview part 2 (engsub by thepuddang/thepuddang.tumblr.com)

  • HeoJun cerita kalo sampe SMP, dia hanyalah siswa biasa sampe ibunya tiba2 bilang kalo dia punya wajah yang ga cocok buat belajar *mungkin semacam “lu ga cocok jadi orang terpelajar nak, jadi yang laen aja, wkwk”*. HeoJun ga pinter2 banget dalam hal pelajaran, dia ngakuin itu makanya dia mutusin pengen acting aja. Dia ngambil SMA jurusan seni dan akhirnya diterima di Hanlim Arts High School. Ini sekolahnya YuGyeom juga chingu. Member2 lain pada kagum terus kepo apa dia punya temen idol juga secara banyak idol Korea yang sekolahnya di situ. Akhirnya dengan agak malu2 gitu dia bilang temenan sama TaeHyun WINNER pas masih sekolah dulu, mereka suka latihan dance bareng saat itu. Dia sama Jota diminta ngasi semacam video mesaage ke Taehyun, dia bilang “aku ga nyangka kamu bakal sesukses ini, aku seneng ngeliat kamu sekarang, kedepannya aku harap kamu dapet terus menampilkan yang terbaik, fighting!”.*wah ternyata dunia idol sempit yah, banyak idol grup yang temenan bahkan satu sekolahan*
  • HeoJun milih jurusan acting dan modern dance. Dia tertarik sama modern dance dan pernah sampe ikut performance juga. Performnya dia semacam yang ngekombinasiin dance modern sama acting (mungkin semacam musical gitu yah). Nah, kok bisa masuk J-Tune? Temennya waktu itu nanya apa dia ga coba ikutan audisi di perusahaan entertainment? Diapun tanpa persiapan yang prepare banget lalu ikutan dan beruntungnya dia lolos, trainee dan debut jadi MADTOWN kayak sekarang. Dia ngaku kalo itu faktor lucky, bejo. Dia ngerasa ga familiar juga sama nyanyi dulu karena basic dia lebih ke acting cuman lama kelamaan setelah belajar dia jadi tertarik juga dan suka sampe sekarang. Dia semacam nyerah ke acting dan bener2 fokus untuk nyanyi sekarang. Kalo ntar ada kesempata acting dia masih mau cuman hal yang ingin dia tekuni bener2 adalah di musik dulu *keren juga yah kisahnya? Dari actor jadi singer*

[ENG SUB] MADTOWN OBS Music_Movie Interview part 2.mp4_000332198

  • HeoJun sama Daewon punya kisah yang unik, mereka punya cerita. Jadi adeknya HeoJun ini kenal sama Daewon. Adeknya HeoJun cita2nya juga jadi penyanyi *ini sama kayak adeknya TaeHyun chingu, Taehyun WINNER itu juga punya adek dan pengen jadi penyanyi juga dan uda mulai2 ikut audisi sekarang*. Adeknya HeoJun ini trainee duluan dan kenal baik sama DaeWon. Waktu itu Daewon nanya ke adeknya Heojun, kalo kenal good guys tolong dikenalin ke dia. Adeknya lalu ngasi fotonya HeoJun ke Daewon dan ketika ngeliat fotonya, dia suka dan ngerasa HeoJun ada bakat lalu dia semacam ngerekrut HeoJun gitu, sama2 audisi di J-Tune dan lolos. DaeWon semacam berjasa juga bagi HeoJun chingu.
  • Sama kayak HeoJun, Lee Geon itu bisa jadi member MADTOWN juga karena bantuan DaeWon. Jadi Daewon dan Lee Geon itu temenan sejak SD. Mereka asalnya dari kota yang sama. Saat SMA, mereka uda sering perform2 dan Daewon ngerasa si Lee Geon ini potensial juga makanya saat Daewon ke Seoul buat jadi penyanyi, dia kontak si Lee Geon.  Lee Geon ngerasa Seoul itu jauh banget bagi dia saat itu, dia ga percaya diri tapi DaeWon semacam yang jadi jalan dia buat bisa jadi idol kayak sekarang. Dia bener2 ngebimbing temennya ini buat ikut audisi dsb dan akhirnya lolos, trainee bareng dan jadilah satu grup di MADTOWN. Daewon ngomong gini “masa depanku aja masih samar2, tapi aku uda menempuh banyak kesulitan dalam menerangi jalan mereka berdua menggapai impiannya” haha. Jadi Daewon ini semacam pelitanya Lee Geon dan HeoJun lah, kalo dia ga ngebimbing mereka, ga bakalan juga mereka berdua jadi member MADTOWN kayak sekarang. *Gue sukaaa banget sikapnya Daewon ini, keliatan banget jiwa2 persahabatannya, setia kawan dan ga segan2 nolong temen supaya sukses bareng2. Meskipun masa depannya dia sendiri masih ga jelas (?) cuman itu ga ngebuat dia jadi self oriented, dia masih mau ngasi jalan ke orang lain, kindheart banget yah? Gue teinspirasi sama ini, jujur. Oppa gue ini TT TT TT #pelukDaeWon*

[ENG SUB] MADTOWN OBS Music_Movie Interview part 2.mp4_000637470

[ENG SUB] MADTOWN OBS Music_Movie Interview part 2.mp4_000621755

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s