Fakta-Fakta UNIQ Part 3 (Big Bang & 2NE1, Grup Korea Favorit UNIQ)

Posted: Desember 27, 2014 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: (Video) 171214 DJ 1Kyne Super K-Pop Arirang Radio wih UNIQ

(Video) 171214 DJ 1Kyne Super K-Pop Arirang Radio wih UNIQ.mp4_001483066

  • Ini adalah acara radio mereka di Arirang yang kedua. Ini dalam rangka promo single “Falling In Love” yang musiknya jenis dusbtep pop dan acoustic guitar.
  • Hadiah natal yang paling berkesan bagi SungJoo adalah animation character (Gold Run) dari ayahnya.
  • MunHan (WenHan) bisa impersonation suara cewek *demiapa ini member suka banget ngelakuin impersonation yang ga jelas2 gini, ga cuman di sini, di Pop in Seoul juga gitu. Dan itu gagal semua chingu, dia yang akhirnya minta maaf sendiri gegara ngerasa gagal tadi, haha.Ikon somplaknya UNIQ keknya ya WenHan ini, wkwk*
  • SeungYoun bisa sedikit bahasa Filipine *ini member keknya tertarik banget sama bahasa2 asing yah? Keren~ dari Portugis ke Tagalog*
  • SungJoo diminta nyanyi sedikit “Eyes, Nose, Lips” Taeyang dan bagus chingu TT TT TT #pelukSungJoo *anak UNIQ suaranya bagus2, tipe yang bisa nyanyi semua*
  • SungJoo nulis part vocal di “Falling In Love” dan SeungYoun nulis di part rappnya. Untuk yang China Version yang nulis Zhou YiXuan.
  • WenHan suka masak2 ga jelas, dia suka bereksperimen dalam makanan. Dia pernah buka2 resep di internet dan tiba2 masak pisang dicampur telor, kedengeran aneh sih cuman pas SungJoo makan ternyata enak juga *tuh kan tuh kan, si Wenhan ini orangnya memang cenderung absurd chingu, wkwk*
  • Member paling tinggi di UNIQ adalah YiXuan.
  • Grup cowok yang paling disukai SungJoo adalah Big Bang dan kalo girlgrup adalah 2NE1. Wenhan suka 1D (One Direction), YiBo suka Big Bang. YiXuan suka Big Bang dan 2NE1. SeungYoun suka banyak idol, dia suka 1D, suka RAIN, Big Bang juga *anak2 UNIQ pada suka Big Bang dan 2NE1 yah tenyata. Gue rasa yang namanya Big Bang 2NE1 itu uda dewanya K-Pop banget, jadi inspirasi banyak idol2 rookie, kerenn #bow*
  • SeungYoun suka nulis lirik dan dia banyak dapet inspirasi dari Kanye West.
  • SungJoo bilang percaya sama “cinta pada pandangan pertama” cuman dia sendiri belum pernah ngerasain itu #eaaa
  • Karena usia YiXuan paling banyak, member2 ngerasa kalo dia yang bakalan nikah dulu cuman YiXuan ga ngerasa gitu, dia malah ngerasa YiBo yang duluan soalnya mereka kan sering bareng2 nonton drama dan YiBo ini suka tiba2 bilang yang “pemeran cowok di drama itu gue”, haha. *ga ngebayangin YiBo ntar maen drama, gue tunggu banget itu. Pasti charming banget TT TT TT*
  • SungJoo diem2 gitu aegyonya banyak juga chingu, wkwk *padahal mukanya ssangnamja banget, wkwk*
  • Di sini mereka nyanyi “Airplane” dari B.o.B ft. Hayley Williams dan demiapa keren banget TT TT TT TT *beneran gue ga boong, mereka berbakat banget dalam hal vocal, harmoninya keren, semua member bener2 bisa nyanyi. Bahkan di sini ada listener yang kirim pesan dan minta mereka nyanyi happy birthday dan member2 UNIQ nyanyi happy birthday yang pake harmonisasi gitu, indah banget chingu, kerennn~*
  • Mereka nyanyiin OST Ninja Turtle kan, mereka ditanya ninja yang mana yang mereka suka. WenHan suka ninja turtle yang biru (Leonardo), DJnya kebetulan suka juga dan dia paling suka Michael Angelo, YiXuan suka masternya, YiBo suka yang merah (Rafael), SungJoo suka yang warna ungu. *gue dulu pas masih SD juga nonton ninja turtle dan kayaknya gue suka 2, antara Rafael sama Michael Angelo, gue agak2 lupa soalnya uda lama, haha*
  • Lagu “falling in love” itu ada versi bhs Inggrisnya dan mereka nyanyiin di sini, kerennnn TT TT
  • *apa ya,,gue rasa mereka masih agak2 kaku di acara radio, mungkin karena masih rookie, gue harap kedepan mereka lebih keren lagi dan member2 yang Cina bisa lebih bisa bahasa Korea supaya bisa lebih komunikasi sama fans. Gue ga bisa bhs Mandarin jadi ga tahu mereka ngomong apa kalo pake Mandarin TT TT, kalo pake bhs Korea gue bisa, mandarin gue belom bisa, hehe *

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s