Fakta-Fakta UNIQ Part 4 (Review UNIQ di Idol School)

Posted: Desember 27, 2014 in About UNIQ
Tag:

U And I, UNIQ!

Diambil dari: Idol School 141202 (MBC) & [ENG SUB] 141209 Idol School ep 16 – MADTOWN, Minx, MR.MR, Hello Venus, UNIQ, 4TEN (subbed by thepuddang~thepuddang.tumblr.com)

  • Dari perkenalan ajah mereka uda lucu2. Zhou YiXuan memperkenalkan dirinya sebagai eommanya grup. MC Jun HyunMoon tiba2 nyeletuk “kamu kayak eomma2 memang, wkwk. *CGnya juga ngajak ribut, YiXuan dikasi efek gambar kayak emak2, wkwk*. SeungYoun memperkenalkan diri sebagai cutest member *CGnya langsung muka SeungYoun dibuat kayak bayi, wkwk*. YiBo yang somplak, dia kan rapper, sama MCnya (Jun HyunMoo) diminta ngerapp bahasa Cina gitu cuman dia entah ga denger entah ga tahu MCnya ngomong apa, dia malah pake bhs Korea, liriknya salah lagi, haha. Habis itu kesempatan kedua dan dia pake bhs Mandarin cuman salah juga, semacam bingung sama 2 bahasa itu. MCnya langsung semacam mempertanyakan kewarganegaraannya dia, masa ya Korea sama Cina ga ada yang lancar satupun? wkwk *kabur bawa YiBo*. SungJoo ngasi penjelasan, ini terjadi karena YiBo sekarang banyak pake bhs Korea sehari2 jadi lupa2 inget deh sama 2 bahasa itu *lagunya kuburan kali lupa2 inget, wkwk. Dia bhs Koreanya belom lancar, Mandarin jadi bribet kemasukan Korea, walhasil ga lancar 22 deh, haha.Apa ya..gue rasa dia itu lucu chingu, kayak masih bocah gitu #pelukYiBo*. WenHan dengan sangat PD memperkenalkan diri sebagai “ssangnamja”nya group dengan mukanya yang polos2, oon gimana gitu, wkwk #peace. SoJin girls day mpe ngakak pas dia PD banget bilang dia “ssangnamja” haha. Dia ngasi bukti lengannya yang berotot dan memang bener kalo dia ssangnamja secara fisik *iya sih ssangnamja. cuman dia itu mukanya yang ga kayak ssangnamja makanya bikin ngakak, mukanya itu kayak polos2 ga jelas gitu sih*. SungJoo simple, dia cuman bilang dia leadernya group #pelukSungJoo. *Oya, yang lucu di sini ada KangNam M.I.B, demiapa itu orang somplak banget, dia jadi semacam guest MCnya di sini. Dia ini sunbaenya anak2 4TEN dari Jungle Entertainment yang dateng juga ke acara itu. Kangnam ceritanya mau ngesupport hobaenya gitu. Menurut gue dia ini kocak banget, masa di awal2 dia bilang “4TEN itu hobaeku, cuman aku ke sini buat ketemu Sojin Girls Day #demiapa #apabangetini. Beneran deh, kalo kalian bener2 suka K-Pop, harusnya tahu si KangNam ini, berita kesomplakannya dia sering muncul juga AllKpop juga akhir2 2014 ini*
  • SungJae bisa nyanyi seriosa, dia nyanyiin beberapa baris lagu seriosa di sini #prok2 *ga nyangka bakatnya keren juga, ga semua orang bisa kan nyanyi seriosa? Pasti dulu dia belajar dulu. Anak2 UNIQ vocalnya keren2 chingu*
  • SungJoo dan SeungYoun sama2 bisa beatbox dengan berbagai style seperti style buzzing #kerennn. YiBo juga bisa cuman di sini ga ditunjukin, dia lebih ke nunjukin dance freestylenya. *gue suka anak2 idol yang bakatnya banyak gini*
  • SungJoo dan YiXuan bisa martial arts. SungJoo bisa semacam wushu gitu (pake tongkat) dan YiXuan karena master Taichi meragain beberapa gerakan Taichi di sini #daebak~
  • SeungYoun bisa 4 bahasa (Portugis, Inggris, Cina dan Korea), dia mantan atlet sepakbola di Brazil dan belajar bahasa Potugis di sana.
  • SeungYeon bilang kalo di UNIQ itu ada couple2nya. WenHan itu couple’an sama YiBo dan SungJoo sama YiXuan. Mereka juga suka cium pipi sesama member buat ngebentuk teamwork mereka. Pelatih dance mereka pernah minta supaya mereka kissing2 gitu biar teamworknya tambah bagus, haha. Dan disini diperagain beneran, YiBo kissing cheeks sama Wenhan. SoJin Girls Day bilang kalo dia sama member2 Girls Day lain juga suka kissing cheeks kok dan itu katanya hal biasa sesama member, gegara udah deket banget. Member2 GOT7 juga, yang sering itu si Jr sama Mark. *demiapa pas mereka suruh meragain kiss itu backsoundnya OST My Name Is Kim Sam Soon yang “She is”, berasa kayak nonton drama gue, wkwk. Backsoundnya passs banget, haha. Kalian tahu ga drama itu? Itu drama Korea populer banget pas gue SMP. OSTnya yang “She is” ini terkenal banget, pernah dapet penghargaan Best OST di MAMA juga. Kalo sekarang ya semacam “That Man”nya Baek Jin Young OST Secret Garden atau “You Are My Destiny”nya Lyn OST My Love From The Star. Lagunya keren chingu~ini saya malah #salahfokus ke backsoundnya, semacam jadi nostalgia sama drama itu, haha*
  • Yang asik di sini di ending2 acara, anak2 UNIQ ngecover Apink yang Mr.Chu, haha *muka SungJoo yang langsung berasa pengen pulang pas musiknya berhenti, wkwk*. Anak2 MADTOWN cover Girls Day “Something” dan MR.MR cover “Touch My Body”nya SISTAR, somplak chingu, haha*

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000334040

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000343600

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000347400

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000352400

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000362400

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000373440

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000373600

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000384880

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000390880

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000402520

Sojin - Idol School 141202 Part 1-4.mp4_000412920

Sojin - Idol School 141202 Part 2-4.mp4_000182280

Sojin - Idol School 141202 Part 2-4.mp4_000240000

Sojin - Idol School 141202 Part 2-4.mp4_000500680

Sojin - Idol School 141202 Part 2-4.mp4_000545080

Sojin - Idol School 141202 Part 2-4.mp4_000562120

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s