Fakta-Fakta UNIQ Part 5 (Skill 3 Member China, YiBo/WenHan/YiXian)

Posted: Desember 28, 2014 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENG SUB] PART 1-3 – MBC C RADIO ‘偶像本色’ 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크 (subbed by YBLipBite)

  • *WenHan ini pengen gue sekep, beneran gemes gue #demiapa. Dia itu PD banget TT TT. Dia itu ga woles PDnya, parah. Dia itu suka semacam self acclaimed (mengakui dirinya sendiri) ganteng dan ssangnamja padahal kan orang biasanya malu ngomong itu sendiri, orang lain yang nilai dia ganteng/ssangnamja, cuman WenHan ini beda, dia dengan muka tanpa dosa gitu (?) dan ga ada tampang2 malu/sungkan sering bilang kayak gitu. Ini antara dia over PD apa memang bawaan lahir gue ga tahu, wkwk. Ok sih dia ganteng, mungkin ssangnamja juga cuman geli aja gue kalo dia ngomong kayak gitu. Ini karena mukanya tuh yang polos2 oon gimanaaaa gitu pas dia ngomong kayak gitu, gue jadi pengen ambil sapu tangan buat nyekep (?). Coba deh kalo ada fansnya UNIQ yang baca ini dan uda nonton acara2 mereka, gue bener ga? haha. Tapi meskipun gitu, gue suka sama WenHan kok, gue suka semua member UNIQ tepatnya, jadi gue mau bikin fakta2 mereka, hehe #PelukWenHan*
  • Jadi yang dateng di acara ini cuman member2 Cina (YiXuan, Wenhan sama YiBo). YiXuan biasa aja, dia memperkenalkan dirinya sebagai rappernya UNIQ. Wenhan yang ngajak ribut, dia bilang kalo dia posisinya sebagai member yang ganteng dan manly di UNIQ *iyain dah biar cepet*. Ini ampe DJ Zhoumi nanyain apa dia ga ngerasa canggung ngomong kayak gitu sendiri, soalnya ga biasanya idol PD banget ngaku2 dia ganteng, haha *ZhouMi oppa, aku paham perasaanmu, sabar yah TT TT*. YiXuan juga langsung komen, bukannya ngebela Wenhan dia malah bilang “ga ada sih yang pernah bilang kayak gitu ke dia, dia sendiri yang suka ngomong kayak gitu” wkwk *sesama membernya aja frustrasi (?) sama Wenhan apalagi gue coba???#demiapa, haha*. YiBo mah cool, dia cuman bilang dia rapper, dancer dan maknae di UNIQ #pelukYiBo
  • YiXuan asalnya dari Provinsi ZheJiang di Cina, tepatnya di kota ShengZhou. Masih di provinsi yang sama dengan YiXuan, WenHan dari kota HuangZhou. Kalo YiBo dari LuoYang.
  • Ada member Cina dari group namanya JJCC yang ada di acara ini juga, namanya Prince Mak (Mai Heng Li), dia satu2nya member Cina dari JJCC dimana 4 member JJCC lainnya adalah orang Korea. Group itu dibentuk oleh Jackie Chan dan debut pada 20 Maret 2014. Nah si Prince Mak ini ternyata uda kenal YiXuan sejak lama, mereka temen lama, hehe.  Jadi Prince Mak ini orang Hongkong-Australi dan ketika YiXian ke Australi dia nginep di tempatnya Prince Mak ini.
  • YiXuan dulu sukaaa banget sama satu koreografi, Ringa Linga-nya Taeyang makanya dia belajar itu sampe ke Australia. Cerita ini ga diterusin di sini cuman memang bener Ringa Linganya Taeyang itu yang bikin orang Australi namanya Parris Goebel dan mungkin YiXuan ke sana untuk secara khusus belajar itu. Parris Goebel ini koreografer dunia yang ngebikin beberapa koreo untuk anak2 YG kayak “Ringa Linga”nya Taeyang sama “Crush”nya 2NE1. Dia juga ngajarin anak2 iKON ngedance dan bikin koreografi dengan lagunya Nelly yang judulnya ‘Get Like Me”. Kalian bisa nonton ini di acara Mix and Match Mnet.
  • Kalo impersonation Wenhan di acara2 lain “gagal”, kali ini dia berhasil. Dia bisa nyanyi mirip beberapa penyanyi Cina kayak Andy Lau dan Jackie Cheung. DJnya (ZhouMi, Fei dan Jia Miss A)pun bisa nebak siapa penyanyi yang ditiruin stylenya sama WenHan *akhirnyaaaaa…..selamat ya Wenhan, latihan selama ini ga sia2 jadinya, wkwk*
  • YiXuan punya skill main rubik pake 1 tangan (ngebentuk bunga2 kayak Mark di Real GOT7 dulu) dan dia bisa ngembaliin rubik yang uda diacak kurang dari 50 detik, ditunjukin di sini #kereeennnnn. Di kamar dormnya ada beberapa rubik memang, gue liat di salah satu acaranya mereka dan kalo bosen si YiXuan ini katanya suka main rubik, ga heran yah jago gitu. Kayak Luhan ex EXO sama Marknya GOT7, jagoan rubik.
  • YiBo nunjukin skill freestyle dancenya di sini dan demiapa keren bangettt. Dia nunjukin gerakan2 semacam popping dengan musik hip hop gitu dan daebak keren banget. Ga heran dia main dancernya UNIQ.
  • YiBo bilang kalo dia lebih suka freestyle dance. Dia sering buka youtube, ngeliat2 dance2 dari koreografi2 dunia, ngeplay musik dan kemudian dia nyoba ngedance sendiri. Bagi dia ngedance freestyle itu yang diperlukan hanya insting dan feeling aja, ga perlu belajar yang bener2 belajar. Meskipun begitu dia bilang ketika dia kecil dia pernah belajar dance juga.
  • First impression Wenhan ke YiXian adalah dia hyung yang sepertinya bisa ngajarin dia banyak hal dan WenHan pengen ngajak ngomong YiXian di awal2 mereka ketemu *berarti first impressionnya baik yah, hehe*. YiXian sebelum debut rambutnya hitam di kedua sisi dan tengahnya putih *gimana ya itu? Gue susah ngebayangin, haha*. Itu ngebuat Wenhan ngerasa YiXian itu orang yang cool.

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000040040

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000057924

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000200967

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000298898

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000522121

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000703969

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000750583

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000793926

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000799565

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000836502

[ENG SUB] PART 1 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000842675

[ENG SUB] PART 2 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000011044

[ENG SUB] PART 2 - MBC C RADIO '偶像本色' 第二集 우상본색 31회 JJCC & UNIQ 유니크.mp4_000017884

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s