Fakta-Fakta UNIQ Part 7 (YiBo Nangis di Fanmeeting China TT TT)

Posted: Desember 28, 2014 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou (subbed by FIVESHADESOFGOD)

  • Tiket fanmeeting UNIQ di Korea habis dalam 1 menit #wow
  • Gue ngakak demiapa ngeliat muka YiBo. Dia itu lucu kalo misalnya ngedenger sesuatu yang menurut dia aneh, ekspresinya tuh yang langsung keliatan krik2 gitu meskipun habis itu dia senyum2, wkwk. Mereka ditanya genre apa yang pengen mereka coba dan si YiXuan bilang pengen genre Rock. Nah ekspresi YiBo tuh yang langsung kayak bertanya2 sesaat dan habis itu langsung senyum lagi *gue sukaaa banget ngeliatnya, YiBo style banget~ #PelukYiBo*
  • Member yang sekarang2 ini mudah nangis di UNIQ adalah SungJoo, haha. *maklum leader mamenn..haha*
  • Hal yang ga bisa mereka lupain di fanmeeting di Cina adalah YiBo yang tiba2 nangis ampe jongkok gitu. Mereka semacam shock aja karena YiBo ini sehari2nya cool orangnya tapi pas di fanmeeting dia yang ampe nangis gitu. Dan jailnya semua member pada parodiin gimana YiBo nangis yang ampe jongkok2 segala. YiBo waktu itu sangat terharu dan berterimakasih pada fans yang uda support mereka ketika mereka debut. SeungYoun yang paling total meragainnya #demiapa, wkwk. YiBo semacam pura2 ga denger deh jadinya, haha. *namanya maknae ya, secool2nya pasti nangis juga. Dan gue rasa YiBo itu meski cool gitu sebenernya dia soft heart, mukanya yang gampang keliatan “krik2” tapi habis itu senyum2 ceria lagi itu menurut gue semacam tanda dia orangnya jujur pada perasaanya saat itu, ekspesif. Gue ngerasa meskipun dia ngerasa agak aneh sama sesuatu ketika baru pertama denger, habis itu dia semacam punya pikiran “sesuatu itu ga seburuk kedengerannya kok”  jadi dianya yang langsung senyum2 aja nanggepinya #pelukYibo TT TT*
  • Ketika ditanya siapa member yang paling bagus di dance, semua member ngangkat tangan. Mereka semua ngerasa bagus, haha. *ini keknya pada saing2an apa gimana, wkwk. Kalo grup lain pasti ngejawan yang lead/main dancenya nah ini semua ngangkat tangan, haha~ tapi gue suka, berarti mereka masing2 PD dengan skill dance mereka, hehe*
  • Member yang paling cerewet/suka ngomel adalah YiXuan gegara dia mamanya grup, haha.
  • Negara yang paling ingin dikunjungi SeungYoun adalah UK dan USA. Kalo UK dia bisa nonton pertandingan bola yang dia suka, kalo ke USA buat belanja, hehe.
  • Hal paling memalukan yang pernah mereka lakukan bagi WenHan dan Yibo adalah ciuman pipi di acara idol school, wkwk *lagian kenape waktu itu kalian mau disuruh2 MCnya coba? Wkwk*
  • Hewan yang mereka anggap paling menggambarkan mereka adalah, YiXuan: banteng, SeungYoun: Rubah *haduh rubah? Ga salah nih? Jadi inget sinetron dah gue, rubah kan antagonis, wkwk*. YiBo: Singa dan leopard. Wenhan: macam, dan SungJoo: wolf.
  • Pengalaman mereka yang paling serem adalah ketika masa trainee. Tiap bulan mereka ada eliminasi. Sistem di perusahaan mereka seperti itu, jadi ada trainee yang dieliminasi tiap bulan *ga kebayang tuh gimana cruelnya, pasti mereka takut banget saat itu*
  • Semua member UNIQ tinggi2 jadi ga perlu pake insoles, mereka ngasi bukti dengan ngelepas semua sepatu mereka di sini, haha. *kalo UNIQ gue percaya, orangnya tinggi2 semua*
  • Member yang punya mimpi jadi musisi adalah SungJoo. Iyah, dia bisa nyanyi lagu2 klasik/seriosa soalnya.
  • Member yang punya kebiasaan aneh itu si Wenhan. Kalo mau tidur dia selalu ngerapi2in tempat tidurnya dulu #demiapa *jangankan tidur, lagi ga tidur aja aneh, wkwk*
  • Mereka ditanya jika mereka punya lampu aladin dan bisa minta 3 wishes mereka pengen apa? SeungYoun pengen keluarga mereka sehat, YiBo pengen UNIQ bisa jadi top.1 in the world dan Wenhan ngajak berantem dengan bilang “pengen punya banyak uang” wkwk. *tuh kan ini member memang jawaban2nya suka ga mutu, dari kemaren, dari awal gue nonton acara UNIQ ini orang yang paling ga jelas #hadehhh. Tapi meskipun gitu gue suka sama “ketidakjelasan” Wenhan ini, haha*

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000084680

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000085920

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000098920

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000101840

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000103840

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000105200

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000118200

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000136320

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000171360

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000175640

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000226160

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000235680

[ENGSUB]Quick Q_A of UNIQ- From Young Choice of Tudou.mp4_000280480

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s