Fakta-Fakta UNIQ Part 10 (Penghargaan Pertama Untuk UNIQ)

Posted: Desember 29, 2014 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENG SUB] 141206 爱奇艺尖叫之夜 UNIQ 유니크 iQiyi Scream Night Most Anticipated Group of 2015 Award (subbed by YBLipBite (@YBLipBite))

  • Award pertama yang diterima UNIQ adalah dari iQiyi Scream Night kategori “Most Anticipated Group 2015” yang kurang lebih grup yang perkembangannya paling dinantikan di tahun 2015 nanti. Hal yang bikin mereka menang antara lain adalah di awal debut antara lain mereka uda ngebawain 2 OST Film dunia (Ninja Tuttle dengan “Born To Fight” dan Penguin Of Madagascar dengan “Celebrate”) selain tentu saja popularitasnya uda besar padahal baru debut dengan 1 single. YiXian selaku leader di speechnya ngucapin terimakasih sama YueHua Ent yang uda ngetrining mereka dan kedepannya ga akan mengecewakan mereka. UNIQ Fighting!~

[ENG SUB] 141206 爱奇艺尖叫之夜 UNIQ 유니크 iQiyi Scream Night Most Anticipated Group of 2015 Award.mp4_000150120

[ENG SUB] 141206 爱奇艺尖叫之夜 UNIQ 유니크 iQiyi Scream Night Most Anticipated Group of 2015 Award.mp4_000152760

[ENG SUB] 141206 爱奇艺尖叫之夜 UNIQ 유니크 iQiyi Scream Night Most Anticipated Group of 2015 Award.mp4_000170920

Diambil dari: [ENG SUB] 141129 Global Chinese Music Chart UNIQ Talk Segment (subbed by YBLipBite (@YBLipBite))

  • Gue geli demiapa tiap Wenhan greeting, masa dia greetingnya gini2 lagi “hallo semua~aku aku di grup posisinya adalah menjadi “your man”, Lee Wenhan” #kaburrr #byeWenHan
  • YiBo agak panjang, dia bilang “aku posisinya di rapping, dancing, member yang tinggi, cool dan putih, YiBo” *kalo ini gue setujuuuu banget, YiBo itu kulitnya putih banget #demiapa. Apa ya..kayak karakter anime kalo menurut gue, nyaris perfect*
  • Mereka selca di sini. Mereka masuk promo di Global Chinese Music Chart jg (semacam Inkigayo/Music Bank kalo di Korea). Ini karena mereka promosi baik di Cina/Korea dengan lagu versi bahasa Korea dan Cina. UNIQ sebenernya pake 3 versi chingu, versi bhs Inggris dari lagu debut mereka ”Falling In Love” juga ada, MVnya beda sama yang versi Cina/Korea. MVnya konsepnya foto2 dan main2 di daerah sekitaran pantai, keren.

[ENG SUB] 141129 Global Chinese Music Chart UNIQ Talk Segment.mp4_000029000

[ENG SUB] 141129 Global Chinese Music Chart UNIQ Talk Segment.mp4_000036600

[ENG SUB] 141129 Global Chinese Music Chart UNIQ Talk Segment.mp4_000194866

  • Kalian bisa cek MV2 debut mereka di sini:

Falling In Love (Korean Version): https://www.youtube.com/watch?v=mhLyj-boNic

Falling In Love (Chinese Version): https://www.youtube.com/watch?v=bPFzE0yU70o

Falling In Love (English Version): https://www.youtube.com/watch?v=v9D_AMPbqK4

Born To Fight (OST Ninja Turttle): https://www.youtube.com/watch?v=lLvjnllkBv0

Celebrate (OST Penguin of Madagascar): https://www.youtube.com/watch?v=kaABmhQXNf4

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s