Fakta-Fakta UNIQ Part 9 (Unique Point Dari UNIQ)

Posted: Desember 29, 2014 in About UNIQ
Tag:

U and  I, UNIQ!

Diambil dari: [ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and English (subbed by rongjie0805)

  • YiXuan lahir 11 Desember 1990. Specialitynya ngebikin lirik. Tingginya 183 cm/67 kg. *oppa gue ini, selisih 2 tahun sama dia gue*
  • SeunYoun lahir 5 Agustus 1996, tingginya 179/65 kg *seumuran YoungJae GOT7, hehe*
  • Wenhan lahir 22 Juli 1994, tingginya 180/64 kg *ssangnamja (katanya)hahaha*
  • YiBo lahir 5 Agustus 1997, tingginya 179/59 kg. Dia bisa beat box dan locking (gerakan freestyle) *seYuGyeom & Bambam ini, hehe. Kalo YuGyeom expert di house dance, si YiBo di freestyle hip hop dance #kerenn*
  • SungJoo lahir 16 Februari 1994, tingginya 180/65 kg. Dia bisa beat box, stick martial arts, acting, swimming dll, dia tipe yang bisa banyak hal chingu.
  • Semua member UNIQ rata2 bisa olahraga (skill olahraganya ada bahkan ada yang mantan atlet kecuali si YiBo yang bener2 basicnya dancer) #kerennnn.
  • YiBo dan SeungYoun pernah ngedance “Happiness”nya Red Velvet di back stage. YiBo keliatan hafal dance “Happiness” *seneng gue ngeliatnya, secara gue suka banget happiness juga kan, hehe. Apa jangan2 si YiBo fansnya RV? haha*
  • UNIQ juga prepare promo ke Jepang juga ternyata, mereka sekarang belajar bahasa Jepang. *keknya ini group bakalan mengglobal banget, bener2 ditargetkan jadi idol group global, bukan cuman Cina dan Korea tapi juga di Jepang*
  • Meskipun baru debut, mereka ngerasa uda deket banget dan berharap ke depan persahabatan mereka bakal langgeng. Mereka harap mereka ga cedera dan tetep bekerja keras untuk nampilin yang terbaik ke fans2 mereka. *UNIQ Fighting!*

[ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and english.mp4_000431680

[ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and english.mp4_000434200

[ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and english.mp4_000434840

[ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and english.mp4_000435920

[ENGSUB] 韩On UNIQ CUT chinese and english.mp4_000677080

Diambil dari: [ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 1-5 (subbed by YBLipBite (@YBLipBite))

  • UNIQ ngejalani 1400 hari masa trainee sebelum akhirnya debut, berarti sekitar 3.8 tahun masa trainee #wow. Hal yang berat bagi mereka selama trainee adalah mereka ga tahu kapan mereka akan debut *berarti kayak trainee2 di SM/JYP/YG contohnya, debut/ga itu masih samar*
  • Unicorn yang jadi lambangnya UNIQ maknanya adalah noble, pure dan mysterious, mereka pengen punya konsep seperti itu. *tapi iya sih, menurut gue UNIQ itu sisi noblenya ada, style mereka juga sering yang ala2 bangsawan gitu kan, member2nya juga keliatan pure2 semua dan skill mereka pada keren2, ada sisi2 coolnya jadi cukup ngebikin orang penasaran entar mereka ada hal baru apa lagi ya dan sebagainya*
  • Unik point dari SungJoo (menurut dia sendiri) adalah bahunya yang bagus (lebar) sama suaranya. Kalo YiBo adam applenya yang besar jadi keliatan sexy dan juga dancenya. Kalo si Wenhan absnya cuman katanya kalo lagi musim dingin gini lagi hibernasi dan ntar akan muncul lagi pas musim panas *iyain aja deh ini orang biar cepet, wkwk*. Unik pointnya SeungYoun adalah dia innocent dan romantic, juga bisa nulis lirik. Kalo YiXian karena dia member tertua dan uda lamaaa banget sama mereka jadi semacam dia uda nganggep anak2 UNIQ yang lain sebagai adeknya, jadi dia in charge sebagai semacam ommanya grup, hehe.
  • Demiapa YiBo meragain gwiyeomi song disini..aaaaaaa cute banget. SeungYoun juga, dua2nya cute banget. Apalagi si YiBo, mukanya itu apa ya..bisa cool bisa cute, keren >.< *gue yakin dalam waktu dekat UNIQ bakalan banyak fansnya terutama si YiBo, asli dia keren banget, cute juga di sisi lain. Jarang2 kan orang yang cool juga cute? Hehe*

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 3.mp4_000232666

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 3.mp4_000231133

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 3.mp4_000229666

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 3.mp4_000217500

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 3.mp4_000122966

[ENG SUB] 141201 UNIQ 유니크 Taiwan Press Conference Talking Segment Part 1.mp4_000046446

Diambil dari: [ENG SUB] 141126 彬彬有理 (Bin Bin You Li) Talk Show UNIQ Cut (subbed by YBLipBite (@YBLipBite)

  • Ketika di tanya MC ideal type mereka disini, SungJoo bilang kalo dia suka cewek yang karakternya kayak ibunya. Ibunya adalah orang yang hangat, baik hati. Ibunya tipe yang suka nanyain “uda makan belum?” dsb jadi dia suka cewek yang kayak gitu juga. *entah kenapa gue sukaaa banget kalo SungJoo bilang kek gini, gue suka ngedengerin idol yang cerita ibunya itu orang yang kayak apa, hehe*
  • YiBo jadi modelnya YiXian buat meragain tipe cewek yang dia suka. Jadi YiXian suka cewek yang bisa dia peluk dengan lengannya, tingginya kurang lebih sebahunya YiXian *tinggi lhoh itu soalnya, YiXian itu tinggi badannya 183*.
  • YiBo suka cewek yang putih. *dia juga putih banget padahal..apa mungkin yang lebih putih dari dia? wah..*

[ENG SUB] 141126 彬彬有理 (Bin Bin You Li) Talk Show UNIQ Cut.mp4_000089389

[ENG SUB] 141126 彬彬有理 (Bin Bin You Li) Talk Show UNIQ Cut.mp4_000096463

[ENG SUB] 141126 彬彬有理 (Bin Bin You Li) Talk Show UNIQ Cut.mp4_000120954

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s