Fakta-Fakta Red Velvet Part 7 (Review Red Velvet di Weekly Idol)

Posted: Januari 2, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Diambil dari: [ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015 (subbed by Kaichanholic_)

  • Ada yang bilang Joy itu mirip actress Kim Yoo Jung *yang main di The Moon That Embrace The Sin. Mirip sih menurut gue, hehe..*
  • Kalo Irene kata Doni Koni mirip Lee Jung Hyun *kalo ini gue belom kenal siapa, hehe*
  • Happiness itu musiknya ada beat2 khas Africanya. Genrenya urban europop *gue uda sering nulis ini cuman gapapa gue ulang2 biar inget apa genre lagu “Happiness”. Gue seneng kalo orang2 yang suka K-Pop bukan cuman care sama idolanya tapi juga sama musiknya dan gue harap dengan nulis ini kalian lebih tahu genre2 musik K-Pop yang sebenernya sangat beragam. Happiness adalah salah satu jenis musik urban. Musik ini sangat populer di Eropa saat ini. Gue sendiri termasuk suka dan sering ngedenger referensi2 musik urban dari internet supaya nambah pengetahuan gue tentang musik. Gue suka cari tahu tentang musik2 (meskipun secara otodidak) karena gue suka musik. Itu menyenangkan bagi gue, bisa dibilang sebuah hobi, hehe*
  • Happiness penuh dengan changing structure (keliatan di musiknya yang sangat kreatif, kaya dan seperti out of the box/beda dari struktur lagu biasanya) karena ingin menunjukkan feel yang fun di lagu ini *yang bikin lagu ini Will Simms, dia memang suka bereksperimen dengan lagu2 yang kayak gini. Sama kayak “I got A Boy”nya Gilrls’ Generation, lagu ini beatnya unusual dan semacam agak disjointed namun hasilnya sangat beda dan fun, beda dari lagu2 yang sudah ada*
  • Salah satu icon di “happiness” adalah kata2 “boo ya” di awal2 lagu, itu cute sakalii..hehe
  • Irene (Bae JooHyun) adalah ulzzang di Daegu.
  • Irene bisa impersonation niruin suaranya doraemon dan ngedance TVXQ yang “Rising Sun” *cassie nih kayaknya*
  • Irene pernah gagal audisi SM juga cuman akhirnya dia nyoba lagi dan berhasil. *pelajaran banget, jangan mudah nyerah, gagal jangan membuat kita berhenti mencoba tapi berusaha lebih lagi. Fighting!*
  • Karena Irene ulzzang, dia banyak punya fans yang semacam pengen ngeliat wajahnya. Dia ngerasa matanya yang paling cantik.
  • Hee Chul SuJu bilang ke Doni Koni supaya take care Red Velvet di acara ini, dia bilang RV itu adek2nya jadi tolong diperlakukan dengan baik ^^ *sweet sunbae*. Kata RV, anak2 SM yang paling care sama mereka adalah Suju dan TTS.
  • SM ngasi semacam iconic animal buat member2 RV dan iconic animalnya Irene adalah cat/kucing *kucing itu apa ya..kalo menurut gue elegant tapi cute, hehe. Kucing kan kalo jalan lenggak lenggoknya kayak model cuman dia itu kalo minta makan suka aegyo2 gitu jadi cute, hehe. Hewan paling gue suka kucing chingu, gue juga punya kucing di rumah, hehe*
  • Irene ke Seoul buat ikut audisi SM kelas 3 SMA.
  • Wendy bisa impersonation suarana Christina *yang suka ditiruin Lay, haha*, Lee GukJoo *GukJoo eonni ini terkenal banget di Korea chingu, dia terkenal dengan kata2 “hororok”, dia punya lagu khusus tentang makan, haha*, sebenernya masih banyak lagi cuman ga tayang di broadcast.
  • Wendy bisa main flute dan gitar.
  • Wendy pernah ikut paduan suara dan posisinya dia sebagai female soprano (suara sopran).
  • Hal yang pengen Wendy lakuin sekarang adalah jadi DJ *kayak Bambam dong, hehe*
  • Di sini Wendy dikasi gitar dan diminta nyanyi dan dia nyanyiin lagu favoritnya “Who You Are” dari Jessie J. Wendy bisa gitar bukan dari kecil tapi setelah masuk SM. Dia belajar gitar selama jadi trainee.
  • Wendy juga main flute, dia performin lagu OST Little Mermaid yang “Under The Sea” di sini. Wendy ini talentnya banyak chingu. CGnya yang langsung under the sea juga, member2 RVnya ceritanya jadi putri duyung, haha.
  • Seulgi punya personal talent nuruin suara Pikachu dan Ahn Sung Dek.
  • Seulgi juga pernah dimention sama KyuHyun dan langsung jadi trending di situs pencarian online bahkan sebelum debut.
  • Ketika ditanya kapan kamu merasa cantik? Seulgi bilang ketika berusaha untuk mengambil gambar (foto), dia ngerasa cantik saat selca. Dia suka selca setelah make up. Ini karena dia ga punya lipatan mata (double eyelid) jadi ngerasa harus pake eyeliner (supaya makin cantik).
  • Seulgi adalah dancing queenya RV.
  • Joy bisa niruin suara spongebob, mr.krab dan bronin. Dia bisa nyanyi trot dan iconic animalnya adalah Canaria.
  • Di sini Joy nyanyi trot, lagunya Jang Yoon Jung judulnya “jjanjjara”. Doni Koni muji Joy berbakat, style dia nyanyi trot juga unik.
  • 4 member RV battle aegyo dan yang menang Joy, haha. Akhirnya dia dapet hadiah set hanwoo (daging sapi Korea). Selamat yah Joy~ ^^.
  • *Oya, sekarang RV uda masuk single ke2 “Be Natural” cuman karena gue ga suka konsep dancenya gue ga ngikutin acara mereka di periode itu. Nanti kalo RV balik dengan lagu amazing kayak “Happiness” gue bakal balik lagi, hehe*

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_000207607

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_000213546

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_000432899

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_000978645

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001007307

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001112779

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001139706

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001144144

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001158925

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001214280

[ENGSUB][HD] Red Velvet Weekly Idol 141015.mp4_001669336

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Rany Elf mengatakan:

    Padahal be natural dancenya kece menurutku.
    Yah walopun jadi keliatan dewasa padahal mereka msih unyu.
    Hhh

  2. ynkanza mengatakan:

    suka RV ^^

  3. yua mengatakan:

    yg dancing queen rv seulgi ya? kirain irene
    padahal aku suka lagu be natural hehe

  4. rani mengatakan:

    konsep dancenya agak gimana gitu ya un :v

  5. siti rofiatul meylani sari mengatakan:

    min ijin share ya😀

  6. fafa sasazaki mengatakan:

    Hm.. Lin, kim you jung yg d mv’a jin bareng xiumin bukan sie??

  7. Dian Riestiawan mengatakan:

    Lagu Be Natural konsepnya bagus, kok (menurutku). Keempat personel RV terlihat dewasa, seksi, dan memikat. Yah, Happiness juga unik. Pokoknya, lagu-lagu RV itu selalu membuat hati merasa senang ({})

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s