Fakta-Fakta UNIQ Part 12 (Hose Wenhan, haha)

Posted: Januari 2, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2 (subbed by FIVESHADESOFGOD)

  • Anak2 UNIQ kalo ada waktu luang suka main basket bareng di sungai Han kayak di episode ini. Mereka ceritanya battle basket sesama member. Yang bikin gue #salahfokus nonton ini adalah tiba2 ada OST Pinocchio yang nyanyiin Roy Kim di sini., jadi backsound Jadi ceritanya tangan Wenhan dan SungJoo yang pada mau battle dingin banget terus minta teman setimnya (YiBo sama SeungYoun) buat ngangetin gitu dan pas ngangetin itu backsoundnnya itu #demiapa wkwk. Berasa nonton drama Korea kan jadinya, berasa nonton adegan love blossoming diantara para pemain utama, wkwk. *Gue sendiri ngikutin drama itu (sekarang belom tamat juga dramanya) makanya tahu dan jadi salah fokus gegara OST ini muncul tiba2, wkwk*. Yang menang battle timnya SungJoo X Yibo. SungJoo jago main basket soalnya, haha.
  • Beneran deh ini si Wenhan pengen gue lempar bom Molotov, dia itu bisa2nya PD banget (lagi dan lagi dan lagi) ngomong “keuntungan terbesarku adalah AKU GANTENG”~ *ini orang bener2 PDnya selangit, over confident #demiapa. Les dimana sih ni orang kok bisa PD banget gitu? #hemm*
  • Mereka diminta menilai diri mereka sendiri di episode ini. Mereka dikasih kertas gambar kepala dan mereka suruh mengkotak2kan kepala itu ke dalam hal2 yang mereka rasa “mereka banget”. Wenhan membagi kepalanya dalam 3 bagian besar, yang pertama “ssangnamja/manly”, yang kedua sexy dan yang ketiga ganteng *kalo dia mah pasti ga jauh2 dari itu, ketebak sudah, Wenhan=merasa ganteng, haha*. Member2 lain nanya apanya yang sexy dari dia dan dia meragain act sexy dengan narik bajunya ke bawah gitu dan apesnya member lain ga nganggep itu sexy, malah katanya jijik ngeliatnya, wkwk *pulang yuk nak, haha*. Dan pas dia bilang “manly2” itu member lain uda diem aja, uda semacam hafal kata2 Wenhan dan pengen pura2 ga denger aja, apalagi si SungJoo, langsung buru2 minum saking bingung mau ngapain, wkwk. Parahnya lagi si leader YiXian, dia sampe bilang “kamu kok kebangetan ga tahu malu sih (ngomong kayak gitu)?” wkwk. Wenhan ini juga biasa aja ngedengernya, biasa banget, padahal orang lain itu uda berasa mau ambil sapu tangan buat ngebekep dia supaya diem, wkwk. Ini orang memang antara Over PD sama ga perasa chingu, jadi mau disindir ya woles2 aja, kayak ga ada apa2, hidupnya loss banget, wkwk. Meskipun kayak gitu gue rasa charmingnya Wenhan itu di sini, haha.
  • SeungYoun pinter niruin member2 lain *semacam Jacksonnya GOT7, semua member stylenya gimana bisa dituruin*. Kalo niruin Wenhan gampang, tinggal pasang muka bodoh aja, itu Wenhan, haha. Kalo Yibo caranya nahan napas biar mukanya merah. YiBo itu kalo kepedesan/lagi nervous mukanya jadi merah chingu, merahnya keliatan banget, jadi semacam identitas dia. Kalo SungJoo karena dia bisa nyanyi seriosa kalo niruin dia tinggal nyanyi seriosa aja. Ibunya SungJoo ternyata vocalist, ga heran anaknya juga pinter nyanyi gitu.
  • SeungYoun menilai dia sendiri sebagai orang yang populer karena keahliannya banyak termasuk niru2in orang lain tadi, orangnya lucu dan makannya banyak. *setuju kalo ini gue, SeungYoun memang kayak gitu*
  • SungJoo menilai dia sendiri suaranya bagus, bahunya lebar, alisnya tebel dan hitam, ganteng, lesung pipinya bagus dan matanya besar meskipun ga punya kelopak (double eyelid). Akhirnya buat ngebuktiin besarnya matanya, dia battle besar2an mata sama YiBo dan ternyata YiBo lebih besar, wkwkwk *tapi SungJoo untuk ukuran anak Korea uda lumayan besar chingu, alami tanpa operasi eyelid juga, hehe*. SeungYoun juga punya lesung pipi chingu, manis banget. *SeungYoun itu kadang mengingatkan gue sama aktor Yoon Si Yoon (yang main di Baker Kim Tag Goo)*
  • YiBo menilai dirinya sendiri dengan dance (dance yang keren), ganteng, chic/cool, wajahnya yang keren kalo tampak samping (line dagunya keren) dan punya adam apple yang besar *kalo ini gue juga setuju, dia chic sekali anaknya, kerennn*
  • YiBo berasa dari daerah yang namanya Luoyang di Cina dan itu terkenal dengan bunga peonynya. Fanspun ngasi julukan YiBo dengan peony. *peony itu bunganya cantik chingu, sesuai kalo sama YiBo yang ganteng, hehe*. Wenhan ga mau kalah, katanya daerahnya (Hang Zhou) juga terkenal dengan bunga, namanya Osmathus Fragran, haha. YiXuan beda lagi, daerahnya terkenal dengan bunga krisan, haha.*ini kenapa malah nama2 bunga kesebut semua siiii? wkwk. Mungkin next anak2 UNIQ bisa jadi duta bunga untuk daerahnya masinh2, haha*
  • YiXian menilai dirinya sendiri dengan orang yang punya banyak cinta, suka senyum (dia punya kantong mata jadi kalo senyum matanya jadi kayak 4, haha), dia juga mamanya grup. YiXian ini punya keunikan kata SungJoo, jadi dia itu member yang paling pagi kalo bangun tapi slow ngapa2in jadi paling akhir kalo keluar, wkwk. *berarti dia cepetnya bangun tidur doang, setelah2nya bubar jalan, wkwk*
  • Dia akhir acara member2 voting buat nentuin siapa member yang paling lebay ketika nulis karakter2 mereka tadi dan votenya jatoh ke WenHan *uda jelas banget ini, yang lebay jelas si Wenhan, haha*. Hukumannya adalah Wenhan suruh makan saus wasabi padahal Wenhan itu paling ga bisa makan pedes, wkwk. YiBo juga, dia mau ngebantu Wenhan ikutan makan wasabinya biar ntar bisa makan jjajangmyun Wenhan bareng2 *ini modus YiBo buat bisa makan jjajjangmyun, jadi pedes2an dikit gapapa, YiBo suka jjajjangmyun chingu*. Mukanya YiBo yang langsung merah gitu gegara dia kepedesan *guw capture mukanya di sini, keliatan beda banget, bener2 merah kalo kepedesan, kentara banget perubahan warna mukanya. Mungkin karena dia putih/cerah banget warna kulitnya jadi kalo merah dikit jadi keliatan banget*.
  • Akhirnya Wenhan dikasi wasabi banyak banget sama YiXuan gegara temanya “semakin cinta, semakin banyak ngasi wasabi” haha *kasian juga ini si Wenhan, tapi sekali lagi..bully itu tanda sayang kok, semakin pedes semakin sayang, wkwk*. Wenhan awalnya kuat cuman akhirnya ke belakang juga, haha. Lagian dia hose/bluff sih orangnya jadi dikerjain deh member2 lain, haha. *gue sendiri ga mau lagi makan wasabi, gue dulu pernah sekali nyoba dan itu gue rasa bener2 pedes dan bukannya “wasabi” gue malah semacam mau “wasalam” gara2 makan itu, gue ga kuat pedesnya chingu, sensasinya beda sama pedes2 dan lain dan not my style, gue ga berani makan itu lagi*
  • Makanan yang sering mereka makan jaman2 training dulu adalah nasi goreng beef chingu, mereka suka banget order itu dulu. Itu makanan yang memorable banget buat mereka ^^

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000045720

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000256840

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000300800

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000334880

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000513840

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000798720

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000806600

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000807880

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000829720

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_000915480

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001045960

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001065160

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001069240

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001092600

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001147640

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001230480

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001471520

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001568920

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001570120

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001573880

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001590840

[ENGSUB]UNIQ The Best Debut EP2_2.mp4_001613640

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Kimberly mengatakan:

    eon tau SPEED nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s