Fakta-Fakta UNIQ Part 13 (Gimana sih Dorm Anak2 UNIQ?)

Posted: Januari 2, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL (subbed by FIVESHADESOFGOD)

  • YiBo roommatenya SeungYoun. SungJoo rommatenya Wenhan.
  • Si YiXian di acara ini dikasih misi ngebangunin adek2nya dan member pertama yang dia bangunin adalah YiBo. YiBo sensitive sama gelitikan jadi buat ngebangunin YiBo dia gelitikin aja telapak kakinya, haha. Kalo SeungYoun tipe yang mudah bangun, ga susah ngebangunin dia, cuman dia kalo pagi pengennya makan nasi, haha. Ceritanya YiXian bilang kalo mereka bangun bakal dikasih permen cuman SeungYoun pengennya makan nasi aja, wkwk *setuju, sarapan itu nasi bang leader, bukan permen, wkwk*
  • Mereka bikin strategi buat ngebangunin anak2 kamar sebelah dan ini ngebikin gue salah fokus (lagi). Kalo kemaren pas pada main basket di sungai Han gue salah fokus sama lagunya Roy Kim OST Pinnocchio, sekarang gue salah fokus ke lagunya GD X Taeyang “Good Boy”, jadi si SeungYoun ngeplay lagu itu keras banget biar SungJoo Wenhan bangun, ga cuman diplay tapi semua pada joget2 ga jelas di situ, suasana jadi ricuh banget kayak kapal pecah #demiapa, haha. *oya, gue suka lagu itu chingu, apalagi performnya. Meskipun lagu itu hip hop American style banget cuman gegara ada GD semua jadi seakan genre miliknya GD. Gue rasa GD itu keren, dia punya ciri khas di suaranya/style dia nyanyi yang ngebikin lagu yang sebenernya secara musik “sangat swag hip hop ala barat” jadi bener2 milik dia karena ada dia di lagu itu. Dia bagi gue semacam ngasi roh ke lagu itu. Keren!*
  • Mereka cerita tentang kamar mereka masing2. Di dorm mereka ada 2 kamar mandi dan untuk kamarnya SungJoo Wenhan ada kamar mandinya sendiri. YiXian, YiBo, SeungYoun dan managernya pake kamar mandi yang lain. Meskipun begitu, kamar SungJoo Wenhan kecil, tempat tidurnya cuman satu buat berdua. Wenhan SungJoo nunjukin kado2 dari fans seperti botol air minum doraemon yang lucu. Itu sebenernya punya SeungYoun cuman diambil Wenhan gegara lucu banget #dasarrr. Ada fans yang ngasi permen coklat juga, mereka makan itu berdua. Sebenernya yang dikasi si Wenhan cuman SungJoonya minta, agak maksa sih sebenernya, haha. Hadiah2 dari fans ditaruh di kamar mereka. Ada boneka yang suka dipeluk sama SungJoo, pemberian fans yang bentuknya penguin. Ini hadiah ketika MV “Celebrate” OST Penguin Of Madagascar keluar. Wenhan juga punya boneka kesayangan, bentuknya semacam kepala beruang warna coklat. Itu pemberian ketika dia masi trainee dan Wenhan sayang banget sam boneka itu, hehe. Mereka ribut sendiri, saling menganggap boneka mereka yang paling lucu dari yang lain, haha.
  • SungJoo cerita kalo Wenhan sekarang2 ini suka ngelindur kalo tidur. Dia tahu karena kalo malem dia baca buku sampe malam banget jadi tahu Wenhan yang lagi ngelindur. Jadi suatu malem Wenhan ini semacam kayak mimpi main basket dan dia setim sama YiBo, timnya kalah dan dia tiba2 bilang “gara2 YiBo kita kalah~”. Ngelindurnya itu pake bhs Korea. Jadi Wenhan ini kalo lagi ngelindur malah pake bhs Korea, padahal sehari2 ga lancar bahasa Korea, haha.
  • Lain sama SungJoo dan Wenhan yang lebih semangat nunjukin boneka2 mereka, si YiBo SeungYoun lebih nunjukin fashion mereka dengan ngadain fashion show dadakan dengan koleksi aksesori mereka yang hip hop style banget. YiBo ini koleksi topi dan katanya topi2 itu uda kayak anak2nya, haha. YiBo didandani SeungYoun, ngasal aja sih cuman endingnya ganteng2 aja, padahal segala dasi diiketin ke topi ga jelas banget cuman yang make YiBo berasa keren2 aja, malah kayak jadi style baru, haha *efek orang ganteng, make apa juga jadi keren, wkwk*. Kalo SeungYoun fashionnya ngajak ribut, mukanya ketutupan topi. Kalo ini beneran jadi style keknya selain sesak napas bakalan ga selamet juga gegara jadi ga bisa liat jalan, salah2 bisa nyemplung got, wkwk.
  • Lain lagi dengan YiXian, di kamarnya banyak rubik dan buku2. Dia suka banget baca dan tiap ke Korea (dari Cina) dia selalu beli banyak buku untuk dibaca di Korea makanya barang bawaannya selalu over gegara isinya buku. Dia suka buku yang semacam buku inspirasi dan budaya gitu. Dia juga suka baca majalah fashion supaya lebih melek fashion, hehe. Dia pernah ngebeliin buku buat YiBo, buku sejarah gitu supaya YiBo lebih paham sama sejarah cuman endingnya itu buku malah jadi mouse pad, akhirnya balik lagi ke deh tangan YiXian, haha *hyung tertua itu cenderung suka ngasi2 buku ke maknae yah, dulu itu kan si SuHo EXO ngasi buku juga ke Sehun di EXO’s Showtime supaya dia makin pinter, haha. Lagian YiBo mah jangan dibeliin buku, kasih mentahnya aja biar bisa buat beli topi, barang kesayangannya, haha*
  • Mereka suka main games sepak bola di dorm, managernya ikutan nonton. Meskipun SeungYoun mantan atlet sepakbola, bukan berarti kalo uda main games gini dia menang, malah dia kalah di sini, wkwk. Dia yang langsung menboong dan semacam kayak Cheon Song Yi di My Love From The Star “UNBELIEVABLE~~`”, wkwk.
  • SeungYoun punya banyak mimpi, cuman yang jelas dia ingin melakukan apapun yang dia inginkan, itu yang dia harapkan.
  • Wenhan ngefans banget sama penyanyi Cina (Wang Lee Hom) dan dia berharap kelak bisa jadi penyanyi kayak beliau, yang bisa nulis lagu sendiri, menumpahkan perasaannya dan cerita hidupnya dalam lagu2. *semoga tercapai yah Hose Wenhan, hehe*
  • Harapan YiXian adalah mereka bisa dapet award kategori “newcomer awards” baik di Cina/Korea/bahkan dunia. Mereka akan berusaha keras untuk itu dan akan segera comeback dengan lagu dengan style yang baru. *gue nunggu banget ini*
  • Sama kayak YiXian, SungJoo pengen UNIQ bisa jadi nomer satu di Korea/Cina/dunia, itu harapan terbesar SungJoo.
  • YiBo ngucapin terimakasih sama staff (brothers sisters) yang uda melakukan banyak hal untuk mereka sampe saat ini, YiBo merasa kehadiran mereka penting banget. *so sweet..gue setuju, orang2 di balik layar itu penting banget, mereka adalah pihak2 yang meski ga nampak di kamera tapi usahanya buat idol luar biasa, keren).
  • Nama fansnya/nama fandomnya UNIQ adalah Unicorns, SeungYoun yang bilang di sini. *So apakah ada di antara kalian yang ngefandom Unicorns? Hehe. UNIQ Fighting, Unicorns Fighting! ^^*

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000072560

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000273200

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000359680

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000414800

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000416000

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000456800

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000468840

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000482440

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000491040

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000493400

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000554680

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000590040

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000637280

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000647680

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000696200

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000700520

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000707280

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000727480

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000730600

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000745520

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000750680

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000785000

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_000822360

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_001061920

[ENGSUB]UNIQ_The Best Debut EP3 FULL.mp4_001065680

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s