Fakta-Fakta UNIQ Part 14 (Wenhan Dibully, haha)

Posted: Januari 2, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Diambil dari: [ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager

  • Karena punya 2 aktivitas, di Cina dan Korea, anak2 UNIQ juga punya 2 dorm. Kalo kemaren dorm mereka yang di Cina, sekarang ke dorm mereka di Korea.
  • Sama kayak MADTOWN kemaren, pagi2 tim Idol School udah nyamperin dorm anak2 UNIQ buat ngasi misi. SeungYoun yang ngebukain pintu dan langsung dapet mission card. Setelah ngebangunin member2 lain, mereka mulai ngejalani misinya. Oya, muka2 anak UNIQ ga swollen2 banget pas bangun tidur, masih ganteng2, hehe. Agak beda sama anak MADTOWN kemaren yang beberapa member keliatan swollen banget mukanya, wkwk.
  • Misinya adalah nunjuk 1 member yang dijadiin “manager sehari”. Tugasnya adalah ngurusin sarapan member2 lain, nganter member ke salon, ngarah2in jadwalnya UNIQ dan melakukan promosi ke stasiun TV (MBC) . SungJoo langsung nunjuk Wenhan dan semua setuju. Alesannya simple, dia pengen semacam ngejailin “babo Wenhan” disini, wkwk. SeungYoun juga bilang kalo alasan mereka milih Wenhan adalah karena dia babo/oon jadi asik kalo dikerjain, wkwk *meskipun gue agak2 prihatin juga sama Wenhan cuman gue ikutan katawa2 aja ngeliat Wenhan dikerjain. Beneran deh orang ini ajaib banget, keknya uda pantes banget kalo dia yang dibully hari ini, haha. Wenhan sendiri ga ada feeling apa2 dan mau2 aja jadi “manager sehari” itu. Dia ini innocent gitu mukanya, dia itu semacam ga ada feel kalo bakalan dibully seharian ini. Itu yang ngebikin gemes yang nonton, wkwk*
  • Wenhan langsung disuruh member2 lain ke toko serba ada buat beli sarapan. Dia yang pake masker, topi, jaket plus sunglass gitu padahal perginya ke depan apartemen doang ampe SungJoo bilang “kenapa pake masker segalaaaa???”. *ini antara mungkin dia takut ketauan dia artis apa gimana (sindrom idol) atau stylenya kalo keluar dorm harus kayak gitu, entahlah~hanya Wenhan yang tahu, wkwkw. Wenhan anehnya pake nanya pas di depan pintu “beneran nih gue harus keluar?” *ya iya lahhhhh~~~~#ambilTambang TT TT. Jadi dia ini ngira misinya itu boong2an doang chingu, haha*. Dia itu clumsy makanya lucu dan asik dikerjain. Gue kumat dah ini ngebully idol, wkwk*
  • Sampe di toko dia ngebeli makanan secara random, sekenanya aja dan pas sampe dorm member2 pada nanyain mana airnya. Jadi ini si Wenhan saking randomnya beli makanan yang dibeli makanan doang tanpa air. *bang, mana bisa makan tanpa air? Masa iya sih pagi2 minum air keran? bisa cacingan dong nanti #collapse. Si SeungYoun juga nanyain kimbab (makanan wajib kalo pagi2 dan tergesa2, semacam nasi yang dibungkus rumput laut) cuman Wenhan juga lupa beli *sebenernya yang lu beli apaan sih? Kok malah yang penting pada ga ada? *gue malah ikutan ngebully ini, wkwk*. Anak2 UNIQ ceritanya pada complain semua, ga ada air, ga ada nasi, terus sarapannya jadi ga nih??? Mereka ceritanya disini semakin menjadi2 ngerjain Wenhannya gegara Wenhannya ngebuat kesalahan, wkwk. Lagian Wenhan dipilih kan ya karena dia pasti salahnya, wkwk*. Meskipun mereka pada complain, Wenhan langsung nyaut “uda ga ada waktu, ayo cepat2” dan itu pake bahasa Korea. Komen di videonya juga langsung semacam ngajak ribut, katanya “wah lancar banget nih bahasa koreanya, giliran ngomel kemampuan bakornya keluar, wkwk”. Ini karena kalo lagi dalam keadaan biasa aja bakornya semacam hibernasi juga, ga mau keluar lancar, haha. *iya sih, biasanya orang kalo dalam keadaan tertekan kan pinternya keluar, wkwk*
  • Wenhan ga bisa nyetir akhirnya tugas nyetir dikasih ke SungJoo yang uda bisa nyetir. Dia dapet SIM sekitar 3 bulan sebelum acara ini. Meskipun uda dapet SIM, dia sempet nabrak pembatas parkiran yang segitiga itu (gue lupa namanya), wkwk. *masih mending sih ini sebenernya, daripada si Wenhan belom bisa, haha*
  • Habis ke salon mereka langsung ke lokasi perform music. Wenhan dikerjain lagi, dia disuruh2 member lain ngisi ulang botol air mineral di luar ruangan *niat banget ini member2 lain ngebully si Wenhan, haha*. Wenhan yang semula ngerasa jadi manager itu ga masalah jadi semacam sadar kalo dia malah jadi yang disuruh2 member lain sesuka mereka, haha. Akhirnya evilnya muncul, botol tadi bukannya diisi air biasa tapi diisi air panas. Cuman apesnya pas dia balik ke anak2, SeungYoun tahu air itu panas gegara botolnya agak peyot gitu. Wenhan ngeles katanya “ga panas kok” dan YiBo minta si Wenhan minum itu duluan buat bukti dan akhirnya dia minum air panas itu, wkwk *ini orang niatnya ngerjain malah dibully balik. Uda nak, yuk pulang aja ke HangZhou daripada kamu kena bully di sini, haha*
  • Habis perform, si Wenhan ngipas2in member lain kayak manager2 biasanya dan SeungYoun cukup terharu dengan itu. Semula dia yang nganggep Wenhan “babo” akhirnya narik kata2nya lagi karena dia rasa Wenhan melakukan tugasnya sebagai manager dengan baik hari ini, dia tidak secluless kelihatannya meskipun bener2 mereka kerjain. SungJoo juga, dia kira Wenhan ga akan melakukan tugas ini dengan baik tapi tenyata dia lakukan dengan baik, dia semacam merasa bersalah karena uda ngebully Wenhan dari pagi, haha. *sebaiknya kalian secepatnya sungkem sama Wenhan, jangan sampe something happen later gegara Wenhan ga ikhlas dibully/gimana, wkwk*
  • Wenhan ngerasa member yang paling ngebully dia hari itu adalah SeungYoun cuman dia bilang ga masalah, dia seneng dapet misi ini, hehe. #pelukWenhan, haha. *lagian bully kan kasih sayang dalam bentuk lain, wkwkwk*

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000020600

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000038333

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000057800

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000070266

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000082533

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000128133

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000140133

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000150400

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000181066

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000182400

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000206466

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000218800

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000231466

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000236933

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000259133

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000261533

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000306533

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000328733

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000341800

[ENGSUB]Idol School UNIQ Cut_One-Day Manager.mp4_000396866

Diambil dari: UNIQ Private Life (iQIYI)

  • Ada reporter yang ngeliput dormnya UNIQ di Cina. Gue capture beberapa picnya ^^.
  • SungJoo suka main2 laptop kalo lagi di dorm, Wenhan juga *sama kayak Jackson dan Mark GOT7, mereka roommate juga dan suka main laptop kalo lagi di kamar. Gue juga sih, lhah nulis ini kan pake laptop juga, hehehe #GaAdaYangNanya, haha*. Laptopnya SungJoo warna putih, banyak stikernya. Laptopnya Wenhan warna kuning, hehe.
  • Keknya di dorm mereka yang di Cina/Korea belom ada dispensernya jadi makanan/minuman modelnya beli2 semua. kek disini, keliatan mereka minumnya pake botol *maklum masih rookie banget, hehe. Jadi inget jaman kos gue, minumnya pake botol, wkwk*

UNIQ Private Life.mp4_000038720

UNIQ Private Life.mp4_000039480

UNIQ Private Life.mp4_000042080

UNIQ Private Life.mp4_000043040

UNIQ Private Life.mp4_000045120

UNIQ Private Life.mp4_000046920

UNIQ Private Life.mp4_000048040

UNIQ Private Life.mp4_000050040

UNIQ Private Life.mp4_000050880

UNIQ Private Life.mp4_000059360

UNIQ Private Life.mp4_000061240

UNIQ Private Life.mp4_000071000

UNIQ Private Life.mp4_000077880

UNIQ Private Life.mp4_000083680

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s