Fakta-Fakta UNIQ Part 17 (Wenhan dan Diving Show Cina)

Posted: Januari 5, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I , UNIQ!

Source: Video – [ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show (fansubbed by FIVESHADESOFGOD  team)

  • Gue sempet salah fokus lagi ngeliat acara ini. Kalo kemaren salah fokus sama lagunya Roy Kim OST Pinnocchio, lalu Good Boynya GD X Taeyang sekarang ke OST “You’re beautiful” (ANJEL-Jang Geun Suk, Park Shin Hye, YoungHwa CN Blue sama HongKi FT ISLAND). Jadi ini video pre debut Wenhan dimana dia main di acara diving di Cina. Dia ceritanya partneran sama cewek namanya Pan Chen. Nah acara ini tuh semacam ngecouple2in mereka gitu #eaaa. Jadi waktu itu si Pan Chen ini cedera pas latihan dan si Wenhan ngobatin gitu plus ngasi obat (ya so sweet gitu deh, haha). Pan Chen ini pas ditanya kesannya ke Wenhan gimana, dia menilai Wenhan itu cowok yang pemalu, pendiem, ga bisa banyak omong tapi diem2 care juga. Pen Chen ini bilang akan lebih suka Wenhan kalo dia lebih outgoing *padahal paska debut si Wenhan jadi outgoing banget, cenderung lebay malahan, haha*. Wenhan juga ngakuin saat itu kalo dia memang tipikal orang yang kayak gitu, itu naturalnya dia. *mungkin gara2 pernah dibilang PenChen kayak gitu dia jadi ngerubah image ya? Supaya keliatan lebih easy going dia jadi banyak ngomong, lebih outgoing. Tapi keliatannya dia ssangnamja kok soalnya temen2 UNIQ pernah bilang kalo Wenhan itu aslinya orangnya cukup serius, ya meskipun kalo di kamera jadi lebay gitu. Keliatan sih, kalo kalian liat video ini bakalan ngerasa dia itu ga sesomplak yang sekarang, hehe. #SungkemKeWenhan, maap kalo gue suka ngebully elu ya, hehe*
  • Wenhan ini cerita di sini kalo dia belajar renang dari usia 5 tahun. Waktu itu orangtuanya nyemplungin dia di air supaya bisa berenang. Saat usianya 6 tahun dia ikut jadi salah satu peserta di tim renang di kotanya (HangZhou) untuk ikut kompetisi.
  • Dia bisa berenang, dia ga takut air cuman takut ketinggian. Jadi pas ikut acara diving ini hal yang agak sulit dia taklukkan adalah ketinggian *iya, kebanyakan gitu. Dulu di “Barefoot Friends” (ada episode diving juga) dan member2nya pada paling susah naklukin ketinggian juga karena jarak kolam sama papan loncatnya bisa sampe 10an meter*
  • Jadi acara ini diikuti Wenhan sebelum debut sebagai UNIQ cuman udah jadi trainee di YueHua. Hangeng juga pernah ikut acara ini. Hangeng Ex SuJu adalah seniornya Wenhan di YueHua Ent chingu.

[ENGSUB]ENGSUB] UNIQ Wenhan李汶翰 Pre-debut Diving Show part2.mp4_000074800

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000017920

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000126440

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000143040

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000169880

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000174480

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000177920

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000196320

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000198080

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000218280

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000232480

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000264680

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000270520

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000272440

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000279720

[ENGSUB]UNIQ 李汶翰Wenhan Pre-debut Diving Show part1.mp4_000368680

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Sharing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s