Fakta-Fakta UNIQ Part 18 (YiBo Jago Menggambar)

Posted: Januari 6, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Source: Video – [ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224 (fansubbed by FIVE SHADES OF GOD team)

  • Nama fansnya UNIQ adalah Unicorns. SeungYoun uda pernah mention ini di acara “The Best Debut” dan disini SungJoo bilang “I love Unicorns”, berarti fix nama fandomnya UNIQ adalah Unicorns *adakah Unicorns di sini? Hehe*
  • UNIQ di acara2nya di Cina banyak ngecover lagunya anak2 YG kayak “Ringa Linga”nya TaeYang dan di sini dia ngecover “Blue”nya Big Bang *gue rasa UNIQ ini banyak terinspirasi sama Big Bang. Grup Korea favorite mereka juga Big Bang kok*
  • Di acara ini ada 5 fans yang beruntung bisa ngasi hadiah2 ke member2 UNIQ dan dapet hadiah juga dari member2 UNIQ. YiBo ngasi hadiah ke fans yaitu kalung kesayangannya. Dia uda pake kalung itu 2 tahunan. Itu dia beli ketika pertama kali ke Korea. *pasti seneng banget itu fansnya, hehe*. Si Wenhan ngasi bantalnya yang bentuknya U. SungJoo ngasi topi rajut warna merah. SeungYoun ngasi topi biasa (snapback). YiXian ngasi botol parfum kecil *ini relate sama dancenya Falling In Love yang ada “parfume dance”nya. Salah satu point dance UNIQ di lagu itu adalah gerakan netesin parfum ke pergelangan tangan terus diratain ke leher. Kalo kalian liat MV/Peformnya bakalan tahu gerakan ini ^^*
  • YiBo suka ngelukis dan itu pernah di posting di blognya, fansnya tahu makanya di sini YiBo dikasih cat2 dengan warna yang komplit dari fansnya.

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_001976520

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_002140440

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_002328520

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_002444840

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_002517760

[ENGSUB]Idols of Asia_UNIQ_141224.mp4_002700000

Source: [ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays (fansubbed by FIVE SHADES OF GOD team)

  • Kan mereka perkenalan, bisa2nya Wenhan ini ngomong “hallo, saya main vocalist berotot, Li Wenhan”, langsung deh si SungJoo nutup idung, si YiBo senyum2 ngadep bawah terus kedengeran ketawa2 semacam “yaelah~~” haha *tiap kali Wenhan ngomong gitu tuh YiBo sama SungJoo pasti muka2nya kayak gitu, wkwk. Wenhan ini apa ya..somplak kalo gue bilang, haha*
  • YiBo diminta ngerangking muka member2 lain, yang paling ganteng siapa. Nomor 1 dia sendiri *ok*, selanjutnya SungJoo, Wenhan, SeungYoun dan terakhir YiXian, haha.
  • YiXian beda, kalo ngerangking wajah dia bilang nomor 1 SungJoo, lalu YiBo, Wenhan, SeungYoun lalu dia sendiri *wise banget ini oppa, ngakuin kalo dia dibawah yang lain ganteng2nya, hehe. Nice Leader!!^^. Kalo gue sih sama, paling ganteng SungJoo baru YiBo (soalnya YiBo lebih ke pretty boy) lalu Wenhan, SeungYoun dan terakhir YiXian, hehe*
  • SungJoo ini suka aegyo juga, tepatnya kalo lagi butuh duit, wkwk. Jadi si Yixian cerita kalo pas di toko serba ada dan lagi ga bawa duit, si SungJoo ini suka aegyo ke YiXian buat dibeliin sesuatu, wkwkw. Tone-nya pas ngomong jadi yang sok imut gitu, wkwk. *ini mah aegyo kepepet, wkwk*
  • Menurut YiBo, SeungYoun itu anaknya lucu karena disengaja, kalo Wenhan lucu dari sononya, ga dibuat2, wkwk *iya, kayak oon gitu sih si Wenhan itu, kayak bawaan orok, wkwk*
  • #Demiapa anak2 UNIQ marodiin drama “My Love From The Star”, yang jadi MinJoo si YiBo *acting coolnya dapet banget TT TT #pelukYiBo* dan yang jadi  SongYi si SeungYoun. Terus mereka parodiin drama “The Heirs”, yang jadi Kim Tan si Wenhan dan EunSang-nya si SungJoo, haha. *aktingnya Wenhan ngajak berantem, masa dia malah ngomongnya sambil ketawa2 gitu, Dear God~~. Oya, anak2 UNIQ kan sering ngomong mereka suka drama Korea, suka nonton bareng2 juga, mungkin drama2 ini mereka tonton bareng2 juga dulu, hehe*
  • Role model utama UNIQ adalah One Direction.
  • Hal yang bisa membuat UNIQ sukses bagi YiXian adalah kekompakan, kerja keras dan rendah hati #pelukYiXian *orang ini bijak banget TT TT*
  • Mereka semua suka games dalam artian sebenernya (sport) tapi kalo games computer rajanya si YiBo, dia pinter banget maen games, haha.
  • YiBo bisa juga main yoyo, hehe. Yibo-yoyo, haha.
  • Ideal type YiBo adalah cewek yang konek sama dia ketika pertama kali ketemu (lebih ke chemistry) dan dia lovely (ke ai).
  • Ideal typenya SungJoo adalah cewek yang kayak mamanya. Mamanya pinter masak, baik hati, cantik dan menarik.
  • Ideal type YiXian adalah yang cute dan dia bisa peluk dengan mudah dengan lengannya.
  • SeungYoun bilang dia ga punya ideal type sekarang karena mau fokus ke music dulu. Dia suka cewek cuman sekarang bener2 belum punya, hehe.
  • Ideal type Wenhan adalah cewek pekerja keras dan punya special charm.
  • YiBo beneran bisa ngagambar chingu. Jadi di ending acara anak2 UNIQ diminta ngegambar ikon Sohu TV (salah satu TV Cina) yaitu rubah dan ngasi liat hasil gambarnya. *Gambar YiBo yang paling kena menurut gue, paling bagus. Dia ngegambar fox (rubah) ekor 9 juga dan bagus juga. Yang lain juga ga jelek2 banget cuman ga sewow YiBo. YiBo memang keknya bakat seninya tinggi banget. YiBo jjang! ^^*

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_000042480

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_000638400

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_000737680

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001225880

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001233560

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001283120

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001298880

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001333240

[ENGSUB]SOHU Interview UNIQ-Close friends try emotional plays.mp4_001405360

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #laugh

#Respect #Sharing #Inspiring

Komentar
  1. alexis mengatakan:

    ini menurutku agak mirip sama exo ya.. pertama unicorn mirip lay exo,kedua tipe ideal suka cewe yang mudah di peluk kayak xiumin exo trus tipe ideal lainnya cewe pekerja keras yang punya charm kayak kai exo…
    trus fakta fakta exonya kok sudah ga ada lagi?yang iklan baskin robbin ga dibuat fakta faktanya apa yang main ke super junior show

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s