Fakta-Fakta WINNER Part 4 (TaeHyun dan Alisnya, haha)

Posted: Januari 19, 2015 in About WINNER
Tag:

Guess Who’s Back! WINNER!

Source: Video- 140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라 (Credit: SBS, encoded by Flora/플로라)

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_001350749

  • DJnya Cultwo ini sempet bilang kalo Jinwoo mirip orang Inggris, sense of vampirenya ada (kayak actor2 barat yang main jadi vampire), haha *iya, Jinwoo itu muka2nya mirip actor soalnya, haha*
  • *Yang bikin emosi di Cultwo itu lagi asik2 ngobrol tiba2 langsung disuruh perform. Nyuruhnya itu juga ga luwes, kayak masih ditengah2 percakapan gitu tapi langsung diminta berdiri buat nyanyi. SeungYoon ampe semacam ga konek kalo mereka diminta nyanyi beneran, parah ini DJ2nya Cultwo. Nggak WINNER aja sih, Red Velvet, GOT7 itu juga sama aja*. Jadi mereka ceritanya masih ngomongin masalah mereka udah menang di acara musik (MNET M!Countdown/SBS Inkigayo) padahal baru seminggu debut. Semacam surpsise aja karena rookie uda dapet peringat 1 di acara musik mingguanbegitu debut. Ketika ditanya apa YG ngasi selamat ga, MINO bilang YG biasa aja. YG bukan tipe yang suka muji2/ngasih2 selamat ke anak2nya soalnya, hehe. *tapi menurut gue WINNER ini lagunya keren sih, performnya juga keren, wajar kalo menang*
  • Yang suka lagu “empty” itu ga cuman remaja lhoh tapi ajuma2 juga. Jadi di sungai Han kalo pagi itu banyak ibu2 yang senam gitu dan lagu “empty” itu diplay buat senam, soalnya match sama gerakan senam yang memang simple. Di koreonya “empty” kan ada gerakan tangan melambai2 gitu. Nah itu gerakan dipake buat senam sama ibu2 itu, haha. SeungHoon yang cerita. Gerakan tangan melambai2 di “empty” itu yang bikin juga SeungHoon chingu.
  • MINO itu bisa impersonation suaranya Kim HyeSoo, haha #demiapa. MINO sama SeungHoon itu suka partner-an buat marodiin satu adegan yang ada Kim HyeSoonya, haha. MINO ini pinter niru2in suara cewek gitu, wkwk.
  • Jadi DJnya ini kaget tahu Jinwoo itu orang Mokpo (pulau Imja lagi), soalnya dia putih banget, ganteng gitu jadi ga nyangka dia asalnya dari desa. Kampung halamannya Jinwoo kan di daerah nelayan gitu. DJnya bilang “tapi wajahmu kayak orang Inggris” wkwk. Mereka juga bilang kok Jinwoo ga item kulitnya padahal biasanya orang2 daerah sana kulitnya agak gelap. Jinwoo ngejawab sambil ketawa2, dia bilang selama di Imja sukanya di kamar aja, jadi ga banyak kena cahaya matahari, haha. *tapi beneran lhoh, siapa sih yang nyangka Jinwoo itu asalnya dari desa nelayan? Anak kampung, bener2 anak desa yang jadi artis international sekarang. Keren lhoh oppa ini*
  • SeungHoon sama SeungYoon itu asalnya sama2 dari Busan jadi punya satoori (logat kedaerahan). Jinwoo harusnya juga punya, dia orang Jeolla soalnya. Jinwoo itu jadi tinggal di pulau Imja, masuk wilayah Mokpo, provinsi Jeolla. YoungJae GOT7 itu asalnya juga dari Mokpo jadi satoorinya kuat juga. Cuman kalo Jinwoo satoorinya ga kuat. Orang2 yang tinggal di provinsi bagian selatan Korea kayak Jeolla/Busan itu punya satoori yang kentel banget dan itu suka dibuat semacam impersonation yang fun di acara2 TV Korea. SeungHoon tuh yang paling dapet aktingnya kalo disuruh satoori2an gitu. Dia juga yang kata Papa YG paling kuat logat satoorinya sedangkan dia rapper, itu jadi kekurangannya. Ibaratnya rapper suaranya medok (jawa banget), keren ga sih? Nah itu dia. Makanya YG selalu bilang supaya SeungHoon kalo pas ngerapp/nyanyi satoorinya dihilangin dulu biar yang ngedengerin ga awkward.
  • Member WINNER yang paling kuat minum itu Taehyun sama MINO *ketebak ini, dari muka uda ketebak, bad boy line, wkwk* dan yang paling ga bisa minum itu SeungHoon. Dia minum sedikit aja langsung parah banget efeknya, jadi dia ga suka minum *malah bagus dong ya. Gue muslim sih jadi kalo di Islam kan haram minum minuman keras itu. Suka sih gue tahu kalo SeungHoon ga bisa minum alkohol, hehe*.
  • TaeHyun itu alisnya selain bisa kebawah juga bisa ke atas lhoh, jangan salah. Ga cuman itu, miring ke kanan, ke kiri juga bisa. Jadi alisnya itu bener2 bisa diarah2in ke banyak sudut, haha *padahal gue kira itu ke bawah aja ternyata ke mana2 bisa, haha*

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_001990922

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_001994092

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_002002467

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_002004202

  • Selain Taehyun, si MINO juga bisa ngegerak2in alisnya. Dia paling bisa niruin alis Choi Young Do (Kim WooBin) di drama ”The Heirs” itu, wkwk. Dulu kan di WINNER TV si MINO acting jadi Young Do, haha.

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_002029060

  • Di sini mereka nyanyi lagu “but/saranghajima” di sini, keren!!! *Gue sendiri suka lagu ini. Liriknya itu menurut gue sweet banget, melodinya juga sweet, story lagunya kayak drama menurut gue, ngedengerin liriknya gue jadi bisa ngebayangin story kayak di drama2 jadinya, haha. Bagus ^^. Gue rasa lagu2 WINNER di album S/S ga ada yang ga bagus, semua keren. Genrenya juga kaya, ga cuman hip hop, ada ballad juga dan ada lagu2 dengan melodi sweet kayak gini*

140918 컬투쇼 위너(WINNER) by플로라_2.mp4_002257755

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    jangan ngomong parodein drama gkgkgk sumpah aku bakalan ngakak sendirian inget mereka parodin apa lagi si Mino gila karakternya cocok banget sama dia, lucu waw, seunghoon paling parah dia dapet 5 karakter sekaligus ampun

  2. hana kwon mengatakan:

    tapi parodinya tuh keren banget. jinwoo mirip bgt sama rachel.

  3. inihalamanku mengatakan:

    wkwkwk… jinwoo emang bunga desa(?)😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s