Fakta-Fakta WINNER Part 11 (Fakta Tentang Alis TaeHyun, haha)

Posted: Januari 25, 2015 in About WINNER
Tag:

Guess Who’s Back! WINNER

Source: Video – Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 – WINNER눈썹을 맡고 있는 남태현!! 매력의 끝은! (Credit: MNET)

  • Jadi Taehyun ini kan alisnya sesuatu banget yah. Nah setelah dilakukan pengecekan oleh MNET, angle/kemiringan alis Taehyun ketika turun itu nyampe 34.3 derajat (alis kanannya) dan 30.6 derajat untuk alis kirinya #demiapa. Dan sudut yang dihasilkan dari kedua alisnya itu adalah 115 derajat. Jadi ibarat alisnya Taehyun itu jembatan, bener2 jembatan yang ga lurus alias jembatan putus saking miring banget kedua sisinya, wkwk. *Kalian inget ga Taehyun pertama kali masuk YG rambutnya panjang banget nutupin alis? Itu karena alisnya ini memang dulunya semacam “complex” buat dia. Dia sering disalahpahami orang lain gara2 alisnya kayak gitu. Dia dikira lagi badmood/marah ketika alisnya turun padahal ga juga jadi mungkin dulu rambutnya dibikin panjang karena itu juga. Cuman sekarang dia uda berani secara terang2an ngebuka alisnya ke public dengan pake hairstyle belah tengah kayak gitu. Dia berterimakasih karena sekarang banyak orang yang suka sama alisnya. Tapi Taehyun ini memang makhluk unik, langka sih, uniq point-nya itu terpampang nyata banget, jelas banget, haha*

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000009743

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000014414

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000015949

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000024357

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000032532

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000061528

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000065165

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000067400

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000070003

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - WINNER의 눈썹을 맡고 있는 남태현!! 그 매력의 끝은!.mp4_000083049

Source: Video – Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 – 군무돌로 거듭나기 위한 WINNER랜덤댄스 퍼레이드! (Credit: MNET)

  • Nah di cuplikan video MNET Begin ini anak2 WINNER diminta ngedance dengan musik yang di play random. Pas tiba lagu dari girlgrup, si MINO ini ngedancenya total banget, sampe lebay, ekspresif gitu dan lama banget ampe MCnya (K.Will dan cewek itu siapa namanya gue lupa) sampe heran gitu, mereka sampe komen “MINO? Kamu ngapainnnn?? Sadar MINO, sadar~” wkwk. Jadi semacam MCnya itu kaget ngeliat MINO yang ngedance ceweknya total banget gitu *wah MCnya ga sering nonton MINO ngerandom sih jadinya shock deh, wkwk. Tapi memang sih dia itu ga jaim kalo masalah ngerandom2 gitu, total, wkwk*

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - 군무돌로 거듭나기 위한 WINNER의 랜덤댄스 퍼레이드!.mp4_000079546

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - 군무돌로 거듭나기 위한 WINNER의 랜덤댄스 퍼레이드!.mp4_000105972

Source: Video – Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 – 특명! WINNER수식어를 찾아라! 모델돌 위너의 워킹! (Credit: MNET)

  • Sebelum ngambil gambar buat album S/S yang di catwalk itu, anak2 WINNER latihan jalan di catwalk dulu dan Ace-nya WINNER itu Kang SeungYoon. Cuman Taehyun ngomong kalo MINO ga kalah kok sama SeungYoon lalu MINO beneran jalan kayak di catwalk gitu di sini dan beneran cool juga *dia mah bisa banget act2 hose bak model gitu, wkwk. Gue ngeliatnya kayak bumi ama langit aja, tadi sebelumnya dia ngedance random banget ampe MC khawatir ngerusak imagenya dan sekarang dia bisa jalan kayak model professional dan MC ngakuin dia bagus. Apa ya..ini orang bikin gue speechless sebenernya, kok bisa maksimal dalam banyak hal. Iya kan chingu, dia itu kalo nangis maksimal, ketawa maksimal, aegyo maksimal, cool maksimal, ngerapp maksimal, banyak maksimalnya, keren ga sih ini? Haha. Baru nemu idol yang maksimalnya banyak kayak MINO, wkwk*

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - 특명! WINNER의 수식어를 찾아라! 모델돌 위너의 워킹!.mp4_000096062

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.18 - 특명! WINNER의 수식어를 찾아라! 모델돌 위너의 워킹!.mp4_000104404

Source: Video – Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 – 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 ‘세’낭독한다면 (Credit: MNET)

  • Ga cuman maksimal di situ aja sih (yang tadi diatas gue sebutin) tapi dia juga maksimal kalo bikin lirik. Yang bilang ini bukan cuman gue sebagai pembaca lirik2nya dia, tapi orang2 YG juga ngakuin dia seorang lyricist yang bagus. Jadi di video ini si MINO tuh baca liriknya di lagu “I’m Him” kaya baca puisi gitu dan Jinwoo ngeliatin yang ampe mlongo2 gitu saking terpukaunya sama kata2 puitis nan artistic MINO di lagu itu, haha. Jinwoo ampe nanya itu puisinya siapa? Dan SeungYoon ngejawab kalo yang bikin MINO, lirik di lagu “I’m Him”. *kalian harus liat ekspresi kagumnya Jinwoo, melongo banget demiapa, wkwk. *Tapi memang sih ya, MINO itu lyricist yang hebat. Sampe sekarang gue paling kagum sama lirik yang dibikin dia di lagu “go up”, yang intinya 110 jari (Tim A dan B) yang sama2 bergandengan dan sama2 terbang ke langit. Gue rasa itu dalem banget, 110 jari berarti kan 11 orang dan Tim A+Tim B kan juga 11 orang, itu maknanya kena banget di gue, indah banget. Itu pelajaran banget ke gue kalo persahabatan itu ga harus selalu sama2 ternyata. Dengan kata lain pisah/beda jalan itupun masih bisa sahabatan contohnya Tim A sama Tim B. Meskipun akhirnya mereka pisah, yang satu jadi WINNER dan yang lain meskipun sempet nasibnya belom jelas juga tapi Alhamdulillah jadi iKON tapi tetep kayak keluarga. Justru itu lebih baik menurut gue, 11 orang akhirnya pisah dengan jalannya masing2 tapi kenangan persahabatan dan perjuangan mereka tetep ada sampe sekarang dan bisa gue kenang juga sebagai fans. Gue pribadi akhirnya jadi berfikir pisah/ga itu sebenernya ga masalah asalkan dengan jalan yang baik. Lebih baik lagi kalo bisa tetep saling konek/sahabatan meski uda beda jalan. Sebagai fans gue ga ingin idol gue pisah dengan jalan yang ga baik2 sih, itu aja. Karena pisah dengan jalan yang ga baik2 itu jadi ganjalan di hati gue, bikin gue jadi bingung dan gamang juga yang akhirnya ngebuat gue ada perasaan ragu2 untuk tetep support mereka*

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000119886

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000126493

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000130196

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000132632

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000133867

Mnet [엠카운트다운 비긴즈] Ep.20 - 가사를 시처럼 읊어라! 가을시 낭독대회! WINNER의 '걔 세'를 낭독한다면.mp4_000135535

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

Komentar
  1. emilygiralny mengatakan:

    Minooooooooooooooooooo

  2. PJA mengatakan:

    total banget mah kalo Mino semua ada sama dia, dan kayanya dia ini tipea orang yang puitis walau lucunya setengah mati bisa menempatkan situasi yang pas, gk salah aku milih dia sebagia idola gua sekarang soalnyayang aku cari slama ini ada semua sama dia, udh paketan lengkap komplit plus special

  3. aichanhee mengatakan:

    mino tu paket lengkap banget lah pokoknya,,,, semua dy bisa total banget lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s