Fakta-Fakta GOT7 Part 75 (Jr, Family Oriented)

Posted: Januari 30, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – 140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라 (Credit: KBS Radio, encoded: 플로라/Flora)

  • Yang dateng di acara radio ini dari GOT7 cuman Jr sama YuGyeom. Ada EunKwang BtoB sama N VIXX juga. *Di awal YuGyeom tuh nyapa kamera, manis banget TT TT TT TT, bikin pose2 juga ke fans #pelukYuGyeom. Kalian masih inget kan bias gue YuGyeom? Belom berubah, hehe*

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_000043900

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_000044566

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_000050766

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_000052266

  • N uda kenal Jr sebelum di GOT7 karena waktu itu debutnya VIXX bareng sama JJ Project, mereka debut di hari yang sama. Jr sendiri nganggep VIXX itu sunbaenya cuman N bilang VIXX bukan sunbaenya Jr karena mereka debut di waktu yang sama. *Jadi VIXX itu sunbaenya GOT7 cuman kalo Jr JB (JJ Project) ga diitung sebagai hobaenya V IXX karena munculnya bareng*
  • YuGyeom cerita disini kalo sebelum training ayahnya itu pengen YuGyeom belajar yang rajin supaya ntar bisa masuk universitas yang bagus di Korea cuman YuGyeomnya sendiri lebih suka ngedance dari kecil. Untung ibunya YuGyeom ini tahu apa yang disukai anaknya jadi tetep ngedukung YuGyeom. N mengiyakan cerita YuGyeom ini, dia bilang banyak idol yang kayak gitu juga. Keluarga mereka banyak yang meragukan apakah mereka beneran bisa jadi penyanyi karena proses trainingnyapun lama (ga bisa langsung ada hasilnya gitu) jadi mereka suka bilang “apa yang kamu lakukan? kenapa ga masuk universitas aja/belajar” daripada training yang panjang waktunya itu *keknya wajar juga sih kalo orangtua yang anak2nya jadi trainee2 rata2 pengen anaknya sekolah yang biasa2 aja, soalnya kan nasib mereka juga ga jelas2 banget. Belom tentu bisa cepet debut dan debutpun belom tentu bener2 jadi terkenal. Kalo minim bakat/minim usaha dan managementnya ga bagus keknya susah juga. Tapi salut sih gue sama orangtua yang percaya sama anaknya kayak ibunya YuGyeom ini, ngesupport meskipun pilihan anaknya ga di jalur akademik tapi seni. YuGyeompun juga akhirnya bisa ngebuktiin kalo dia memang bisa dengan usahanya yang keras*
  • Jr cerita disini kalo dia deket banget sama kakak2 ceweknya (nuna). Dia punya dua nuna. Nuna yang pertama usianya 5 tahun diatasnya (berarti line 89) dan Nuna keduanya 3 tahun diatasnya (berarti line 91) *berarti gue manggilnya eonni, tuaan mereka soalnya*. Nah Jr ini bilang kalo dia dekettt banget sama kakak2nya itu, dia sendiri anak laki2 satu2nya di keluarga dan anak bungsu. Si Enkwang denger Jr punya 2 nuna langsung nyaut “gue pengen ketemu mereka” wkwk. Cuman sama Ryeowook langsung dikasih warning, wkwk. *Jr ini sepenangkep gue care banget sama nuna2nya, tipe yang care sama anggota keluarga yang lain gitu, family oriented*
  • Nah karena Jr ini orang yang banyak nerima kasih sayang dari keluarganya, punya 2 kakak cewek yang care sama dia juga itu menyebabkan dia punya personality yang lembut. *dia kan eommanya group juga, orangnya tipe yang care sama yang lain jadinya*
  • Jr bilang disini kalo “jangan sampe karena masalah uang keluarga itu bertengkar”, jadi dia itu ga mau kalo perkara uang aja hubungan di keluarga itu rusak. *Dia itu gue rasa tipe yang bener2 family oriented chingu, sangat menjaga hubungan yang harmonis di keluarga. Mungkin juga efek punya 2 nuna jadi lebih care sama hal2 kayak gini*
  • Jr nyanyi gwiyeomi song di sini *cuman menurut gue hasilnya ga banget, ga lucu chingu. Tone dia pas nyanyi ga dicute2in jadinya kayak nyanyi lagu biasa. Terus dia juga kayak pura2 ga tahu gerakan2nya gitu, kalo 1 tangannya gimana, 2 gimana dsb ampe YuGyeom ngomong “kamu tahu kok (jangan pura2)” haha. Dia itu aegyo skillnya ga konstan menurut gue, kadang dapet kadang ga. Gue pengen cut part dia gwiyeomi ini cuman gue lagi ga punya aplikasi video editor jadi belom bisa TT TT~ ini gwiyeomi version yang paling awkward versi gue. Gue belom cek juga di youtube apa ada yang ngecut part ini. Dan maaf yah Jr, gue ga bisa bilang bagus kalo menurut gue memang ga bagus meskipun mungkin gue ngefans sama lu, hehe, mian ya, fighting untuk gwiyeomi yang akan datang, mungkin bisa belajar sama dek YuGyeom yang imut ^^~*

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_003680600

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_003680600

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_003682966

140724 슈퍼주니어의 키스더라디오 Jr.,유겸 by플로라.mp4_003694133

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

Komentar
  1. V mengatakan:

    Jr tipe idaman banget😀😀

  2. jsatan9 mengatakan:

    Mending ntar kalo mau punya anak, anak sulung bagusnya cewek abis itu baru cowok, biar yg cowok bisa selembut,care dan sensitive kayak jr yaaa wkwkwkwk #apasih xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s