Fakta-Fakta UNIQ Part 22 (SungJoo dan Single Eyelid)

Posted: Februari 6, 2015 in About UNIQ
Tag:

U and I, UNIQ!

Source: Video – [ENGSUB] 150116 Kiss The Radio UNIQ Seungyoun CUT, [ENGSUB] 150123 Kiss The Radio UNIQ Seungyoun CUT, [ENGSUB] 150130 Kiss The Radio UNIQ Seungyoun CUT (Credit: KBS Kiss The radio, encoded and subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • SeungYoun bisa bahasa Portugal jadi dia seminggu sekali diundang ke Kiss The Radio yang DJnya Ryeowook buat ngajarin bahasa Portugal ke listener. Nama sekmennya adalah “Language and The City”. SeungYoun diundang selama 4 minggu saja/1 bulan di sini.
  • Fans2nya UNIQ banyak yang ngasi makanan ke Ryewook karena tahu SeungYoun ada sekmen di Sukira. SeungYoun bilang sangat berterimakasih ke UNICORN karena itu. Ryeowook nanya apa fansclubnya UNIQ namanya UNICORN? SeungYoun ngejawab iya dan kata Ryeowook nama itu unik. UNIQ nama fandomnya UNICORN chingu, Keren ya? hehe.
  • SeungYoun ini pas ditanya Ryeowook pernah ga suka cewek selama di Brazil dan dia bilang selama di Brazil dia lebih suka/tertarik ke bola daripada cewek2nya, haha.
  • SeungYoun disini ngejelasin kalo sedang promo di Korea, leader UNIQ adalah SungJoo sedangkan kalo lagi di Cina leadernya Zhou YiXuan. *bedanya dengan EXO kalo EXO bener2 jadi EXO K dan M dengan leader masing2 tapi kalo UNIQ semua membernya jadi satu cuman promo di beda negara beda leadernya. Ga tahu tuh kalo promo selain di 2 negara itu leadernya siapa, apa mungkin 22nya jadi leader, apa salah satu*
  • Ryeowook ini bilang kalo SeungYoun itu cute, tiap minggu ketemu selalu cute, hehe *setuju, SeungYoun itu mukanya cute, imut sekaliii .>.<, hehe*.
  • SeungYoun ngajarin beberapa kalimat dalam bahasa Portugal dalam berbagai situasi seperti saat interview, saat minta maaf, saat pengen kenalan sama orang lain dsb. *Gue rasa orang yang bisa bahasa negara lain kayak SeungYoun ini keren. Gue selalu suka dengan orang yang bisa banyak bahasa, amazing aja gitu, hehe. SeungYoun jjang!*

[ENGSUB] 150130 Kiss The Radio UNIQ Seungyoun CUT.mp4_000000040

Source: Video – [ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A (Credit: BAZAAR Magazine, encoded and subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Wenhan ini pengen gue tendang ke sungai Han #apadeh, dia itu orangnya hose banget demiapa. Keknya ilmu hosenya Kris uda pindah ke Wenhan deh sekarang, haha *eh kenal aja kagak mereka, wkwk*. Jadi dia itu orangnya PD banget sampe kadang member2 lain itu ga segen2 ngomong agak nylekit ke dia saking PDnya. Di sini Wenhan itu ngomong kalo bagian tubuh yang paling memuaskan bagi dia adalah mukanya aka secara ga langsung dia PD banget, nganggep mukanya ganteng, wkwk. PD pol dah ini orang, hadoooooh. Nah YiBo yang duduk di sampingnya langsung ngomong “iya bener, mukanya doang, 5 indranya yang lain ga termasuk (jadi idung, mata, mulut dsb ga termasuk)” wkwk *maknae UNIQ ini kalo ngomong simple tapi nyakitin lhoh chingu, tipe2 evil juga, wkwk. Lagian PD kok ya maksimal banget, haha*
  • Bagian tubuh yang paling disukai SungJoo adalah matanya karena matanya uda besar tanpa harus punya double eyelid. Matanya single eyelid chingu. *gue rasa matanya SungJoo tuh indah alami kayak Jinwoo WINNER, mereka kan sahabatan juga. Kalo Jinwoo double eyelid kalo SungJoo single eyelid, sama2 besar ukurannya*
  • SungJoo itu ternyata tipe yang suka aegyo juga. Selain SeungYoun, dia juga bisa aegyo, haha. *gue rasa SungJoo ini member paling ganteng di UNIQ, kharismatik gitu menurut gue, charming sekali. Kalo YiBo itu lebih ke pretty boy soalnya. Kalo SeungYoun itu imut sekali, imutnya parah, haha. Si Wenhan itu lucu, somplak ga jelas, haha. Dan YiXuan itu kayak oppa banget, dewasa. Gue rasa istilah ga kenal maka ga sayang itu bener dan semakin gue “kenal” UNIQ gue semakin suka sama group ini, hehe. UNIQ Fighting! UNICORN Fighting!*

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000159200

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000062400

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000047400

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000065920

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000066320

[ENGSUB] 150129 UNIQ BAZZAR Interview Love Q_A.mp4_000052000

*Video source website: youtube.com

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

Komentar
  1. V mengatakan:

    ya ampun wenhan😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s