Fakta-Fakta GOT7 Part 78 (Fanmeeting Big Byung)

Posted: Februari 8, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – 150206 슈퍼주니어의 키스더라디오 뱀뱀 by플로라 (Credit: MBC, encoded: Flora).

Ini adalah reviewan singkat gue untuk episode terakhir HITMAKER season 2.

  • Gue di part2 sebelumnya pernah bilang kalo misalnya viewers “Ojingeo Dwinjang” nyampe 500 ribu viewers bakalan ada acara fansign untuk mereka. Dan ternyata setelah seminggu MV itu diupload di youtube, ada sekitar 700.000 viewersnya. Gue sendiri lebih dari 5 kali nonton itu video di youtube, sekalian ngecek uda berapa banyaknya, hehe. Nah karena targetnya terpenuhi jadi Big Byung bener2 ngadain acara fansign. Sebenernya kalo nyampe 1.5 juta bakalan ada mini konser buat mereka cuman berhubung ga nyampe segitu ya sudahlah, seenggaknya ada acara fansign buat mereka. Jadi rulenya dulu itu kalo nyampe 500rb bakalan ada fansign untuk YukDeok SungJae, kalo 600 ditambah WangKong Jackson, 700 ditambah HyukDi Hyuk dan 800 ditambah N Dolbaeki. Berhubung cuman 700 makanya N diitung ga masuk cuman endingnya tetep ikut semua, haha *kasian paman, jangan dibully dong, masa sampe episode terakhir kebully juga, haha*
  • Akhirnya mereka beneran pergi ketempat fansign di daerah Mokdong setelah ngereveal hasilnya. Di perjalanan mereka ngomongin tentang season 3 buat Big Byung. Jackson yang paling pengen ada season 3 cuman pas ditanya Paman Doni dia pilih Roommate atau HITMAKER dia ga bisa ngejawab, dia pilih 22nya soalnya, haha. Jackson kena bully karena pas SungJae ditanya dia lebih suka acara barunya (yang army2 itu kayaknya) sama HITMAKER dia pilih mana dia pilih HITMAKER. N sama, dia ditanya pilih drama barunya atau HITMAKER pilih HITMAKER, wkwk. Hyuk juga, ditanya pilih VIXX atau Big Byung dia pilih Big Byung, wkwk *sabar ya Jackson, gapapa kena bully, kalo pertanyaannya GOT7 apa Big Byung ga boleh jadi Big Byung yah, kembali ke grup masing2, haha. Gue pribadi sih pengen banget ada season 3, keknya bakalan tambah seru cuman kebijakan dari Doni Koni mereka ganti ke HITMAKER buat idol cewek dulu. Sekarang uda jalan 2 episode juga cuman gue baru nonton 1. Yang main G.NA, SoHyun 4MINUTE, YoungJi KARA sama Lizzy After School. YoungJi di episode satu keren banget, dia bisa hampir semua dance dari girlgrup lain pas ada games ngedance, jjang!. Di episode perdana itu 4 member cewek itu uda dikasin nama semua. G.NA jadi BakHa, SoHyun jadi Yeot, Lizzy jad KyePhi dan YoungJi jadi Kkari. Nama grup mereka adalah “Cham SeoNyeo”. Ada pemilihan leader juga dan yang voting dari anak2 Big Byung. Jackson sama Hyuk vote buat YoungJi dan SungJae sama N vote buat SoHyun. Akhirnya karena hasil votingnya seri si YoungJi sama SoHyun main kawi pawi po dan yang menang SoHyun. Jadi leader “Cham SeoNyeo” adalah SoHyun aka Yeot. Oya, YoungJi itu kalo ketawa kan khas banget tuh, keliatan bahagia banget idupnya, ga ada beban gitu, lepas banget. Nah sama Paman Doni ketawanya YoungJi itu dituruin, kocak banget jadinya, haha. Cham SeoNyeo Fighting!*

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_000463897

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_000395495

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002551618

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002635735

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002707273

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002820153

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002870503

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002895729

150123 Hitmaker Season 2(히트제조기 시즌2) Ep 7 ( 참소녀) Kara Youngji, Orange Caramel Lizzy, Sohyun,G.NA Raw.mp4_002999799

  • Nah sebelum masuk ke ruang fanmeetingnya mereka ditutup dulu matanya. Dari depan sampe ke ruangannya mereka dituntun sama Doni Koni. Si Koni jail banget, Jackson yang ada di sampingnya pas jalan dimain2in, harusnya lurus dia malah belok2 akhirnya Jackson nabrak2 jadinya, wkwk. Pas ga ada tangga Doni Koni bilang ada tangga dsb, pake disuruh jalan jongkok segala #demiapa *ini paman berdua jailnya ga ilang2 deh perasaan, tau ah gelap, haha*
  • Sampe juga di ruangan yang dimaksud dan fans2 disuruh pada diem dulu pas mereka masuk baru pas nyampe panggung kecil mereka buka tutup matanya. Yang hadir 100 orang dari semua fansnya member Big Byung. Ada beberapa yang pake ikon2 wifi di kepalanya (fansnya Hyuk)~tahu kan kenapa wifi? Kalo uda nonton HITMAKER dari awal pasti paham, uda pernah gue review juga di postingan2 sebelumnya. Banyak juga lhoh fansnya N dan disini ada fans yang bilang N sexy, N-nya bangga, Doni ketawa2 aja, wkwk *N, fansmu banyak ya ternyata, haha. Meskipun sering kena bully tapi fansnya banyak, haha*
  • Meskipun dibilang sexy dsb si N tetep aja kena bully juga disini. Karena jumlah viewersnya cuman 700an ribu makanya N kan harusnya ga ikut jadi Doni Koni pas di fansign ini minta N yang ngatur2 kursi buat duduk member yang lain, wkwk *gapapa N, yang penting bisa ikut kan? Itung2 olahraga angkat2 kursi, haha*
  • Ada fans yang nanya apakah akan ada season 3 untuk Big Byung dan Jackscon langsung semangat dan ngejawab YA! padahal Doni Koni tadi sebelumnya pas masih di studio sama mobil ngejelasin kalo Big Byung udahan dulu, mereka akan ke “Cham SeoNyeo” dulu *meskipun kaya gitu semoga habis “Cham SeoNyeo” mereka comeback lagi ya. Fansnya uda banyak paman soalnya~*
  • Ada yang lucu juga disini. Ada fans yang ngakunya fansnya N dan dia maju ke depan ngedance lagunya EXID yang “Up and Down” dan member2 Big Byung lain ikutan ngedance. Nah pas dia diminta Doni Koni milih siapa member Big byung yang pengen dia peluk bukannya milih N tapi Hyuk, wkwk. N semacam dikhianati jadinya, wkwkw *sabar yah N, keknya kalo lagi di Big Byung ada aja hal yang kamu semacam kena bully. Fanspun juga ikut2an ngebully kamu, haha. Gue perhatiin dari episode awal kamu yang paling parah kena bullynya, wkwk*. Selesai sudah reviewan gue untuk HITMAKER season 2 dan seperti Jackson bilang, gue berharap akan ada season 3. Makasih yang uda baca reviewan gue untuk HITMAKER selama ini, semoga bermanfaat dan membantu buat lebih kenal mereka. Big Byung Fighting!!! GOT7 Fighting! VIXX Fighting! BTOB Fighting!! Paman Doni Koni Fighting! Cham SeoNyeo Fighting!

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_000735568

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_000746312

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001176808

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001282748

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001324556

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001467766

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001514946

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001680745

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001683848

150206 히트제조기2 빅병 by플로라.mp4_001717082

*video source website: youtube.com

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    N mah selalu kena bullyudh paling tua juga ,,, habis N pendiam banget,t,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s