Fakta-Fakta GOT7 Part 80 (Kak Baro sama Dek Jackson Udah Deketkah? Hehe)

Posted: Februari 11, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – 150206 슈퍼주니어의 키스더라디오 뱀뱀 by플로라150206 슈퍼주니어의 키스더라디오 뱀뱀 by플로라 (Credit: KBS, encoded: Flora/플로라)

  • Kalo kemaren SeungYoun UNIQ ada sekmen ngajarin bahasa Portugis di Kiss The Radio, giliran Bambam yang ngajarin bahasa Thailand ke listener radio itu. Bambam ngajarin beberapa kata2 dasar di bhs Thailand kayak kata hallo (sawadikhap), terimakasih (khokhunkhap) dan maaf (khothonkhap). Ada hal yang Ryeowook baru tahu disini. Jadi kalo di bahasa Thailand “sawadikhap” itu adalah hallo untuk cowok sedangkan untuk cewek pake “sawadikha”. Ryeowook bilang akan ngegunain kata itu kalo lagi di Thailand karena mayoritas fans yang datang ke konser2 kan fans cewek jadi ntar pake “sawadikha” hehe. *thanks ya Bam, jadi nambah ilmu kita2, hehe*.
  • Bambam ternyata baru aja balik dari Thailand setelah 2 tahun ga kesana. Dia kangen sama ibunya, hehe. Ini sama kayak Mark yang baru pulang ke LA juga. JYP ngasi ijin mereka balik ke rumah chingu baru2 ini. Mark pas di LA itu sama YuGyeom. YuGyeom ceritanya main ke rumahnya Mark kemaren itu. Mereka jalan2 di sana dan ngelakuin hal2 lain. Gue tahu dari tweet2nya Papa Tuan soalnya. Indah banget chingu keluarganya Mark itu, apalagi papanya Mark itu suka share2 fotonya Mark, keliatan papa yang baik ^^

B65BrbqCMAAwvi5

Source: Video – 150201 섹션TV GOT7 cut (Credit: MBC, encode: account named Foreverwith_you (dailymotion)

  • Nyambung cerita Baro dan Jackson kemaren. MCnya nanya apa mereka uda deket sekarang secara pas di acara kemaren Baro masih ngangep dia ga deket sama Jackson sedangkan Jacksonnya maksa katanya mereka deket, wkwk. Nah disini Baro bilang kalo mereka uda deket sekarang bahkan Baro juga uda punya nomor telfon Jackson, haha *setahu gue orang/idol Korea itu kalo ga deket banget ga bakalan punya nomornya hpnya orang itu. Kalo sampe uda punya berarti uda cukup deket. Semacam sungkan gitu perkara minta nomor hp duluan. Biasanya kalo uda sering ketemu/ada project bareng baru tahu nomor hp masing2. Btw selamat yah Jackson, Baro sudah mengaku dekat denganmu sekarang #yey!!!*.
  • Oya, mereka beberapa waktu lalu syuting iklan produk seragam sekolah dari FND namanya smart. Selain itu B1A4, GOT7 dan grup cewek CLC sama2 jadi bintang iklan temanya “family”. Di iklan itu baik B1A4, GOT7 dan CLC ngedance bareng pake lagu yang judulnya “family” yang temanya kurang lebih mengkampanyekan sesibuk apapun kita, pada hari rabu harus selalu nyisihin waktu buat keluarga/seenggaknya telfon orang tua kalo lagi di tempat yang jauh. Gue capture sebagian picnya. Keknya icon kampanye ini Baro sama Jackson soalnya mereka yang paling banyak keshoot, haha.

150201 섹션TV GOT7 cut.mp4_000066041

150201 섹션TV GOT7 cut.mp4_000080875

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000010810

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000013213

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000056022

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000093193

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000066032

GOT7 & B1A4 - Family.mp4_000096896

*credit pic: FND Smart

Source: Video – [ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting (Credit: JYP Entertainmet, subbed: KISSDATBAM subbing team)

  • GOT7 uda setahun usianya 6 Januari 2015 kemaren dan mereka ada 1st fanmeeting namanya 365+. Mark pas ditanya bilang kalo setahun ini berlalu begitu cepet, ga kayak 1 tahun bagi dia. *gue harap mereka langgeng, gue tunggu ultah ke2 kalian GOT7! ^^*.
  • Hal yang membahagiakan bagi GOT7 di tahun pertama mereka adalah mereka berhasil dapet award di kategori rookie di beberapa award musik dan itu ngebuat mereka seneng banget *gue monangis ah jadinya, jadi inget masa2 itu, masa2 galau gue gegara GOT7 ga menang2 di award akhir tahun dan akhirnya menang juga TT TT. GOT7 Jjai!! Jjang!!! IGOT7 Jjang!*.

[ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting .mp4_000009916

[ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting .mp4_000028583

[ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting .mp4_000113833

[ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting .mp4_000249250

[ENGSUB] 150121 [STARCAST] GOT7 the 1st Fanmeeting .mp4_000254500

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    KAyanya JYP bolehin dia pukang karenaa kasus jackson gkgkgkgk jd pintu kekeluargaan bagi jyp terbuka lebar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s