Fakta-Fakta GOT7 Part 81 (Kebiasaan Khusus Member2 GOT7 Versi Jr)

Posted: Februari 11, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENGSUB] 150121 GOT7  Exclusive Interview with  Sohu Korea (Credit: Sohu TV, subbed: KISSDATBAM subbing team – kissdatbam.com)

[ENGSUB] 150121 GOT7  Exclusive Interview with  Sohu Korea.mp4_001124280

  • Mereka ditanya perasaan mereka gimana setelah dapet award kategori best rookie di tahun 2014 ini. JB selaku leader bilang dia sangat berterimakasih pada semua orang yang telah membantu dan mensupport mereka. Setelah award acceptance itu mereka ga ada acara pesta tapi cuman makan2 aja sama staff2 JYP.
  • Mereka ditanya nickname masing2 member itu apa. Jr itu nicknamenya “Eomma”. Jr mamanya grup cuman dia ga bisa masak jadi dia take care member2 lain selain 1 hal, masak, haha. Jackson itu moodmakernya grup. Jr bilang kapanpun member lelah atau sedih si Jackson ini selalu ngasi semangat dan bisa ngebuat mereka seneng lagi. Jackson paling best dalam hal itu di grup. Mark adalah yang paling ganteng di grup jadi dia adalah visualnya GOT7. Jackson bilang kalo sebenernya dia ngerasa yang paling ganteng itu dia cuman gegara fans mikirnya pada ga gitu (Mark yang paling ganteng) jadi yaudahlah, dia ngakuin Mark yang paling ganteng meskipun agak sedih juga, wkwk *Sorry Jackson, mata ga bisa boong, haha*. YuGyeom adalah dancing machine-nya GOT7. JB leadernya GOT7. Jackson menilai JB ini adalah leader yang sangat bertanggungjawab. Untuk YoungJae, dia itu vocalist GOT7 yang punya suara sangat powerful (main vocal). Kalo Bambam paling banyak, nicknamenya dari mulai legend (karena dia ini sering bilang pengen jadi “legend” gitu katanya *semoga tercapai ya Bam, Fighting!*. Selain itu julukan dia yang lain adalah “fashion king” karena dia menaruh perhatian besar sekali pada fashion. Dia ini juga “king of fanservice”, member yang paling fans oriented, haha. Dia ini juga “cutie boy” yang punya baby face, haha. *Bam, julukan lu banyak ye, bagi dong? haha. Terus Bambam ngejawab “sorry, sharing is not my style” wkwk #OKbye, haha*
  • Member2 GOT7 kalo di dorm paling suka tidur dan pesen makanan delivery. Member yang sukanya stay di kamar itu Mark, dia orangnya agak2 pendiem soalnya jadi lebih suka di kamar aja. Paling di kamar main2 laptop/gadget gitu.
  • Ikutan roommate itu ada gunanya juga buat Jackson chingu. Jadi sebelum ikutan roommate itu Jackson ga bisa masak kecuali makanan2 instant cuman setelah ikut roommate dia uda bisa goreng telor dengan keju dan bikin French Toast juga *boleh tuh kapan2 ngajarin Jr buat masak, biar jadi the true mom yang jago masak juga, hehe*
  • Ketika ditanya tentang Suzy, Jackson bilang JYP PDnim/JYP hyung itu beda perlakuannya sama anak2 GOT7. Kalo sama Suzy dia lebih excited sedangkan kalo ke GOT7 normal2 aja, wkwk *yaiyalah ya wajar, Suzy kan kontribusinya gedhe banget tuh ke JYP, acting karirnya maksud gue, iklan juga (selain di Miss A tentunya). Gue rasa itu ga masalah, haha*. Jackson sendiri agak kecewa karena itu cuman ya gapapa, dia cuman pengen share tentang itu aja, hehe. Dia sering cerita tentang Suzy ini di berbagai acara.
  • Mark ngaku ga suka baca, dia lebih suka ngedengerin musik pake ipad. Dia rasa ipad jadi barang yang nyaman bagi dia ketika dia lagi ingin ngeliat sesuatu yang menarik bagi dia, dia akan melihatnya secara online via ipad itu *keknya di GOT7 yang suka baca Jr aja deh, haha*
  • Mark kalo ga jadi member GOT7 bilang akan jadi anak kuliahan biasa di US sana. Dia sendiri sebelumnya ga nyangka juga bisa jadi idol soalnya.
  • Ketika ditanya apa perubahan JB sebelum dan sesudah debut, dia bilang banyak banget perubahannya cuman sampe sekarang dia lagi dalam proses mengeksplor penampilan yang sebenernya ia ingin tampilkan di public *gue rasa JB ini tipe pemikir, idealis juga, gue sebenernya suka juga style orang kayak JB ini, agak serius gitu*.
  • Kalo dikasih kesempatan bikin film, JB pengen bikin film hitam putih dan film2 action yang ada aksi2 kriminal di sana. Dia suka genre seperti itu dan baginya ide yang dia maksud itu penuh dengan makna. Dan dia harap ketika film itu keluar akan ada impactnya. *iya kan? JB itu makna oriented, orangnya dalem kalo mikir sesuatu, sisi2 JB yang kayak gitu gue suka banget. Gue itu sebenernya orangnya suka mikir juga, selalu merasa ada makna di balik sesuatu dan seneng banget mencari tahu tentang makna akan suatu hal yang sedang pengen gue ketahui. Ya bisa dibilang gue kalo uda tertarik sama suatu hal itu biasanya total buat nyari tahu tentang itu, menggali makna2 tentang itu lebih dalam, banyak baca tentang itu dsb*
  • YoungJae bilang kalo kamarnya di dorm agak dingin jadi kalo tidur dia suka pake pakaian2 yang tebel plus pake scarft segala. *berarti YoungJae ini ga betah dingin chingu, hehe*
  • Jr sebagai eommanya grup tahu kebiasaan khusus member2 lain. Kebiasaan Jackson itu suka ngegigit2 bibir kalo dia sedang nervous. Kalo Mark dia itu sering kedip kedip kalo lagi nervous. YuGyeom dan YoungJae kata Jr ga punya kebiasaan2 kayak gitu *padahal gue kepo, wkwk. Yasudah lah kalo ga ada ya ga perlu juga diada2in, ntar malah jatohnya ada2 aja lagi, hehe*. JB suka bilang “right now/ijen/sekarang!”, dia itu sering banget bilang kata2 itu (efek leader). Sedangkan Bambam kata Jr punya banyak habit cuman yang paling unik dia itu suka banget tepok2 tangan hose *kalo kalian nonton Weekly idol terbaru/baca reviewan gue tentang itu pasti paham*. Jadi Bambam ini suka banget tepok2 tangan sok kharismatik/hose gitu, haha. Bambam itu tipe yang shameless, bluff dan individual kata mereka, haha *keknya ini uda ada buktinya semua deh. Shameless jelas banget, uda liat kan dia ngedance “touch my body”nya SISTAR? Haha. Untuk bluff/hose/sok ya karena suka tepuk2 tangan hose itu dan individual karena ga suka ngeshare barang2nya ke orang lain, haha. Gapapa Bam, semua orang stylenya masing2. Tapi, lu kok gitu banget ya? haha #peaceBam😀 *

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue

Komentar
  1. Joy mengatakan:

    Gk tau mau koment apa ,,, o.ya eon request couple JB youngjae donk , aku cari fakta mreka brdua gk ada , langka bngt ,, gitu aja lakhh
    .FIGHTINGG

  2. yana mengatakan:

    Linda gak ada niat ngepost fakta2 exo lagi kah? Aku kangen sama tulisanmu tentang mereka…
    Aku jadi sedih sekarang Linda udah gak ngefeel lagi sama mereka. Aku jadi gak bisa lihat review-anmu tentang acara2 exo lagi. Padahal melalui tulisanmu itulah aku mengenal exo dan bikin aku ketawa2 tiap bacanya. Soalnya tulisanmu jauh lebih seru daripada nonton videonya langsung…

  3. woohanney mengatakan:

    kebiasaannya yugi suka senyum/ketawa… dia dikit2 ketawa.. wkwkwk

  4. uknowrome mengatakan:

    pas awal2 tau got7 sih ak ngrasa jackson pling ganteng cm bnr kata eonni klo mata ga bisa boong hahaa. makin ksini mkin tau klo mark lbh ganteng dan smkin ganteng.😀
    mksih ya eon sllu review tntng got7. mkin suka deh. hahaa. salam kenal🙂

  5. mark itu orangnya pendiem tapi care sama semua member dari cara dia bersikap ke member yg lain tuh keliatan penyayang bgt, cocok buat calon suami😀 apalagi mertuanya papa tuan… keluarga impian bgggttttt

  6. apindania mengatakan:

    Hampir tiap hari lho, aku baca blog ini. Cuma gara-gara mau baca facts about GOT7. Seru banget! Dirunggu review-an selanjutnya… ciao! 😂

  7. indahiskandar mengatakan:

    asik…aku suka banget kalo baca” tentang GOT7..
    aku ngefans banget sama mereka…

  8. kinarraminami mengatakan:

    Makasih kak infonya ,???😄

  9. kangkang20 mengatakan:

    Tau Got7 itu cuman dari vaerity show seperti weekly idol and real got7 karena temen gw punya video2nya dan gw dicekokin hampir tiap hari. Pernah sekali liat MV girl girl girl tapi belum ada feel sama ke-7 namja” ini. Baru setelah nonton vaerity show mereka gw klepek-klepek setengah mampus sama manusia patung a.k.a Mark. Mark itu menarik. Awalnya muka nhy orang biasa” ajah. Eh semakin gw pantengin mukannya dia, dia semakin ganteng loh. Ditambah pembawaan dia yang kalem. Menurut gw Mark ini penuh kejutan. Kadang dia dieeem banget, kadang bicara sedikit banyak. Dan ketawanya itu loh, duuhhhh manisnya. Muka Mark itu perpaduan Ganteng, manis, cute, dan cantik.

    Yoshh~ nulis lebih banyak lagi yah tentang GOT7 terutama buat si Handsome Boy Mark^^

    Salam Kenal.

  10. kangkang20 mengatakan:

    Tau Got7 itu cuman dari vaerity show seperti weekly idol and real got7 karena temen gw punya video2nya dan gw dicekokin hampir tiap hari. Pernah sekali liat MV girl girl girl tapi belum ada feel sama ke-7 namja” ini. Baru setelah nonton vaerity show mereka gw klepek-klepek setengah mampus sama manusia patung a.k.a Mark. Mark itu menarik. Awalnya muka nhy orang biasa” ajah. Eh semakin gw pantengin mukannya dia, dia semakin ganteng loh. Ditambah pembawaan dia yang kalem. Menurut gw Mark ini penuh kejutan. Kadang dia dieeem banget, kadang bicara sedikit banyak. Dan ketawanya itu loh, duuhhhh manisnya. Muka Mark itu perpaduan Ganteng, manis, cute, dan cantik.

    Yoshh~ nulis lebih banyak lagi yah tentang GOT7 terutama buat si Handsome Boy Mark^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s