Fakta-Fakta GOT7 Part 83 (4 Elemen, 4 Boneka, 4 Kalung dan 4 Ksatria di “Dream Knight”)

Posted: Februari 15, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source : Video – [KDB] 150205 Idols of Asia – GOT7 (Credit: MTV, subbed: KISSDATBAM subbing team)

  • Ketika ditanya apa yang berubah dari JB paska debut dia ngejawab hatinya yang paling berubah *omaigat jawabanmu bang, puitis sekali #apadeh*. Dia bilang ketika melakukan promosi di TV mereka harus memperhatikan beberapa hal seperti bagaimana caranya nunjukin bakat mereka masing2 dan selalu berfikir tentang teamwork (tim). JB selalu memikirkan hal2 seperti itu dan dia ingin lebih mature untuk kedepannya. Dia juga pengen lebih dalem ketika berfikir (thoughtful on thinking) *gimana nih? Kebukti kan kalo dia JB itu tipe yang banyak mikir sebenernya, orangnya cenderung pemikir/serius menurut gue. Faktor leader juga sih ini. Dia pernah ngomong juga kalo nasib semua member GOT7 itu bergantung sama dia sebagai leader jadi dia harus bener2 mengusahakan semaksimalnya. Gue rasa JB ini leader yang tanggungjawabnya ke member2 lain gedhe.JB Fighting!*
  • JB sering ngomong “hajima/stop” ke member2 lain dan dirinya sendiri. Itu bukan karena dia suka ngelarang2 member lain cuman dia khawatir sama mereka jadi semacam take care gitu sama mereka *appa-nya grup kan si JB ini chingu. Sebagai leader dia itu sering banget bilang “jangan sampe cedera/jangan sakit” ke member2 lain. Kayak karakternya di drama “Dream Knight” menurut gue, cool tapi care*
  • Member yang paling sering ditegur JB itu Jackson, haha *masuk akal sih ya, soalnya dia kalo lagi becanda/act hose kan suka kebablasan juga, wkwk*

[KDB] 150205 Idols of Asia - GOT7.mp4_000123900

Source: Video – 150210 Dream knight actor interview (JB&영재&마크&잭슨) (credit: JYP Ent, encoded: Foreverwith_you)

  • Ini video perkenalan karakter 4 bonekanya InYoung di “Dream Knight”. 4 boneka itu adalah Mark, JB, Jackson dan YoungJae. Seperti yang uda gue singgung di part kemaren kalo masing2 dari mereka meranin karakter dengan nama mereka sendiri dan punya superpower masing2. Mereka berempat ceritanya adalah jelmaan dari boneka InYoung yang kemudia hidup di kehidupan nyata buat ngelindungin InYoung yang malang. Di Dream Knight si YoungJae punya kemampuan bikin angin dalam kapasitas kecil, bukan semacam puting beliung dan sebagainya lhoh ya, hehe. JB elemennya es dan bisa membekukan sesuatu. Jackson punya elemen api, dia bisa ngebikin orang kepanasan ketika nyentuh barang yang dia tunjuk. Si Mark elemennya elemen cinta. Dia bisa ngebikin orang yang dia tunjuk jatuh cinta terlepas gendernya apa. Dia semacam punya cupid shoot yang bisa ngebikin orang falling in love, hehe *wah enak banget yah jadi Inyoung, dilindungi 4 ksatria ceritanya, haha. Masing2 dari 4 orang tadi punya kalung dengan lambang elemennya masing2, gue capture kalungnya dibawah chingu, keren modelnya, hehe. Kalungnya urutannya paling atas punya JB lalu Jackson, Mark lalu YoungJae. Gue sendiri suka model kalungnya JB, motifnya bunga salju, indah, hehe*
  • Nah member yang paling suka becanda dan lift up the mood di lokasi syuting Dream Knight ini Jackson kata JB. Jackson suka banget becanda jadi suasana di lokasi syutingpun jadi seru apalagi saat mereka uda capek dsb *moodmaker grup, beagle dol, hehe*
  • Masing2 dari member GOT7 ini punya bonekanya masing2 di “Dream Knight”. Jadi semacam tiap member dibikinin boneka khusus yang mewakili mereka. Boneka ini nempel di tasnya InYoung di drama itu, lucu, hehe. *gue pribadi paling suka bonekanya JB. JB kan punya tahi lalat dua tuh di atas mata kirinya dan di bonekanya JB dikasih tahi lalat juga, jadi unik gitu, jadi point khasnya JB di boneka itu, suka aja gue ngeliatnya, hehe. Keknya boneka ini bakalan dijual jadi semacam goodies gitu, gue rasa ga lama ini bakal diperjualbelikan, lucu sih, bagus kalo ditempel di tas kayak InYoung, hehe*

[Engsub] 150127 Dream Knight Ep 1.mp4_000163504

[Engsub] 150127 Dream Knight Ep 1.mp4_000172038

[Engsub] 150127 Dream Knight Ep 1.mp4_000181286

[Engsub] 150127 Dream Knight Ep 1.mp4_000192098

150210 Dream knight actor interview (JB&영재&마크&잭슨).mp4_000262730

150212 Dream knight 2nd event 추첨영상 (Mark&Jackson).mp4_000019345

[HD] [Engsub] 150210 Dream Knight Ep 5.mp4_000613763

[HD] [Engsub] 150210 Dream Knight Ep 5.mp4_000514245

[HD] [Engsub] 150210 Dream Knight Ep 5.mp4_000190670

Source: Video – 150213 CoolFM Sukira GOT7 Bambam cut (Credit: KBS, encoded: Foreverwith_you)

  • Masih di acara yang sama. Tiap minggu Bambam diminta ngajarin bahasa Thailand di salah satu sekmen di radio ini. Bambam ditanya Ryeowook kakak2 di GOT7 yang paling care sekarang sama dia siapa. Bambam bilang semuanya care cuman Jackson yang paling sering ngebeliin dia makanan, hehe *Jackson sama Mark itu sepenangkep gue paling sering ngebeliin anak2 GOT7 makanan, ga pelit gitu. Dulu kan pernah juga si YuGyeom ditraktir khusus sama Mark, direveal di Real GOT7 season 2*
  • Ketika ditanya makanan Korea favorit, Bambam bilang dia suka jenis2 sup kayak sup mandoo, sup tteok (kue beras) dan sup kimchi. Bambam ini suka sup2an (makanan2 berkuah) kayak Mark chingu, pasti kalian masih inget fakta ini, hehe.

150213 CoolFM Sukira GOT7 Bambam cut.mp4_000001868

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Hahahaa ini drama pendek berasa nyingunv exo .. yang punya elemen kya kekuata gtukan mereka eh malah anak got7 yang main main elemen ilmu…. JYP emang kreatiif gak nanggung nanggung kalo untuk anak perusahaaanha sama kaya YG jadi puas hasilnya drama pendek got7 ini kefen, lucu beda lagi

    Duh jackson mah gak perlu di taannya becandaanya emang over….. aku rasa mark bambam jackson yoogeun klo deket wajar kan mereka treeningnya barengaan

  2. woohanney mengatakan:

    menurut author Jr cs itu knight juga bukan ya ? soalnya pas itu Jr muncul tiba2 lompat gitu, masuknya dari mana coba… trus pas Jb bekuin dia, mukanya jadi serem gitu… wkwk

  3. Ayu Ainii mengatakan:

    minta link nya dong yang tau , soalnya udah nyari2 drem knight ko gak dapet2 yah😦

  4. Joy mengatakan:

    Pngn liat di youtube gk ada ya eon ,, ohh itu th tahi llat toh , kirain cuma di tempelin

  5. saico mengatakan:

    Hi sist~ aku readers baru nih. Baru baca beberapa fakta-faktanya. Makanya baru sempet komen sekarang. Salam kenal~ aku juga biasnya Yugyeom :))

  6. Dena damaru mengatakan:

    Dramanya memang daebak!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s