Fakta-Fakta GOT7 Part 84 (BamBam, Member GOT7 yang Picky)

Posted: Februari 18, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source : Video – KDB 150210 GOT7 SOHU Interview (Credit: SoHu, subbed: KISSDATBAM Subbing Team)

KDB 150210 GOT7 SOHU Interview.mp4_000498240

  • GOT7 sekarang selain aktivitas di Cina juga sedang persiapan comeback chingu. JB bilang di interview ini mereka sedang melakukan persiapan dan berharap fans menantikan comaback mereka*pasti, gue tunggu. Semua IGOT7 pasti nunggu, hehe*
  • Anak2 GOT7 kalo lagi ga ada aktivitas suka shopping bareng. Kalo ga ya tidur di kamar masing2, hehe.
  • Mark ditanya apa dia suka shopping dan ngejawab kalo dia ga suka beli baju2 yang dia ga terlalu butuhin makanya dia hanya ngebeli yang dia suka aja *bukan tipe shopper yang semua dibeli tanpa banyak mikir chingu. Gue suka nih, jadi ga boros, hehe*. Dengan kata lain Mark shopping itu belom tentu beli sesuatu, bisa jadi cuman liat2 aja, kalo ga ada yang suka ya ga beli meskipun judulnya “pergi shopping” hehe.
  • Pas ditanya Mark suka shopping dimana dia ngejawab suka belanja online, jadi memang bukan tipe yang suka belanja2 offline chingu. Iya, Mark ini soalnya member yang suka main gadget dan diem di kamar aja kalo di dorm jadi belanjapun dia online.
  • Style yang paling disukai anak2 GOT7 paska debut adalah masa2 “Girls Girls Girls” karena waktu itu kostum mereka memang beda cuman senada, semua member ngebawa style mereka masing2 *setuju, gue ngerasa banget ini. Masa GGG itu kostumnya bener2 kena, warnanya memang senada cuman kalo diliat lebih teliti masing2 member punya penekanan style yang beda. Gue paling suka style JB, ssangnamja banget. Gue juga stylenya Jr, kayak montir2 gitu kan kostumnya, seru aja menurut gue*
  • Jackson ngerasa topi adalah bagian penting banget buat dia. Dia bilang ga bisa ngedance kalo ga pake topi. Topi jadi semacam point pentingnya di fashion *bener, Jackson=topi/snapback). Jackson punya koleksi topi terbanyak di GOT7 chingu.
  • Bambam suka lagu Cina judulnya “Love Against Will” dari Harlem Yu. JB suka lagunya Jay Chou di film “secret” yang judulnya “Lu Xiao Yu”. Jr sama dengan JB, dia sukaaaa banget sama lagu itu bahkan saking sukanya dia bisa mainin lagu itu pakai piano. Berarti Jr bisa main piano juga chingu, kayak Bambam dan YoungJae.
  • YuGyeom ada sesi harus rekaman lagu Cina buat keperluan showcase di Cina dan itu lagunya Wang Lee Hom. Dia bilang pelafalan Mandarin itu sulit banget jadi untuk 1 lagu aja dia perlu waktu 1-2 minggu. Selama itu dia bener2 ngedengerin lagu itu terus. Dia pas rekaman itu dibantu Fei Miss A dan Fei ampe sebel gegara YuGyeom ga bisa2, wkwk. Dia bilang “ya YuGyeom! Apa sih yang kamu lakukan?” haha. Walhasil dia rekamannya ga mulus, harus diulang2, wkwk *tolong dek YuGyeom, jangan permalukan kakakmu ini, kamu harus lebih bagus lagi yah, kamu biasku lhoh, jangan sampe keliatan ga kompeten, hadoooh~haha*
  • Jr bilang kalo dia lebih suka nyanyi bareng2 daripada duo JJ Project dulu di lagu “bounce” karena dia pas nyanyi 2 orang doang itu rasanya melelahkan banget sampe2 pengen muntah cuman pas uda dinyanyiin bareng2 sama member2 GOT7 jadi lebih ringan, lebih menyenangkan *setuju, lagu seceria itu kalo dinyanyiin berdua aja keknya bakalan melelahkan banget, bakalan lebih enak kalo dinyanyiin banyak orang*
  • Harapan GOT7 adalah semua IGOT7 selalu sehat karena kesehatan adalah yang paling penting. Stay healthy IGOT7 semua! ^^

Source: Video – After School Club-When GOT7 members look the ′Prettiest갓세븐 멤버들이 가장 예뻐보일 ,   After School Club-Markson, More than Friends 친구 이상인 막슨, After School Club-GOT7 Members, Please Stop Stop it 갓세븐 멤버들, 제발 하지 하지 (Cedit: Arirang)

After School Club-When GOT7 members look the ′Prettiest′ 갓세븐 멤버들이 가장 예뻐보일 때.mp4_000121621

  • Menurut Jackson, YuGyeom adalah member yang keliatan paling “cantik” ketika dilihat dari belakang. Bagi Mark, JB yang kelihatan paling “cantik” dari belakang. Alasan Jackson adalah YuGyeom punya kaki yang panjang jadi kalo diliat dari belakang keren. Alasan Mark adalah JB punya bahu yang lebar jadi keliatan keren kalo dilihat dari belakang.
  • Jackson sama Mark pas ditanya kalo ngebentuk unit milih siapa dan mereka milih mereka sendiri, haha. MarkSon unit jadinya, haha. Jackson katanya prefer unit sama Mark daripada Bambam *gapapa ya Bam, ntar sama YuGyeom aja, duo maknae, hehe*
  • Ibunya YuGyeom pernah ngebeliin Mark selimut cuman selimut itu yang make malah Jackson, haha *tapi ibunya YuGyeom keknya baik lhoh chingu, dulu kan pernah juga ibunya YuGyeom ngebawain YoungJae bekal makan siang pas YoungJae ujian sekolah. Keknya care banget gitu sama anak2 GOT7 lain. Nurun juga sih ke YuGyeom soalnya YuGyeom kan juga care kalo sama member lain. Buah jatuh ga bakalan jauh dari pohonnya kan? Kecuali buahnya hanyut kebawa sungai, haha*
  • Ketika ditanya siapa member GOT7 yang bakalan punya istri paling cantik nantinya Jackson bilang kalo itu Bambam. Alasannya adalah Bambam itu orangnya picky, dia pemilih banget. Jadi ntar milih istripun dia akan picky juga sepertinya. Bambam ini picky pada banyak hal, entah makanan entah apapun dan yang jelas dia hanya makai barang2nya sendiri, dia ga suka berbagi barang dengan orang lain bahkan member sendiri chingu. Stylenya memang kayak gitu chingu. Uda pernah gue bahas juga di postingan yang dulu2. Saking pickynya Bambam, Jr jadi semacam agak sakit hati jadinya, hehe
  • Jackson paling suka part rappnya di lagu “Moonlight” *mentang2 yang nulis liriknya dia sendiri, wkwk*
  • Style rambut yang paling disukai Mark selama ini adalah jaman GGG.
  • Member GOT7 yang pengen Mark stop gegara ngomong terus/cerewet adalah Jackson, haha. Kalo Jackson pengen stop Bambam. Cuman Jackson bilang kalo Mark itu jarang banget ngomong sama dia makanya kalo lagi di kamar Jackson suka ngajak ngobrol Mark. Jackson ini seroommate sama Mark cuman dia ngerasa kayak ga punya temen aja di kamar itu saking Mark pendiem banget. Mark jadi cuman semacam objek aja di kamar itu, haha. Kalo Bambam, Jackson rasa Bambam itu terlalu cerewet, dia sering banget nanya2 ke Jackson dengan speed ngomong yang cepet dan nadanya masih kayak anak kecil gitu + kecampuran aksen2 Thailand, haha. Cuman kalo Bambam itu ngomong kayak masuk teliga kanan keluar telinga kiri ke Jacksonnya, haha *sabar ya Bam, haha*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Joy mengatakan:

    Peluk yugyeom# ka fei jngn galak2 donk ma adek aku ntar kalo nangis gimana ayo ,,
    setuju ma jackson yugyeom emank cntik , cute lagi , ok lah di tunggu comeback ny semoga GOT7 makin terkenal GOT7 fightingggg !!!

  2. emilygiralny mengatakan:

    Kangen review-an eon ttg exo
    #Maaf Commentnya topik lain, #efek ngebaca ulang review-an ttg EXO.😦

  3. PJA mengatakan:

    hahhahahah,,,,,, kenapa Jackson gak pindah sama Junior aja kan cocok

  4. Dena damaru mengatakan:

    Wkwkwk emg lucu bget markson ni. Tq for update

  5. Kwon Il Hye mengatakan:

    D’tunggu part2 selanjutnya !! ^^
    Apalg ttg Jackson xD kkk~😀

  6. mark kuat banget ngadepin jackson😀 gak kebayang kalo lagi dikamar si mark pusing bgt pasti hahaahaa

  7. fanficfunny mengatakan:

    Hahahahahahahaaaaaaaa Bambam-aaah yang sabar yaa… Jangan banting Hape di rumah😄
    Hahahay iya emang kaloBambam ngomong itu cepet dan lucu2 kaya anak kecil. Suka banget sama skinshipnya JackBam yang kaya adek kakak sama2 cerewet sama2 jahil sama2 engga ketulungan deh bluffnya hahahay. Tapi si Jackson lebih keliatan care..

    Cieeeh pantesan pas liat GOTOON di situ Jackson tersiksa banget. Karena Mark mainan laptop mulu dan nyuekin dia akahirnya dia pindah deh di kamar duo maknae Hahah😄

    Yang sabar ya bang jack… Itu buat latihan buat kamu biar bisa diem sehari aja. Kaga usah kebanyakan polaaah…😄

  8. yua mengatakan:

    fokus ke baju sama boneka itu pas interview di sohu, jadi ingat exo mreka jg pake setelan jas gitu😦 mana got7 juga berenam lg duh baper guee
    youngjae mana kak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s