Fakta-Fakta GOT7 Part 85 (Ketika Jackson, Bambam dan Mark Bicara Tentang Pernikahan #eaa)

Posted: Februari 21, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – We Got Married Season 2 with Heechul and Key (Credit: WGM TV, encoded: fjypnation)

  • Yang dateng di acara ini Bambam, Mark sama Jackson. Salah satu MCnya Amber dan bahasa yang dipake adalah bhs Inggris. Mark, Bambam sama Jackson sama2 bhs Inggris chingu.
  • Jackson katanya pernah nonton WGM juga, jaman Victoria sama Nickhun dulu *kalo gue nonton full yang YongHwa X SoHyun chingu, goguma couple, hehe*
  • MC yang cowok nanya ke Amber (sorry gue ga tahu siapa namanya, hehe), kalo dia ikut WGM, siapa member GOT7 di situ yang dia pilih. Amber bilang dia akan milih Bambam, lalu Mark dan terakhir Jackson, wkwk. Ini padahal Jackson udah ngerayu2, kalo misalnya milih dia, Jackson bakal nyuciin baju dan kaos kaki Amber, masakin sandwich dsb cuman Ambernya bilang “kita punya style baju yang sama lhoh, ntar malah ketuker2 lagi, wkwk” *iyah, Amber kan baju2nya cowok2 semua, ntar malah ketuker2 lagi sama Jackson, baju2 hip hop semua, wkwk. Tapi mereka kan memang sahabatan yah chingu. Jackson kan nongol juga tuh di MV debutnya Amber “Shake That Brass”. Btw gue lagi suka banget sama lagu itu chingu, seru, cool. Gue paling suka partnya TaeYeon yang “Yeah~Aha”, suaranya ‘cantik’ gitu, haha. TaeYeon mah suaranya bagus, main vocalnya SNSD kan dia #pelukMbakTaeYeon #PelukAmberJuga*
  • WGM yang ditonton anak2 GOT7 ini Heechul dan Puff (Puff orang Cina chingu, member girlgrup namanya Dream Girls), lalu Key dan Arisa (Arisa ini orang Jepang chingu, model). Amber nyodorin foto Arisa dan Puff dan 3 member GOT7 suruh milih siapa yang paling mereka suka. Si Jackson malah milih Amber (?) haha. Bambam milih Puff karena di fotonya Puff rambutnya pendek dan Bambam suka cewek rambut pendek. Kalo Mark pilih Arisa *gue juga Arisa, cantik chingu*
  • Yang lucu si Jackson sama Bambam, mereka heboh sendiri tiap ngeliat HeeChul X Puff atau Key X Arisa lagi pelukan/deket ketika sesi foto di acara WGMnya. Jadi 3 member GOT7 sama MCnya sama2 nonton highlight acara itu chingu. Bambam sama Jackson excited bange, mereka tereak2 sendiri, wkwk. Habis nonton itu Jackson bilang pengen main WGM juga *edisi kepengen, haha*. Dia bilang pengen couple’an sama Amber cuman Ambernya nolak, masih konsisten milih Bambam ajah, haha *perasaan Bambam ini beruntung banget yah, dulu di IGOT7 yang dipilih Suzy Miss A buat ngedate kan juga Bambam. Sekarang Amber pilih Bambam juga. Beruntung nak dirimu, haha. Gue kalo misalnya ditanya Jackson, Mark/Bambam di WGM pengennya couple-an sama siapa (seadainya mereka bener2 main WGM) karena Jackson suka cewek yang jago olahraga, gue ngusulin dia sama Woori “Rainbow”, dia kan keren tuh skill atletiknya, meskipun kulitnya ga gelap seperti yang Jackson suka. Woori juga agak keliatan jutek gitu anaknya, pasti seru sama Jackson yang somplak, haha. Terus keknya seru kalo Bambam sama Joy “Red Velvet”, soalnya mereka berdua keliatan cute di luar cuman sebenernya ga juga. Yang Bambam ambisi banget untuk keliatan manly dan Joy bisa semacam serius juga, keknya lucu kalo di couple’in, hehe. Kalo Mark gue pengen dia sama HyeJin 4TEN. HyeJin kan pure dan innocent banget tuh dan keknya Mark bisa take care dia, meskipun mungkin adegan2nya mereka diem2an dan ketawa ketiwi aja saking sama2 ga pinter ngomong duluan. Menurut gue kayaknya so sweet gitu meskipun ga pake kata2, cuman pake hati #eaaa haha. Jangan bash gue yah, ini pure pendapat gue semata #peace. Kalo menurut kalian gimana chingu? Apa kalian punya pendapat juga? Share boleh banget, Hehe. Kalo YoungJi gue pengen banget dia sama MINO, soalnya mereka kan bener2 setipe dari style becanda, ketawa dsb jadi keknya bakalan seru banget kalo jadi couple, haha. Kalo YoungJi sama MINO, si Jackson (best friendnya) pasti merestui, ahaha*
  • Menurut Bambam, member GOT7 yang ntar nikah duluan si JB gegara dia usianya lebih tua dari yang lain. Bambam ga milih Mark meskipun JB sama Mark tuaan Mark, katanya “you know lah Mark, haha”. Mark sendiri ketika ditanya tentang kapan dia nikah ngejawab mungkin ketika usianya 30 tahun *kalo kurang dari itu juga gapapa Mark, gue sebagai fans ikut bahagia kalo kamu dapet cewek yang kamu suka, hehe*. Kalo Bambam katanya mungkin bakal nikah ketika usianya uda 27 tahun. Kalo Jackson bilang dia akan nikah kapanpun dia siap cuman ga sekarang. Kata Mark ini karena ntar bisa kehilangan fans, haha *iya sih, idol nikah salah satu penyebab fans mulai hilang, jangankan nikah, pacaran aja ngefek kalo idol di Korea. Jadi meskipun mungkin mereka prefer nikah muda cuman jadi ga bisa gegara tuntutan profesi sebagai idol tadi*
  • Ketika ditanya kira2 mereka akan jadi suami kayak apa nanti, Jackson bilang dia bakalan jadi the best daddy dan istrinya bakalan jadi istri paling bahagia #eaa. Bambam bilang dia ingin punya anak perempuan *Jr banget nih, dia kan juga suka sama anak cewek chingu, hehe*. Kalo Mark, dia bilang akan jadi tipe ayah yang akan suka main sama anaknya, *seru yah kalo ngomongin beginian? Somehow ngomongin pernikahan dan hal2 seputar itu kan seru juga apalagi idol2 gini, hehe*.
  • Bambam bilang istrinya ntar harus cute karena dia suka cewek yang cute dan tingginya ga lebih dari dia. Bambam suka cewek yang cenderung pendek, rambutnyapun pendek (kayak Min Miss A gitu chingu, dia fans beratnya Min, haha). Bambam juga bilang kalo istrinya nanti harus hanya cinta sama dia, Bambam the only one #eaaa. Jackson bilang istinya harus juga hanya cinta dia dan cinta keluarganya juga. Kalo Mark, dia ga ngejawab ketika ditanya ini, dia bener2 belum nemu jawaban tentang ini *gue rasa Mark ini paling sulit ditebak, tipe yang diem2 misterius gimanaaa gitu. Dia kan orangnya ga banyak ngomong jadi semakin bikin gue kepo gitu, lain sama Jackson dan Bambam yang lebih terbuka/mau komentar agak banyak*
  • Ketika ketika nanti honeymoon mereka pengen kemana, Jackson bilang ingin ke Paris dan Mark ke Hawai. Bambam ini emang jodoh ama Amber apa gimana, mereka ngejawab tempat yang sama chingu yaitu Maldives. Bambam dan Amber sama2 punya keinginan ntar kalo honeymoon itu tempat yang mereka ingin tuju. Maldives itu pernah buat syuting BBF, memang indah banget pulaunya. Amber sama Bambam langsung yang tos gitu gegara samaan dan Jackson langsung komen “yaudah kalian berdua ke sana aja sekarang”, haha. Amber banyak samanya sama Bambam nih, haha *cuman jangan salah ya, bukan berarti Amber suka Bambam dan sebaliknya, mereka lebih ke “oh selera gue sama sama Amber” kayak gitu, semacam MC sehati sama guest starnya*
  • Setelah nonton highlight WGMnya HeeChul X Puff sama Key X Arisa, mereka ditanya Amber couple mana yang lebih mereka suka. Bambam sama Mark lebih suka Key X Arisa dan Jackson lebih suka HeeChul X Puff. Yang Key X Arisa ini cenderung lebih cute chingu, Arisanya tipe yang cute2 manis gimana gitu soalnya. Kalo Heechul X Puff banyak skinshipnya, kayak lebih dewasa *kalo gue sendiri suka yang Key X Arisa, couple yang cute menurut gue, sweet. Arisanya agak pendiem, Keynya yang aktif, jadi match aja gitu*
  • Mark semacam kena bully disini. Jadi si Jackson terus2an ngomong Mark ini uda berpengalaman dalam hal ngedate dan Marknya terus2an ngelak “pengalaman? Pengalaman apaan??” *sabar ya Mark, kena bully, haha. Itu padahal Jackson sendiri yang uda pengalaman, haha. Biasanya kan orang yang suka ngomong kayak gitu berarti ya dia sendiri yang kayak gitu. Jackson terus2an bilang ke Mark kayak gitu berarti yang berpengalaman itu ya Jacksonnya sendiri, haha*

W1.mp4_000562240

Ⓦ➃.mp4_000057680

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

 

Komentar
  1. Joy mengatakan:

    Aduh klo amber sama bambam bnran nikah ntar ketuker lagi😀
    setujuu ama bambam jb pasti yg bakal nikah duluan aura ke bpa.an ny udh kliatn bngt , btw kangen yugyeom eonn ;(

  2. PJA mengatakan:

    tipe mark kya. Gitu kaya appanya banget

  3. fanficfunny mengatakan:

    halooooo lama engga ke sini dan toeng2 nongol lagi.
    BELUUUM SELESAII BACA SEMUA FACT GOT7 NYAAAA TAPI KEBURU PULSA MODEM MENIPIS. #EAAA
    Kalo aku sih shipp Youngji-Jackson hahahaa😄 belum relakalo Youngji sama cowolain apalagi Jackson T^T main drama sama Min aja udah kretek2 apalagi beneran dating?/
    BIG NOOO!!!!!
    Kalo Mark siih sama gue aja yaaa #ssip >,< Eh yugyeom juga haha😄
    Bambam yaaa?? Lucu juga kalo sama Joy…
    Gimana mau engga kepilih cobak.. mukanya kiyut gituuu.
    Halaah bang Jack. Kau nyerah dong. Nyeraaaaah~~

    Eh Mark? Mark? Mark?? Aku heran sama anak ini. Pendieem tapi kadangan suka aegyo engga jelas. Apalagi pas di Radio Sukira. Temen2nya pada fokus kerywook atau monitor lah dia aegyo mulu ke camera #jjah. Tapi kalo udah dieeem ya ampuuuuuuuunnnnn coool nya minta ampun. Senyum juga kagak #Anehnya itulah yang bikin aku klepek2

    Hahahaaaaaaaaaa akhirnya kamu di bully Jackson juga hahahayyy. Mark……

    Aku pernah liat di YT yang WGM tapi backsongnya kalo ga salah I like you GOT7 keras banget. Jadi engga begitu ngeh sama yang mereka omongin.

  4. Febby mengatakan:

    Ahhhh…
    Aku sungguh tidak Rela kalau Bam Oppa main WGM bareng si Joy BIG NO NO NO…….
    Kalau emang Dia main di WGM bakal lebih cocok sama Bomi Apink mereka sama” somvlak dan lucu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s